Что интересного послушали в последнее время?

Музыка всех жанров и направлений
Lilo
Member
Member

Сообщение Lilo »

Послушала кровосток... ух, жесть, как она есть...))))
Противопоказано слушать подросткам!!! :-k
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени... И зверски убьет!!!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Lilo писал(а): Послушала кровосток
эт че такое?
хочу быть барби, сцука все имеет!
Lilo
Member
Member

Сообщение Lilo »

русский рэп... мне тут продемонстрировали на днях... после прослушивания можно впасть в депрессию..))))
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:dc6625eab0]Lilo[/b:dc6625eab0]
клевая группа.....

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

у кровостока моногранные тексты.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Lilo
Member
Member

Сообщение Lilo »

=<Scre@mer>=
не отрицаю, но она какая-то депрессивная...)
Lilo
Member
Member

Сообщение Lilo »

Krishna Das - офигенно..) мантры...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Ундервуд. "все пройдет, милая"
офигенно. Жаль, что больше ничего хорошего я от них не слышала. Но даже ради этого альбома, ради песни *пока я любил тебя* я бы простила им, если бы они даже спели дуэтом с отпетыми мошенниками
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Fripp-Gunn-Mastelloto "ProjecKt Three"
кто знает - то поймёт...
Volond

Сообщение Volond »

Dagoba "What Hell Is About" 2006
Брутальный дэт корового типа...
Очень радуют мелодичные клавишные вставки.
Скачать.

Изображение
Volond

Сообщение Volond »

Biomechanical "The Empire Of The Worlds" 2005
Скоростной индустриальный трэш-дет...
Скачать.

Изображение
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

the cardigans - super extra gravity (2005)

понравилось. класс. очень интересный альбум. хороший такой брит. не знаю поп или рок, но что-то типа oasis или blur. но имхо поинтересней в целом, и в частности из-за вокала нины персон. альбом пленит прям с первого трэка, который какой-то полу блюзовый чтоли. так же есть трэк, как это называется, когда там вот типа музыканты так спокойно играют в каком-нить американском заведении, и так вот потом круг света выхватывает вокалистку, которая выходит на сцену-пол, в шикарном вечернем платье, и начинает петь, при этом ходит по залу между столиков и тд)) хз как такой стиль называется, но один из треков даёт именно такое впечатление :) в общем советую послушать. могу по мылу песни перекинуть, кому надо.
ЯрусскиЙ
mars

Сообщение mars »

А я купил пожилого Андерсена с оркестром (ДВД). На одной ноге уже не стоит, но на флют рубит также здорово.
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

кстати!
ышо-ышо - рецепт по приходу в себя (2003)

фигня. однообразные какие-то песни. выделяется первый и второй трек альбома. там ещё просматривается некая "игра" разнообразований которые можно напридумывать невыходя из стиля "панк". остальное же, однообразный панк замес: джж-джж-джж и долбёжка. ко всему, тексты не выделяются большим умом.

а год назад, я бы наверное прямопротивоположно раставил приоритеты между the cardigans и ышо-ышо. :)
ЯрусскиЙ
SAVAGE
New member
New member

Сообщение SAVAGE »

Hoobastank - Hoobastank (2004) -
Очень сильный альбом и музон. Группа заметно подросла и окрепла =)

Ill Nino - One Nation Underground [2005]
Неповторимый стиль звучания. По словам барабанщика Дэйва Чаварри(Dave Chavarri) "идея состояла в том, чтобы играть настолько тяжело, насколько это возможно, и вместе с тем быть максимально мелодичными, да еще и на латинский манер". Непередаваемые ощущения....это надо слышать!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

blink
супер экстра гравити(я кста о нем писала страницы три назад) наверное лучший альбом кардиганов...Вокал оч красивый. Оч качественный брит поп
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Урлик Скарсол »

Count Five - Psychotic Reaction. 1966
Весьма интересный альбом Каунтов. Именно так должен звучать психоделик-рок, совершенно отмороженный и сдобренный литрами ЛСД альбом. Лирика просто больная, хотя вокал очень приятный, даже губная гармошка присутствует..., короче после прослушивания я остался в восторге.
P.S На альбоме есть кавер на песню My generation, небезызвестных The Who, каунты круто поглумились над этим хитом, даже заикание такое же-)))
mars

Сообщение mars »

Колян писал(а): На альбоме есть кавер на песню My generation, небезызвестных The Who, каунты круто поглумились над этим хитом
А стоило глумиться. Я думаю Питер Т. сам это сделал. Лучше не куда.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Nich kaputen , nicht Kapitulliren... ))) купил себе Каррозию на мп3 ... прям плачу , детство вспоминая...)))
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

David Gilmour 2006 - On An Island. Попсня ужасная. Ощущение что Маккартни украл стратокастер гилмора - звук как надо, а содержание все время в сиропе вязнет.
Оперу Уотерса кстати тоже не осилил - много нот.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Кровосток.
www.krovostok.ru
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Поставил вчера диск Uriah Heep "De Luxe Collection" и в очередной раз осознал что лучше ничего нет. Я его редко ставлю, чтобы не "замыливать" впечатления от прослушки. Получил огромное удовольствие. А композиции Wise man, Lady in black, Woman of the night и July morning это вообще музыка на все времена.

А в данный момент я прусь от гитарного драйва в композе Look at youself :shy:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Я не очень большой поклонник Uriah Heep , но July morning - это воистину великая песня своего(да и нашего) времени.
А я вот переслушал два альбома Twisted Sister "Stay Hungry" и "Come out and play", был просто в угаре, вообще Твистед систер - это такая группа, которая всегда слушается как в первый раз.-)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

July morning, слов нет, конечно - Пестня.. А я тут вчерась случайно Дип Пёпловский Child in time прослушал. Мож ностальгия.. Чи шо. Но раньше мне орган что у одних, что у других как то пофик был.. А вчера именно его проигрыши так в тему легли.
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Мне у Deep Purple нравится больше Higway Star,нежели Child in time...Хотя состав был тот же, короч Джон Лорд рулит)
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Тот альбом, где Highway star - первый альбом, что я услышал у них.. И тоже больше всего нравится.. Ну за некоторыми исключениями..
<=Terran=||=>
Member
Member

Сообщение <=Terran=||=> »

Народ, что вы за ..... слушаете!!!! Даеш всенародное продвижение всем рокерам и альтернативщикам!!! Гнать "ВСЕХ ПОПСОВИКОВ" со сцены самым дешевым вибратором!
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

:)
Я сегодня ААССЕРТ 83 прослушал. Всё по старенькому .. Весь альбом. Хороший все ж гитарист у них.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Волков писал(а):Поставил вчера диск Uriah Heep "De Luxe Collection" и в очередной раз осознал что лучше ничего нет. Я его редко ставлю, чтобы не "замыливать" впечатления от прослушки. Получил огромное удовольствие. А композиции Wise man, Lady in black, Woman of the night и July morning это вообще музыка на все времена.

А в данный момент я прусь от гитарного драйва в композе Look at youself :shy:
Даа, Lady in Black вообще одна из моих любимых песен. А главное играется на трёх аккордах - всё гениальное просто. 8)

Ещё из старичков очень люблю послушать Black Sabbath. Правда как ни странно, я не фанат периода с Оззи и Рони Дио. Считаю, что Тони Мартин сделал всех, воистину величайший вокалист, к сожалению нигде более себя не проявивший, да и из сабатов уволенный не при очень честных по человечески обстоятельствах. Альбомы Headless Cross и Tyr - это просто классика и эталон настоящего хеви конца 80-х и начала 90-ых.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Колян писал(а):Я не очень большой поклонник Uriah Heep , но July morning - это воистину великая песня своего(да и нашего) времени.
А я вот переслушал два альбома Twisted Sister "Stay Hungry" и "Come out and play", был просто в угаре, вообще Твистед систер - это такая группа, которая всегда слушается как в первый раз.-)
Стей Хангри мне не очень нравится. А вот кам аут энд плей действительно неплохо. Сейчас мне кажется всё же диснайдер потерял свою актуальность, как то по детски немного звучат его песни. Но когда я услышал их первый раз, лет 15 назад - для меня это было просто открытие.
Большой брат...(с)
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Ну я тоже больше тяготею к "Come out and play", особенно тащусь от I believe in you, просто у Твистед Систер как мне кажется особенный саунд, сколько бы не слушал, всегда что-то новое нахожу...
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

<=Terran=||=> писал(а):Народ, что вы за ..... слушаете!!!! Даеш всенародное продвижение всем рокерам и альтернативщикам!!! Гнать "ВСЕХ ПОПСОВИКОВ" со сцены самым дешевым вибратором!
Хм...странно получается, значит металл изобрела только Ария, Блюз придумали не в 50-е, а в 1995году, RnB придумали Destynys Child, а не Дана Джилеспи (или Джэнис Джоплин)...и тп. Если ты считаешь Дип Перпл попсой, то хочу разочаровать, есть такие группы, которые закладывают основы определенных стилей, в том числе металла и альтернативы.Я вот уверен, что если бы не было Jefferson Starship, то не было бы и металла, не было бы Sex Pistols, не появился бы ни гранж ни хардкор...и тп. 8)
Последний раз редактировалось Урлик Скарсол 18 мар 2006 19:25, всего редактировалось 2 раза.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

тоже улыбнуло слегка, когда после нескольких постов о Deep Purple и Uriah Heep, прочел этот призыв насчет попсы :)
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Колян писал(а): Я вот уверен, что если бы не было Jefferson Dragon
Вот именно Dragon? Не Airplan или Starship?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Урлик Скарсол
Advanced Member
Advanced Member

Извиняюсь,конечно же Jefferson Starship, просто был обижен, когда писал сообщение, поэтому ошибся...еще раз ссори, сообщение отредакчу.
Просто у них альбом называется Dragonfly, вот я и ступил...
Ответить

Вернуться в «Музыка»