проще тогда дру-зья перенести

потому что по идее разрывается корень слова и теряется смысл. но сейчас такое творят с языком, что я уже просто опускаю руки. слава богу у сына учитель нормальная, учит по советской школе.Puhnastik писал(а):почему не дру-зья? например бульон - 2 варианта буль-он, бу-льон
кресть-янин, крестья-нин, кре-стьянин, крес-тьянин
чем дру-зья отличается от кре-стьянин?
вот именно. полный пипец. еслиб у меня сын так перенес чтонить, ему б учитель двойку влепила не задумываясь. Она у него строгая жуть, так учимся так как учили в наше время. и впринципе не заморачиваемся.Puhnastik писал(а):вот кстати про бульон поправила нашла, что буль-он как раз неправильный вариант...
кре-стьянин тоже вроде как бессмысленно, однако считается вариантом...
кароч
порыпаться. такую инфу терять нельзяPuhnastik писал(а):то ли порыпаться с восстановлением (архив такой вообще приличный был)... тоже задачка...
каюсь - не слыхалаBender_Rodriguez писал(а): Это как в камеди клабе с бабой ягой "Не получилось!" (с)
вот и меня жаба душит... аж 2 террабайтника можно купить.. но если б ты только знала - какой там архиииив...лара писал(а): я б наверно 5 тыр не отдала
тогда- резать к чертовой матери(с), ну то есть не жмотисьPuhnastik писал(а):но если б ты только знала - какой там архиииив
http://www.silicon-power.com/support/su ... e=warrantyВозврат неисправного продукта авторизованному дилеру или дистрибьютору Silicon Power, у которого Вы приобрели продукт Silicon Power: Просим Вас проверить условия возврата продукции у дистрибьютора или дилера перед оформлением возврата продукции.
Если так жалко инфу то при таком раскладе можно плюнуть на гарантию и докапываться до причины отсутствия питания. Сам диск, как понимаю, должен быть в порядке и не исключено что проблема плевая. Контакт, шнур, ну и далее в этом роде...Puhnastik писал(а): поменять не проблема, магазин меняет, инфу жалко
модельку хитачи подскажи плиз
цены в английских фунтах ?Dr.Schultz писал(а):сфигали хлеб такой дорогой?
этот уже неделю гуляет по сетиАндрей221 писал(а):Тут дешевле
если в фунтах, то наши цены, подольскиеpapa_jons писал(а):цены в английских фунтах ?
А нафиг переселяться ? Чтобы разрушить еще один шарик?Yall писал(а):вот что.. оказывается сперва на марсе была жизнь и в результате какой-то глобальной катастрофы остатки марсиан прилетели на землю и стали землянами - они и есть наши далекие предки...мучает вопрос- когда мы доведем Землю до такого состояния, то куда полетим переселяться-то ? некуда уже жеж