Не были бы вы мальчиками, подумал бы, что разведённые муж с женой разговариваютDr.Schultz писал(а):Ты уж будь добр, баклан, только за себя говорихотабыч писал(а):А там с карты надо оплачивать? А есть на ПФ топик с инструкцией может дефченки сделают для дебилов типа Шмульцмана(ну и меня заодно)
Топег нириальных вопросов
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Можно такой хмм....неэтичный личный вопрос? Кем у вас мама в семье " работает"?
Если папа кроме выбора колясок, автокресел и всего прочего, еще и поиск платья на себя взвалил? Я думала, что у тех, чьи жены сидят в декретном отпуске, всё происходит по-другому: женщина целыми днями сидит в одноклассниках на сайтах всяких шмоток, а вечером он приходит, она показывает, ну или нет, потом забирает его карту и делает покупки. А мужчине не до этого, он и так работает один на всю семью 
Можно такой хмм....неэтичный личный вопрос? Кем у вас мама в семье " работает"?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а там не челноки?Дафна писал(а):Dr.Schultz
все подобные магазины держат челноки, т.е. ассортимент рыночный. Езжай уже в Аэробус, честно говорю
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Там тоже челноки, но шмотки поинтереснее, есть сетевые челночные точки даже
Там тоже челноки, но шмотки поинтереснее, есть сетевые челночные точки даже
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
н-да... как я отстала от детской жизни...
ща как подумаю: платья-утреники... двойственное чувство. Вспоминаю с умилением, представляю с ужасом..,
ща как подумаю: платья-утреники... двойственное чувство. Вспоминаю с умилением, представляю с ужасом..,
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
да я образноDr.Schultz писал(а):Ты уж будь добр, баклан, только за себя говорихотабыч писал(а):А там с карты надо оплачивать? А есть на ПФ топик с инструкцией может дефченки сделают для дебилов типа Шмульцмана(ну и меня заодно)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
...а за няней с домработницей кто смотреть будет, если женщина в декрете будет на сайтах всяких шмоток висеть?Дафна писал(а):Dr.Schultz
Можно такой хмм....неэтичный личный вопрос? Кем у вас мама в семье " работает"?Если папа кроме выбора колясок, автокресел и всего прочего, еще и поиск платья на себя взвалил? Я думала, что у тех, чьи жены сидят в декретном отпуске, всё происходит по-другому: женщина целыми днями сидит в одноклассниках на сайтах всяких шмоток, а вечером он приходит, она показывает, ну или нет, потом забирает его карту и делает покупки. А мужчине не до этого, он и так работает один на всю семью
чтоб я так жилаalavy писал(а):а за няней с домработницей кто смотреть будет
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ааа, ну если только такalavy писал(а):а за няней с домработницей кто смотреть будет, если женщина в декрете будет на сайтах всяких шмоток висеть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

мама у нас дочкой занимается целый деньДафна писал(а):Можно такой хмм....неэтичный личный вопрос? Кем у вас мама в семье " работает"?
далековата от компьютера, только почта и мелочи всякиеДафна писал(а):женщина целыми днями сидит в одноклассниках на сайтах всяких шмоток
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Подскажите - сколько часов ребенок в 8 классе должен сидеть за уроками?
Если у кого-то ребенок 7-8 класса - сколько ваш ребенок в среднем ежедневно сидит за уроками?
Спасибо!
Если у кого-то ребенок 7-8 класса - сколько ваш ребенок в среднем ежедневно сидит за уроками?
Спасибо!
мой в 8 классе вообще не сидел, как мне кажется... ну ладно, утрирую... часок полтора под компьютер что-то там мутил...WedStudio писал(а):Подскажите - сколько часов ребенок в 8 классе должен сидеть за уроками?
Спасибо!
должен сидеть-вообще не разговор. Сидеть можно сутками, толку то будет... Сколько по времени требуется на подготовку домашнего задания на следующий учебный день? Можно прикинуть где-то по пол-часа на письменные, минут по 15 на устные ( ну или на устные больше, если он реально их будет делать как положено, а не так прочитал и все)
помниться мне в школе хватало минут 20 на все )))
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Моя дочь в 7-8-9 классе от силы час-полтора на уроки тратила... Вот помню я злилась, мне почему то казалось что она вообще ничего не учит...WedStudio писал(а):Подскажите - сколько часов ребенок в 8 классе должен сидеть за уроками?
Спасибо!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

У меня племянница ученица 7го класса. Так вот она на уроки тратит полтора часа плюс-минус. Учится на 4ки, знания соответствуют оценкам.
Тут у меня реально нереальный вопрос... Боюсь быть так сказать не политкорректной, но все же задам.
Про трансвеститов. Мне тут "посчастливилось" пообщаться с одним, бывшим м, нынче ж.
Вот как к таким людям относиться? Я раньше думала, что лояльно отношусь, но общаясь испытывала чувство... брезгливости что ли и ничего поделать не могла с собой.....
Не могла не смотреть, не думать... аж сон пропал! (
Вот что это -родиться не в своем теле (или убедить, что оно не свое), доказывать психиатру, что ты хочешь отрезать или пришить кусок плоти?
Чтобы потом нелепо копировать поведение женщины (по вчерашнему примеру), карикатурно двигаться, нелепо краситься, пить гормоны чтоб пропал кадык и не росла борода.....
Мне так дико все это показалось!!! Или я серое и зашоренное ископаемое и узко мыслю?
Есть мысли?
Поделитесь, а то старая добрая Джелиза клина поймала....
Тут у меня реально нереальный вопрос... Боюсь быть так сказать не политкорректной, но все же задам.
Про трансвеститов. Мне тут "посчастливилось" пообщаться с одним, бывшим м, нынче ж.
Вот как к таким людям относиться? Я раньше думала, что лояльно отношусь, но общаясь испытывала чувство... брезгливости что ли и ничего поделать не могла с собой.....
Не могла не смотреть, не думать... аж сон пропал! (
Вот что это -родиться не в своем теле (или убедить, что оно не свое), доказывать психиатру, что ты хочешь отрезать или пришить кусок плоти?
Чтобы потом нелепо копировать поведение женщины (по вчерашнему примеру), карикатурно двигаться, нелепо краситься, пить гормоны чтоб пропал кадык и не росла борода.....
Мне так дико все это показалось!!! Или я серое и зашоренное ископаемое и узко мыслю?
Есть мысли?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
дельными мыслями с тобой поделиться может тот, кто сам транс или часто с ними общаетсяДжелиза-Роза писал(а):Есть мысли?
ты пока походу дела по общению лидируешь среди нас ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я бы лидерство сие с удовольствием передала.papa_jons писал(а):дельными мыслями с тобой поделиться может тот, кто сам транс или часто с ними общаетсяДжелиза-Роза писал(а):Есть мысли?
ты пока походу дела по общению лидируешь среди нас ))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
у меня в седьмомWedStudio писал(а):Если у кого-то ребенок 7-8 класса - сколько ваш ребенок в среднем ежедневно сидит за уроками?
нету у нас четкого распределения по урокам - может и 1 час просидеть и 3...
всё же зависит от того - что задали ? - по какому предмету ?
где-то надо и в интернете покопаться...
но у меня не делает уроки только на завтра - делает всё что задали
+ у нас еще английским занимается - и там прилично задают
а вообще лично у меня сам признает ,что не сильно спешит с уроками...
да и отвлекается часто
п.с. учится хорошо
Моя старшая дочь учится в 7 классе, отличница, занимается много, особенно английским и математикой. Я тоже злюсь, приходя вечером с работы хочу общения с дочкой, а она все сидит за учебниками. Задают очень много (гимназия №4).Liso4ka писал(а):Моя дочь в 7-8-9 классе от силы час-полтора на уроки тратила... Вот помню я злилась, мне почему то казалось что она вообще ничего не учит...WedStudio писал(а):Подскажите - сколько часов ребенок в 8 классе должен сидеть за уроками?
Спасибо!
Кадык от гормонов не пропадет, только операция поможет...
Моя шестиклассница лентяйка жуткая, уроки делает 2 часа в день от силы, из-под палки в прямом смысле. Учится хорошо.
Моя шестиклассница лентяйка жуткая, уроки делает 2 часа в день от силы, из-под палки в прямом смысле. Учится хорошо.
- Daddy Cool
- Super expert

Ну какая ж она лентяйка?летучка писал(а):лентяйка жуткая, уроки делает 2 часа в день от силы
Вообще, нынешняя школа - это вовсе не то, что школа наших времён, с заботливыми Мариваннами, и сколько ученик делает уроки по времени - вовсе не показатель успехов в учёбе.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

представиллетучка писал(а):из-под палки в прямом смысле
Daddy Cool
два часа это рекорд... Обычно раз-раз и готово. Устные предметы потом вылетают из головы сразу.
два часа это рекорд... Обычно раз-раз и готово. Устные предметы потом вылетают из головы сразу.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

2 часа в день-это очень даже недурно! Я с племянницей в 6м классе уроки делала примерно столько же по времени!летучка писал(а):Кадык от гормонов не пропадет, только операция поможет...
Я сама , когда училась в школе, уроки делала весь вечер. Сначала на черновик, потом в тетрадь. Не помогло...)
А я думала, что кадык пропадает , когда гормоны они пьют и шея жирком порастает...
Я все о своем... Никак из головы не выходит. Чушь....
- Daddy Cool
- Super expert

Я читал про подобное, мужик под полтинник, бывший десантник, отец уже взрослых детей. сделал операцию, стал некрасивой тёткой, мечтающей о своём бабском щастье...Джелиза-Роза писал(а):Я все о своем... Никак из головы не выходит.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Они ведь и в прежнем теле были чудиками. Были женственными юношами, стали мужеподобными девушками. Нам должно быть от этого ни тепло, ни холодно. А им так жить спокойнее.Джелиза-Роза писал(а):Никак из головы не выходит
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ну чудиками-это мягко сказано... Ведь ,как я поняла, не каждому желающему делают подобные операции, а только тем, чье отклонение явное совсем.летучка писал(а):Они ведь и в прежнем теле были чудиками. Были женственными юношами, стали мужеподобными девушками. Нам должно быть от этого ни тепло, ни холодно. А им так жить спокойнее.Джелиза-Роза писал(а):Никак из головы не выходит
Им-то может и спокойнее, а как насчет их близких? Мне было как раз ни жарко, ни холодно. Просто у моих знакомых условно говоря Миша стал Машей... Не знаю, превосходит ли радость от нового телаболь родителей и дискомфорт от необходимости принимать препараты гормональные.
Я не то что бы обсасываю и смакую эту тему. Просто одно-видеть их в клубах или по тв, а другое дело в соседнем подъезде...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ой, мне...Daddy Cool писал(а):Я читал про подобное, мужик под полтинник, бывший десантник, отец уже взрослых детей. сделал операцию, стал некрасивой тёткой, мечтающей о своём бабском щастье...Джелиза-Роза писал(а):Я все о своем... Никак из головы не выходит.Несчастный человек.
Несчастные его дети, супруга и боевые товарищи...
это Джелиза нас так ненавязчиво подготавливает к признанию что она бывший мужик?

- taisha k.
- Легенда форума

ну я таких перевертрыщей только в Тайланде видела. И даже с пьяных глаз титьку одного (одной?) из них пощщупала. И видела жертв пластической хирургии - у нас на пляже вот такой вот недотетя листики с пальм убирал...
Но там они органично смотрятся, аутентично, как ныне модно говорить. да и дядьки у них в большинстве своем тонкие такие, женственные... А наши, здоровенные, с ручищщами - ножищщами волосатыми - и ррраз, тетки... Ну фиг его знает
Но там они органично смотрятся, аутентично, как ныне модно говорить. да и дядьки у них в большинстве своем тонкие такие, женственные... А наши, здоровенные, с ручищщами - ножищщами волосатыми - и ррраз, тетки... Ну фиг его знает
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
только титьку?taisha k. писал(а):ну я таких перевертрыщей только в Тайланде видела. И даже с пьяных глаз титьку одного (одной?) из них пощщупала
- taisha k.
- Легенда форума

так он настоящий был (она?)хотабыч писал(а):только титьку?taisha k. писал(а):ну я таких перевертрыщей только в Тайланде видела. И даже с пьяных глаз титьку одного (одной?) из них пощщупала
так что щщупать че то кроме титьки было неинтересно
да и титьку я щщупала в целях ознакомления - ведь тоже хочецца такую сделать
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Вот по теме как раз...
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1193416-echo/
Судя по фоткам некоторых, наверное, и не отличишь кто это на самом деле - он, или она, если не знаешь...
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1193416-echo/
Судя по фоткам некоторых, наверное, и не отличишь кто это на самом деле - он, или она, если не знаешь...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

как страшно жить))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не нуачо-вполне вдувабельны (главное не нарвацо ничайно)WedStudio писал(а):и не отличишь кто это на самом деле - он, или она, если не знаешь...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

на рост смотрите и голос слушайте вдувальщики