я тоже не пойму
как ты голосуешь и тут-же никого не хочешь подвозитьЗубр писал(а):Если голосую вообще ни кого не подвожу
Модератор: Plague
как ты голосуешь и тут-же никого не хочешь подвозитьЗубр писал(а):Если голосую вообще ни кого не подвожу
а что жалеть то? почему не подвезти по пути?Зубр писал(а):скорее всего жадный
а мы едем сеня с корешем, телка стоит на остановкеАндрей221 писал(а):а я ступил и проехал........
Да вот как то с годами уже никого незнакомого, даже на время, не хочется пускать в свой гармоничный, кристально чистый мир.Злой писал(а):а что жалеть то? почему не подвезти по пути?
А в Греции так вообще никуда не уедешь. Минул 20 стоял крылом махал на прошлой неделе. А таксисты бастуют(((Злой писал(а):Маска Крокодила
если выйти на оживлённую улицу и поднять руку, думаю больше 5 минут не простоишь
з.ы. а в Москве и минуты
в Греции, прежде чем бомбить, нужно купить лицензию таксиста, насколько я помню она стоит больше 100.000 евро, выдаётся пожизненно и по-моему даже передаётся по наследствуСерый писал(а):А в Греции так вообще никуда не уедешь. Минул 20 стоял крылом махал на прошлой неделе. А таксисты бастуют(((
Так было. А сейчас вроде как изменили (или хотят изменить), вот они и бастуют...Злой писал(а):в Греции, прежде чем бомбить, нужно купить лицензию таксиста, насколько я помню она стоит больше 100.000 евро, выдаётся пожизненно и по-моему даже передаётся по наследству
Андрей221 писал(а):седня такааааааааааааая фикса стояла махала, как на картинке, а я ступил и проехал........
papa_jons писал(а):подъехали ближе, а это какой то чорт волосатый...
ааа!Пaлыч писал(а):а мне одни чучундры попадаются, я и не подвожу
просто собираются существенно повысить стоимость этой самой лицензииЛенивый писал(а):А сейчас вроде как изменили
Droopy писал(а):Во
http://auto.mail.ru/article.html?id=34971
RR Evoque тоже планируют в будущем в кузове кабриолетЛинка писал(а):Droopy писал(а):Во
http://auto.mail.ru/article.html?id=34971кабриолет-кроссовер чудище какое
тока сеня заметилAlexAnt писал(а):Так и указатель давно висит уже...
тут и уверенными быть не надо.Злой писал(а):и ведь все уверены аншлаги будут..
ага, с каждым годом все больше и больше очередь становиться, бывает даже на зелёновку напряжно проехатьXkey писал(а):но впечатлило.
Там же от запаха умереть можно, ну когда ветер с полей аэрации дует. Или я что-то путаю?papa_jons писал(а):на М2, прям напротив поста ГАИ, что возле "кэмпа", строят Макдональдс, точнее уже построили