Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):потмоу как, с компьютером, даже если не разбираешься вообще , всегда можно позвонить по объявлению , придут и починят
Вопрос не в этом. Вопрос ставился как "почему они на меня напали?". На этот вопрос и была приведена аналогия с компьютером.
zulu123 писал(а):и что же теперь делать велосипедистам?
В большинстве случаев помогает остановиться и подождать, пока собаке не надоест. Надоедает им обычно довольно быстро.
zulu123 писал(а):если это вызывает ар=грессию у игрушек некоторых странных людей ?
Странные люди это те, кто свято уверен, что живут в сферическом вакууме и имеют право на то, чтобы никакие другие люди никак и ничем с ними не контактировали. Что, понятное дело, бред.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

Серый
че ты все заладил булки...булки...про булки отдельная тема есть в болтологии
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):ВСЕХ хозяйских называешь белыми и пушистыми
:shock: Ссылочку можно? Или цитатку?
zulu123 писал(а):когда тебе это не интересно переключаешься тиолько на СВОЕГО пса
Серый писал(а):Т.е. ты своей псиной
Я переключаюсь?
Aviator писал(а):В какой момент я должен был что-то предвидеть и понимать в собачьей психологии, чтобы предотвратить такое развитие событий?
Aviator писал(а):лежащие 3 собаки в 20-30 метрах
Вот тут.
Серый писал(а):Это он такой пока ему самому булки не прокусят.
Для тупых поясню, что собаки меня кусали. И даже уколы от бешенства один раз кололи.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):Для тупых поясню, что собаки меня кусали. И даже уколы от бешенства один раз кололи.
Сам ты тупой. А че ж ты не применил свои великие навыки то? Трепло?
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):А че ж ты не применил свои великие навыки то?
Во-первых, я не утверждал, что у меня есть какие-то "великие" навыки.
А во-вторых, очень мешал велосипед.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Серый писал(а):А че ж ты не применил свои великие навыки то?
собаки оказались неправильными, не по системе лапы поднимали :)
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):В большинстве случаев помогает остановиться и подождать, пока собаке не надоест. Надоедает им обычно довольно быстро.
к сожалению, есть собаки очень глупые, им не надоедает, пока их не испугаешь чем нить. Если гопники пристают, чтобы побить, то их тоже надо учить и наказывать. Чем глупые гопники хуже глупых собак? Твоя собака - хорошая, но много есть хулиганов среди них, а зубы - это холодное оружие :(
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

хотабыч писал(а):Серый
Опять Буратино свой нос в холст сунул. Тут про собак.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):А во-вторых, очень мешал велосипед.
Что то ты совсем заврался. Только что ж сам писал, что остановиться, подождать, сами успокоятся и отойдут :lol:
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):к сожалению, есть собаки очень глупые, им не надоедает, пока их не испугаешь чем нить.
Всяко бывает.
Acmeolog писал(а):Если гопники пристают, чтобы побить, то их тоже надо учить и наказывать.
Если на тебя напала собака - учи и наказывай. Я хоть раз высказался против? :o
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):Только что ж сам писал, что остановиться, подождать, сами успокоятся и отойдут
Raven писал(а):В большинстве случаев помогает
Ты читать умеешь? :-s
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Raven писал(а):Если на тебя напала собака - учи и наказывай. Я хоть раз высказался против?
Нее, я просто больше за людей, чем за собак, что штрафы хозяев нужно увеличить с 100 раз и эта проблема минимизируется. Хотя есть некоторые собаки добрее некоторых людей (дежавю, что год назад об этом же тут писал :D )
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):
Серый писал(а):Только что ж сам писал, что остановиться, подождать, сами успокоятся и отойдут
Ты читать умеешь? :-s
Ваще ржу! Умею читать. Кто то тут про великое искуство познания собачьего ума чесал. Гонево, кароче, от тебя полное. На сим откланяюсь, поеду на дачу шашлык есть да свору собак соседских безумных с воздушки мощной лупить. Спорить бесполезно. Полюби собаку свою :lol:
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):А кто еще то??? Ты один из собаководов.
Сразу не заметил.
Ну и что? Ты моего пса не видел, не слышал. Если будут к нему претензии - обращайся ко мне, если претензии к какой-то другой собаке, поищи её хозяина и ему выскажи. Мне твоя шиза, согласно которой собаководы это такой коллективный разум, совершенно не интересна.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):что штрафы хозяев нужно увеличить с 100 раз
На самом деле нужно просто ввести 100% ответственность (не штрафы конкретно за собак). В таком случае ситуация, когда собака кого-то покусала ничем не будет отличаться от случая, когда человек кого-то покусал (побил или иным способом нанёс вред). А для этих случаев давным-давно есть достаточно суровые законы.
Acmeolog писал(а):Хотя есть некоторые собаки добрее некоторых людей
Ну это-то как раз не фокус. ;)
Серый писал(а):Ваще ржу!
*заинтересовано*
А мозги у тебя тоже конские?
Серый писал(а):Умею читать.
Тогда какого ж <цензура> ты не отличаешь "большинство" от "всегда"?
Серый писал(а):Спорить бесполезно.
Действительно, ты слишком туп, чтобы с тобой можно было спорить. Плюс излишне агрессивен и изрядно труслив. Это печально.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Ты читать умеешь?
т.е. ты гришь, что хрен его знает че у нее там в башке ?
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):т.е. ты гришь, что хрен его знает че у нее там в башке ?
Т.е. ситуации различаются и не всегда первый выбранный вариант действий правильный, особенно если выбирать приходится в темпе.
Впрочем, мимо той стаи я совершенно без ущерба для себя до этого ездил полгода. Не расслабился бы - ездил бы ещё столько же.
С другой стороны, если бы они не цапнули меня, у них была бы возможность цапнуть ещё много кого (ходили упорные слухи, что я был не первым пострадавшим), а так их больше там никогда никто не видел.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Маска Крокодила »

Raven писал(а):Соблюдать обязан, а знать нет.
Не ожидал от тебя такого уровня дискуссии :)
Raven писал(а):Ыыыы... Каким образом нежелание знать собачьи повадки, которое с хорошей вероятностью поможет не получить урон от диких собак, имеет отношение к ответственности владельцев псов домашних?
Это еще что за полет фантазии? Никто здесь не устанавливал подобного отношения. Речь я веду исключительно о том, что собаковод должен, по моему мнению, быть ограничен законами так, чтобы его питомец принципиально не мог испугать человека. И не надо здесь говорить, что обязательно найдется тот, кого в любом случае испугает один лишь вид собаки в километре от него - да, такой найдется скорее всего - странные люди найдутся на все и всегда, - но для подавляющего большинства вменяемых людей существует принципиальная разница между собакой на надежном поводке и бегущей в его сторону собакой под крики хозяина "не бойтесь, она не кусается". Вот последней вариант и должен быть исключен на том уровне, на котором любой человек это бы видел, а не надеялся на это.
Raven писал(а):и оказывается, что у меня нет свободы завести собаку и вывести её из дома без намордника - пусть даже в глухую тайгу, потому что ты желаешь свободы передвигаться так, чтобы не встречаться с собакой без намордника. Разумный компромисс - я не появляюсь с собакой без намордника там, где есть высокая вероятность с тобой встретиться, а ты принимаешь некоторый риск встретиться с такой собакой когда отправляешься за пределы этой области.
А у алкаша, оказывается, нет теперь свободы купить бухло после 21:00, но тебя же это не смущает. Потому что ты уверен, и не безосновательно, что алкаши - однозначное зло со всеми вытекающими и их безусловно можно и должно ограничивать. А ведь среди алкашей есть, и их скорее даже большинство, вполне мирные и смирные граждане, никак не беспокоящие нормальных людей, но те единицы, кто беспокоит, перечеркивают усилия мирных и обуславливают необходимость жестких ограничительных мер. Все то же самое и с собаководами. Вся дискуссия в том, кто какие именно меры ограничения считает тем самым разумным компромиссом.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

http://pesnifilm.ru/load/multfilmy/soba ... 14-1-0-582 :D
Собака бывает кусачей,
Только от жизни собачей,
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей.

Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота.
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке.
И каждому ясно, что эта собака
Круглая сирота.

Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота.
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска.
Не круглая сирота.

Собака бывает кусачей,
Только от жизни собачей,
Только от жизни, от жизни собачей,
Собака бывает кусачей.

Собака несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет.
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака.
Всех без разбору грызет.
Последний раз редактировалось Acmeolog 09 июн 2012 16:19, всего редактировалось 1 раз.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

Серый писал(а):
хотабыч писал(а):Серый
Опять Буратино свой нос в холст сунул. Тут про собак.
а чего не так с собаками? я что то пропустил? собаки это фигня а вот пчелы без намордников это проблема
З.Ы. даже по сабжу нормальные вроде бы люди не могут прекратить срач, чего же мы хотим тогда вообще от нашего заметьте с вами ОБЩЕСТВА(от слово общее как я надеюсь)
З.Ы.Ы. прекратите пожалуйста меня оскорблять а то есть у меня знакомые собаки(я их подкармливаю иногда) они страсть как булки любят :)
З.Ы.Ы.Ы. Еще раз предлагаю тему ваще снести нафиг, а если возникнет необходимость(не дай Бог) обсуждать только конкретные случаи укусов или нападения собак в Подольске, надеюсь таких случаев не будет так как собачники наверняка поняли кошатников
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

хотабыч писал(а):Еще раз предлагаю тему ваще снести нафиг, а если возникнет необходимость(не дай Бог) обсуждать только конкретные случаи укусов или нападения собак в Подольске, надеюсь таких случаев не будет так как собачники наверняка поняли кошатников
Ты против подольской городской интернет-Думы????? Ты хочешь запрета общественных онлайн-слушаний прений господ депутатов от Шепчинок, Климовска, Южного и т.д.???? :shock:
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а):Это еще что за полет фантазии?
Это можно с цитатами подтвердить, если чего.
Маска Крокодила писал(а):Никто здесь не устанавливал подобного отношения.
Если бы.
Маска Крокодила писал(а):Речь я веду исключительно о том, что собаковод должен, по моему мнению, быть ограничен законами так, чтобы его питомец принципиально не мог испугать человека.
Ну так я и говорю - сразу всех перестрелять. Иначе не выйдет.
Маска Крокодила писал(а):но для подавляющего большинства вменяемых людей
Ну, это уже неинтересно. То у тебя "принципиально не мог испугать человека", то человеки уже только те, которые "вменяемые", а остальных пусть пугает.
Так вменяемым-то как раз никакого урона от того, что есть места, где можно встретить собаку на вольном выпасе, нет, они же вменяемые и просто не будут туда ходить, если опасаются тамошних псов. Мы ведь не говорим про улицы города, куда хочешь-не хочешь, а выйдешь.
Маска Крокодила писал(а):А у алкаша, оказывается, нет теперь свободы купить бухло после 21:00, но тебя же это не смущает.
Естественно. Ведь он может совершенно свободно совершить покупку в течении всего светлого времени суток (а зимой так и изрядную часть тёмного захватывает). Ты же предлагаешь ограничения, которые действуют везде и всегда.
Маска Крокодила писал(а):Потому что ты уверен, и не безосновательно, что алкаши - однозначное зло со всеми вытекающими и их безусловно можно и должно ограничивать.
Алкаши - однозначное зло в первую и главную очередь для себя самих. До тех пор, пока они не начали вести себя агрессивно, они вольны пить сколько хотят, меня они не интересуют.
Маска Крокодила писал(а): Вся дискуссия в том, кто какие именно меры ограничения считает тем самым разумным компромиссом.
Ну так вот чем тебе не разумный компромисс - в городе за пределами специально отведённых территорий - поводок, в людных местах и транспорте - намордник, за пределами города - как кажется правильнее владельцу (знаю собак, которых хозяева и в глухой тайге с поводка добровольно не отпустят), везде - 100% ответственность за любой ущерб. Как мне кажется, всё учтено, все должны быть счастливы.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Raven писал(а):Это можно с цитатами подтвердить, если чего.
Нельзя
Raven писал(а):Если бы.
Да
Raven писал(а):Ну так я и говорю - сразу всех перестрелять. Иначе не выйдет.
Ты считаешь - не выйдет, а я - что надежного поводка везде и всегда будет достаточно
Raven писал(а): То у тебя "принципиально не мог испугать человека", то человеки уже только те, которые "вменяемые", а остальных пусть пугает.
Видишь ли, когда я пишу "человека", всегда, если отдельно не подчеркнуто иное, имею в виду вменяемого человека. Потому что, повторюсь, странный человек может найтись всегда, это всем понятно и не требует упоминания.
Raven писал(а):Так вменяемым-то как раз никакого урона от того, что есть места, где можно встретить собаку на вольном выпасе, нет, они же вменяемые и просто не будут туда ходить, если опасаются тамошних псов.
Браво! Абсолютно верно! Ты ведь сейчас имел в виду закрытые территории для выпаса псов? Совершенно правильно - вменяемый человек туда никогда не сунется, а если сунется - значит, он знает, что делает.
Raven писал(а):Ты же предлагаешь ограничения, которые действуют везде и всегда.
Господь с тобой! На частных владениях или специальных территориях я лично не предлагаю никаких ограничений для собаководов.
Raven писал(а):До тех пор, пока они не начали вести себя агрессивно, они вольны пить сколько хотят, меня они не интересуют.
То есть, ты лишь за наказание "постфактум", да? Ты являешься противником превентивных мер в этой области - так надо понимать?
Raven писал(а):Ну так вот чем тебе не разумный компромисс - в городе за пределами специально отведённых территорий - поводок, в людных местах и транспорте - намордник, за пределами города - как кажется правильнее владельцу (знаю собак, которых хозяева и в глухой тайге с поводка добровольно не отпустят), везде - 100% ответственность за любой ущерб. Как мне кажется, всё учтено, все должны быть счастливы.
Я уже сказал, что считаю поводок необходимым везде, кроме специальных территорий. Ясное дело, когда имеют место действительно глухие леса и луга, сложно и проконтроллировать, ну и вообще это, конечно, особая хоть и неформализуемая ситуация. Но лес около Климовска или где угодно еще в подобном месте, не является территорией исключения на мой взгляд однозначно.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а):Ты считаешь - не выйдет, а я - что надежного поводка везде и всегда будет достаточно
Это потому, что я видел паническую реакцию на собаку на поводке, а ты нет.
Маска Крокодила писал(а):Ты ведь сейчас имел в виду закрытые территории для выпаса псов?
Если в городской черте - да. Если за пределами - нет.
Маска Крокодила писал(а):То есть, ты лишь за наказание "постфактум", да? Ты являешься противником превентивных мер в этой области - так надо понимать?
Я считаю, что до тех пор, пока человек не причиняет вреда другим, он имеет право заниматься чем ему интереснее. Если ему интересно убить себя этиловым спиртом - ну что ж, таков его выбор.
Маска Крокодила писал(а):Я уже сказал, что считаю поводок необходимым везде, кроме специальных территорий.
А я уже сказал, что право это решать для необщественных мест должно принадлежать владельцу собаки - он в любом случае отвечает за последствия. В этом случае формируется нормальная пара прав и ответственности, а в предложенном тобой ответственность есть, а вот прав почему-то не завезли.
Маска Крокодила писал(а):Но лес около Климовска или где угодно еще в подобном месте, не является территорией исключения на мой взгляд однозначно.
Тем не менее, большая часть этого леса совершенно официально является охотничьими угодьями, то есть, не менее официально - глухой чащей. ;)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Raven писал(а):Это потому, что я видел паническую реакцию на собаку на поводке, а ты нет.
А у меня в доме напротив жил паренек-шедешник, у него на все были весьма специфические реакции, и что с того? 99 из 100 (по минимуму) испугаются в той или иной, но значительной степени бегущей на них собаки и у 98 из этих 99 испуг будет на порядок меньше, то есть, по сути отсутствовать, в той же ситуации с той же собакой на поводке. Вот о чем говорю я.
Raven писал(а):Я считаю, что до тех пор, пока человек не причиняет вреда другим, он имеет право заниматься чем ему интереснее. Если ему интересно убить себя этиловым спиртом - ну что ж, таков его выбор.
Это все замечательно, но на вопрос про превентивность мер ты ответить не захотел. Или же это ответ "да, противник"? Скажи четче - для тупых. Вот для таких :wall: :D
Raven писал(а):А я уже сказал, что право это решать для необщественных мест должно принадлежать владельцу собаки - он в любом случае отвечает за последствия. В этом случае формируется нормальная пара прав и ответственности, а в предложенном тобой ответственность есть, а вот прав почему-то не завезли.
Ну так пусть и в общественном решает сам - у него же все равно ответственность. Почему только не в общественном? Это я опять к тому, что ты считаешь одним образом, а я - другим, и не из чего не следует твоя правота либо более высокая степень разумности.
Raven писал(а):Тем не менее, большая часть этого леса совершенно официально является охотничьими угодьями, то есть, не менее официально - глухой чащей.
Ну, спасибо за ликбез - приму к сведению. Не понимаю только, что это меняет, ну да ладно :)
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):а вот прав почему-то не завезли.
как это?
у тебя есть право завести собаку, разводить их. и любить всеми возможными способами у себя дома и на собачьей площадке.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а):98 из этих 99 испуг будет на порядок меньше, то есть, по сути отсутствовать, в той же ситуации с той же собакой на поводке.
Мне бы очень хотелось твою уверенность в этом вопросе. К сожалению, опыт говорит совсем другое.
Маска Крокодила писал(а):Это все замечательно, но на вопрос про превентивность мер ты ответить не захотел. Или же это ответ "да, противник"?
Это ответ "до тех пор, пока увлечение человека не вредит никому, кроме него самого, никаких превентивных мер не требуется".
Я противник вмешательства там, где оно не нужно или бесполезно.
Маска Крокодила писал(а):Ну так пусть и в общественном решает сам - у него же все равно ответственность.
Ну так мы вроде бы компромисс ищем, не?
Можно, например, рассмотреть ситуации с точки зрения "плотности ответственности" - в людном месте она будет высокой, а число возможных ситуаций - большим, через это собаковладелец не всегда может адекватно оценить ситуацию и полезно "помочь" ему сделать правильный выбор, упростив её. А в лесу и сам справится. ;)
Маска Крокодила писал(а):Не понимаю только, что это меняет
Я вот к этому:
Маска Крокодила писал(а):Ясное дело, когда имеют место действительно глухие леса и луга
:)
zulu123 писал(а):как это?
Ну вот так. Я отвечаю за любое действие своего собака, но при этом не могу выбирать эти действия, так как они мне заранее навязаны законом. Если делать закон такой жёсткий, как тебе хочется, то ответственность с владельца собаки, его соблюдающего, придётся полностью снять - ведь он не может нести ответственность за решения законодателей.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Собаки!

Raven писал(а):К сожалению, опыт говорит совсем другое.
Беглый опрос вот прямо сейчас говорит именно это. Но опыт есть опыт, это да.
Raven писал(а):Это ответ "до тех пор, пока увлечение человека не вредит никому, кроме него самого, никаких превентивных мер не требуется".
Я противник вмешательства там, где оно не нужно или бесполезно.
Фраза в кавычках является абсурдом. Если увлечение потенциально опасное, то могут потребоваться превентивные меры, но когда увлечение уже навредило кому-то кроме, уже не может идти речь о превентивности.
Raven писал(а):Ну так мы вроде бы компромисс ищем, не?
Разумеется. Просто мне бы более всего подошел вариант полного запрета содержания собак частными лицами, но я понимаю традиционность явления, привязанность многих и т.д. и т.п., поэтому для меня лично само наличие собаки в населенном пункте - уже жуткий компромисс :) Утрирую, конечно, но из нескольких зол выбираю запрет в данном случае.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ну вот так. Я отвечаю за любое действие своего собака, но при этом не могу выбирать эти действия, так как они мне заранее навязаны законом. Если делать закон такой жёсткий, как тебе хочется, то ответственность с владельца собаки, его соблюдающего, придётся полностью снять - ведь он не может нести ответственность за решения законодателей.
попробуй попроще, а то такой эквилибрус что-то сложноват черезчур...
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Маска Крокодила писал(а):Если увлечение потенциально опасное, то могут потребоваться превентивные меры, но когда увлечение уже навредило кому-то кроме, уже не может идти речь о превентивности.
Ну вот твой пример с алкоголиком. Бросить пить ты его вряд ли сможешь заставить (это превентивная мера к любому его действию, связанному с выпивкой), при этом увлечение явно потенциально опасное. То есть, превентивные меры неэффективны.
Маска Крокодила писал(а):поэтому для меня лично само наличие собаки в населенном пункте
Так вроде у нас по населённым пунктам Конь Сенсус?
zulu123 писал(а):попробуй попроще
Если собак кого-то стукнет намордником, в очередной раз пытаясь его втихаря снять, я буду виноват, при этом я не выбираю, когда на нём намордник. Так понятней?
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Если собак кого-то стукнет намордником, в очередной раз пытаясь его втихаря снять, я буду виноват, при этом я не выбираю, когда на нём намордник. Так понятней?
т.е. если стукнет зубами, да еше и захлопнет пасть, то будет лучше ?

а чтобы не снимала, и даже не пыталась - убеди что это ненадолго,до спецлощадки дойдем и там бегай скока хошь.
ты ж у нас факир - заклинатель :)
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven
и еще.. чет не понял..получается твой пес тебя не слушается когда не хочет этого? он же твой, хозяйский...
и собаки тебя кусали, потому, что это неправильные собаки, и не поняли , что ты умеешь их поведением управлять?
так о чем тогда больше 60 страниц уже нафлудили?
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):т.е. если стукнет зубами, да еше и захлопнет пасть, то будет лучше ?
Если он будет в таком месте, где он может это сделать и захочет это сделать, по моей вине, я готов нести за это ответственность.
Нести ответственность за других я не хочу.
Надеюсь, понятно теперь.
zulu123 писал(а):убеди
Проще заставить. Но радости от этого никакой.
zulu123 писал(а):получается твой пес тебя не слушается когда не хочет этого?
У него есть своё мнение по некоторым вопросам, которое не совпадает с моим. Я об этом знаю и в ситуациях, когда это может всплыть, пресекаю.
zulu123 писал(а):и собаки тебя кусали, потому, что это неправильные собаки, и не поняли , что ты умеешь их поведением управлять?
Нет, они просто охраняли территорию, которую считали своей, от страшного и непонятного велосипедиста. И потомство, как я потом узнал. Их поведение не было ненормальным для диких собак.
zulu123 писал(а):так о чем тогда больше 60 страниц уже нафлудили?
Понятия не имею.
Veneta
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Veneta »

Предлагаю пристрелить всех собак без исключения в Подольске, Климовске и ближайших населенных пунктах, чтобы наконец прекратить этот спор! :lol:
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Zaxarov »

Veneta писал(а):Предлагаю пристрелить всех собак без исключения в Подольске, Климовске и ближайших населенных пунктах
+100500 ! Пишите в личку, займусь с радостью :oops:
nosql.ru !
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»