Противопоказано слушать подросткам!!!

Даа, Lady in Black вообще одна из моих любимых песен. А главное играется на трёх аккордах - всё гениальное просто. 8)Волков писал(а):Поставил вчера диск Uriah Heep "De Luxe Collection" и в очередной раз осознал что лучше ничего нет. Я его редко ставлю, чтобы не "замыливать" впечатления от прослушки. Получил огромное удовольствие. А композиции Wise man, Lady in black, Woman of the night и July morning это вообще музыка на все времена.
А в данный момент я прусь от гитарного драйва в композе Look at youself
Стей Хангри мне не очень нравится. А вот кам аут энд плей действительно неплохо. Сейчас мне кажется всё же диснайдер потерял свою актуальность, как то по детски немного звучат его песни. Но когда я услышал их первый раз, лет 15 назад - для меня это было просто открытие.Колян писал(а):Я не очень большой поклонник Uriah Heep , но July morning - это воистину великая песня своего(да и нашего) времени.
А я вот переслушал два альбома Twisted Sister "Stay Hungry" и "Come out and play", был просто в угаре, вообще Твистед систер - это такая группа, которая всегда слушается как в первый раз.-)
Хм...странно получается, значит металл изобрела только Ария, Блюз придумали не в 50-е, а в 1995году, RnB придумали Destynys Child, а не Дана Джилеспи (или Джэнис Джоплин)...и тп. Если ты считаешь Дип Перпл попсой, то хочу разочаровать, есть такие группы, которые закладывают основы определенных стилей, в том числе металла и альтернативы.Я вот уверен, что если бы не было Jefferson Starship, то не было бы и металла, не было бы Sex Pistols, не появился бы ни гранж ни хардкор...и тп. 8)<=Terran=||=> писал(а):Народ, что вы за ..... слушаете!!!! Даеш всенародное продвижение всем рокерам и альтернативщикам!!! Гнать "ВСЕХ ПОПСОВИКОВ" со сцены самым дешевым вибратором!