Ёхан Пaлыч
Т.е. сегодня твою ракетку без тебя разыграем? ivan
Не знаю, до скольки в этот раз получится. ДМ всё равно в 22 закроют. Если что, просто своих заедешь-заберёшь.
Слушайте, как мне понравилось! Наверное, потому, что больше всех играл, хотя и не со всеми. Как раз с известными Мышкой, J.Rico, Волковым как-то упустил момент. Зато какой вкусный Мышкин пирог с секретной начинкой был! Может, в традицию ввести такие вот сюрпиризы?
Александр (Саша)
Ага, я видел как ты играл... Меня вон собственная дочь загоняла, тебе со мной было бы не интересно...
..с удивлением вчера узнал что у дочери есть ракетки... :think:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Зубр
Сколько тут кто не играл, даже говорить не стоит. Если хочешь, можно попробовать. Только как он проводится, правила и т.д. - бери на себя. Опять же, состав участников, наверное, в этот раз будет не самым полным. По времени, как обычно, час Ч - 19:00? А то все по-разному приходят.
Зубр
Из меня ещё тот игрок. Надо, чтобы ДАН был, Волков, Рубин, ... По поводу столов, если к 19 придти, то проблем вроде нет, если позже, то иногда сложнее. Мышка-летучка
Младшая группа, средняя и подготовительная.