помню, поэтому больше никого и никогда собирать не буду, неблагодарное это делоЁхан Пaлыч писал(а): че, забыл как мы в свое время собирались?
Автопоинт
Модератор: Plague
Спешл фор Волков и Спурт.
Давайте ближе к выхам решим, я наверное надолго не смогу, такшта полноценный поинт мутить без меня
А вот покататсо - с удовольствием.
По будням кошку в ветеринарку каждый вечер вожу, поэтому на этой неделе вечера выпадают.
Давайте ближе к выхам решим, я наверное надолго не смогу, такшта полноценный поинт мутить без меня
По будням кошку в ветеринарку каждый вечер вожу, поэтому на этой неделе вечера выпадают.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да какой там пойнт... Чисто обновками похвалиццо. Мы ж на машинах, пить никто не будет я думаю. Так, встретимся, потрещим...Ёхан Пaлыч писал(а): такшта полноценный поинт мутить без меня
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
подъезжай, с местом определимсяАндp писал(а):это, а мне на таврии подъехать можно будет напосмотреть?Heracle писал(а): крутые новые тачки
возле Ивановского например есть площадка, даж несколько, и поездить можно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Как раз после тебя мне и пришла в голову идея такого названияDroopy писал(а):Экспедишены не новые принимаете?
Можно, тока уже не со мнойDroopy писал(а):фуршетик
Ну вот с присоединившимися можно чего-нить и намутить, только там придется к реке наверное спускаться? Там где я предлагаю - по большей части асфальт.