ну это смотря кого что интересует
в общении тэсзть
ни фига не проще.Goshka писал(а):А с женатыми проще
КАкое? Поподробнее с этого места, пожалуйста!JustaGirL писал(а):интересуюсь, потому что с неженатыми приятнее иметь дело
- прелюбодейство - грех!а женатые опытнее и не менее приятно!
Насколько я понимаю - интересует всех примерно одно и то же. Так что присоединяюсь к Андрей221 фотку давай!JustaGirL писал(а):ну это смотря кого что интересует
фоту давай!Орс писал(а):JustaGirL
Бинго! Я как раз парень свободный
Ну а ща никаг не могу. с работы на домашний комп доступа нетулара писал(а):блин. я тока утром смогу увидеть. я ж за ночь моск сломаю
Это кто сказал?Vera@A писал(а):прелюбодейство - грех
Смотря какие делалара писал(а):ни фига не проще.
кто ап чем....JustaGirL писал(а):фоту давай!Орс писал(а):JustaGirL
Бинго! Я как раз парень свободный
Психед вечером кинет, да они и так тут есть, если порытьсяJustaGirL писал(а):пропускаю вас вперед
Мы даж твою фотографию не видали, чегой то нам тебе верить?это я сказала!
я уже говорила - не мои проблемыGoshka писал(а):Мы даж твою фотографию не видали, чегой то нам тебе верить?
Я вечером заеду, травки отсыпешь?VERON писал(а):Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как субъекта.
да-да.. кста. тут они есть..Goshka писал(а):да они и так тут есть, если порыться
Goshka писал(а):Я вечером заеду, травки отсыпешь?
Зубр сказал, что выход должен быть красивым. А у меня с фантазией не лады последнее время.Goshka писал(а):Мы даж твою фотографию не видали, чегой то нам тебе верить?
ты выпила что ли? загнула тут...VERON писал(а):Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как субъекта...
Как и обращение не к тебеJustaGirL писал(а):я уже говорила - не мои проблемы
Не так давно кстати рылся, забыл тока гдеPsychead писал(а):да-да.. кста. тут они есть..
я дама свободная. скалку применяю по прямому назначениюVera@A писал(а):Скалку несем?
не нада смореть.Goshka писал(а):Смотря какие дела
хорошо не "одинокая"лара писал(а):я дама свободная. скалку применяю по прямому назначению
Я не по тему, про само по себе действо на одной из встречь....JustaGirL писал(а):но поучаствовать могла
а выпить бы не помешало...Vera@A писал(а):ты выпила что ли? загнула тут...
а это как?Vera@A писал(а):хорошо не "одинокая"
Видимо мадам знает, что делают со скалкой одинокие дамылара писал(а):а это как?
Тесто катают, на пельмени. Несвободные делают тоже самое.Goshka писал(а):Видимо мадам знает, что делают со скалкой одинокие дамы
да какое нафег одиночество при полном доме спиногрызовVera@A писал(а):Кто-то - свободен, а кто-то это расценивает как одиночество.
с тобой я отдельно поговорю. так сказать тет-а-тетGoshka писал(а):мадам знает, что делают со скалкой одинокие дамы
То действо было не у шахтера, и присутствовали и неженатые музчины. Один из них даж плотно обчалсяJustaGirL писал(а):даже к шахтеру женатые мусчины заманить не смогли)
да не она это кажись былаGoshka писал(а):То действо было не у шахтера, и присутствовали и неженатые музчины.
эту по другому как то звали. не помню уже. и жила она в Чехове вродеGoshka писал(а):Точно не она? По центру?