Совиный топик или почему не спим ночью.
я встаю в будни в 6-30, в выхи в 8, край 8-30. Иначе башка болит.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
а спать ложитесь в какое время?MrsPowers писал(а):я встаю в будни в 6-30, в выхи в 8, край 8-30. Иначе башка болит.
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
в будни в 10, в выхи 11-12...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ну чего ты горюешь? Утром так хорошо, когда все спят!)Droopy писал(а):Ну вот опять
Налей себе...кофейку, посмотри кино интересное или книгу почитай, детектив.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Я до 12 могла спать только в детстве. Сейчас просыпаюсь автоматически одинаково, даже если спать дают - не могу больше привычного.
Сегодня проснулась от ужасного сна - якобы проспала и не успела. Раньше мучили сны о том, что в школе доучиваться заставляют, потом - в институте, а теперь самый ужасный ужас - просып на работу и т.д.
...завтра нужно будет встать в 4.30 и ехать на первой электричке
Сегодня проснулась от ужасного сна - якобы проспала и не успела. Раньше мучили сны о том, что в школе доучиваться заставляют, потом - в институте, а теперь самый ужасный ужас - просып на работу и т.д.
...завтра нужно будет встать в 4.30 и ехать на первой электричке
- Джелиза-Роза
- Царица форума

летучка
Мне тоже часто кошмары про школу снятся! Фабула такова: мне надо сдать экзамены!)))
Я редко когда раньше или позже 7 просыпаюсь. Если вдруг так складывается, что сплю до 10ти - встаю с больной головой.
Мне тоже часто кошмары про школу снятся! Фабула такова: мне надо сдать экзамены!)))
Я редко когда раньше или позже 7 просыпаюсь. Если вдруг так складывается, что сплю до 10ти - встаю с больной головой.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
А нас с сыном сегодня супруга с утра растрясла. Пошли бегать. Дак она как ломанулась, еле догнал.... Я причем чет по зимнему оделся, а там такая жарища... Прибежал, сел в машину, она изнутри разом запотела)
Но хорошо что подняла, в итоге бодрый и веселый сижу работаю.
Но хорошо что подняла, в итоге бодрый и веселый сижу работаю.
Я до сих пор выпускной экзамен по математике в школе сдаю. Правда, в последнее время все реже и реже.
вот это стресс у детей, что за всю жизнь отойти не могут...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Мося Захаров сегодня купается небосьivan писал(а):Я причем чет по зимнему оделся, а там такая жарища... Прибежал, сел в машину, она изнутри разом запотела)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
не купается он, к Десне хрен спустишься - грязища по коленоБердыш писал(а):Мося Захаров сегодня купается небосьivan писал(а):Я причем чет по зимнему оделся, а там такая жарища... Прибежал, сел в машину, она изнутри разом запотела)
nosql.ru !
Zaxarov
Дык, сделай нормальный спуск - подход, палатку можно ставить - и все моржи к тебе потянутся
Дык, сделай нормальный спуск - подход, палатку можно ставить - и все моржи к тебе потянутся
Каждые выходные встаю в 6.30 без будильника, разумеется. Осознаю, что можно дрыхнуть "пока харя не треснет", завтракаю и досыпаю...
Поесть и поспать мы никогда не любили!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Сдаешь успешно хоть?)Дафна писал(а):Я до сих пор выпускной экзамен по математике в школе сдаю. Правда, в последнее время все реже и реже.вот это стресс у детей, что за всю жизнь отойти не могут...
Мне снится, что я когда-то купила аттестат ( это не так!)))). А теперь это все открылось и у меня отберут диплом!( на черта он мне нужен, по профессии не работаю). Единственный выход -сдать экзамены. По всем предметам. Я сижу и... не могу справиться с заданиями по химии!!!!
Сон снится часто мне этот...
Есть еще более страшный кошмар:
Мне снится, что у меня в клетке живет птица. Вернее я вспоминаю, о том что она у меня живет и не могу вспомнить- когда я в последний раз давала ей воду и корм. Я в ужасе смотрю в клетку, понимая, что ничего хорошего не увижу... И просыпаюсь. Рассказываю- бред. А во сне ужасные тягостные моменты...
Всем неспящим привет.
Какие у вас сны навязчивые.
Мне не снится в 99% случаев ничего, ну если верить науке то я просто этого не помню, но по заверениям жены часто в сне ржу)
Мне не снится в 99% случаев ничего, ну если верить науке то я просто этого не помню, но по заверениям жены часто в сне ржу)
- Екатерина1304
- Super expert

Ого. Прямо "Страсти Христовы"
действительно экзамены такой стресс,что вон даже взрослые люди в кошмарах видят. Не. Мне экзамены не снятся. Если кошмары,то ведьмы какие-то страшные или еще страшнее-потеряла на улице ребенка. Не смогла догнать ее на самокате. Муж сказал плакала во сне, да и проснулась утром со слезами на глазах. Жесть,конечно.
А так, каждый день сны снятся.и всегда помню.
А так, каждый день сны снятся.и всегда помню.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А я историю. Последний раз снилось, что надо сдать историю и ещё чего-то (не уточнялось). Иначе плохой аттестат - не возьмут в ВУЗ -жизнь под откос. Ужас.Дафна писал(а):Я до сих пор выпускной экзамен по математике в школе сдаю
Проснулась - дипломы на полочке лежат. Послала лесом эту историю.
Завтра кстати поеду сдаваться. Не сдамся скорее всего. Ну и фик с ним
Мне перед успешной сдачей всегда кошмар снится. В этот раз как-то мимо.
Екатерина1304
Значит вас преследуют навязчивые идеи. За кого то очень не уверены и переживаете.
Значит вас преследуют навязчивые идеи. За кого то очень не уверены и переживаете.
- Екатерина1304
- Super expert

мы снова на "вы"? вроде уже договаривались на "ты"ivan писал(а):Екатерина1304
да. переживаю постоянно. за детей, конечно. но,это сейчас. а до этого (до рождения детей) и не знаю переживала или нет
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
На ты на ты)
У мпня обычно сон выглядит - выключили свет в голове, включили. Все.
На ты на ты)
мне тоже кошмары про экзамены снятся, будто надо сдавать, а я не на одной лекции не был.
И сдача диплома где 10-11 чертежей А1, а у меня только один начерчен.

И сдача диплома где 10-11 чертежей А1, а у меня только один начерчен.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Екатерина1304
- Super expert

оооо. нет. у меня прямо экшен. то с вертолета расстреливают, то вурдалаки из-под пола в дом залезаютivan писал(а):Екатерина1304
На ты на ты)
то бегу за дочкой,которая едет на самокате, и никак не могу ее догнать. так и потеряла. во сне отчетливо понимала,что несколько лет искали ребенка
не всегда, конечно, такие ужасы снятся. иногда море и солнце,райские острова какие-нибудь или восхождение на горы
Последний раз редактировалось Екатерина1304 07 дек 2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума

а у меня сны все про прынцаф да про любовь
ну или про конец света и явсехспаслагероиняваще...
ну или про конец света и явсехспаслагероиняваще...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

На улице фу какое-то, а не зима. И вроде ветер завывает, дождь барабанит по стеклам, а дома тепло и уютно... А спать нехочетцо...
Всем доброго вечера.
Всем доброго вечера.
- Екатерина1304
- Super expert

Доброго вечера
Я каждый день себя уговариваю лечь спать по- раньше.и как всегда в 2-3 только укладываюсь
может хоть сегодня не нарушу данное самой себе обещание? 
Я каждый день себя уговариваю лечь спать по- раньше.и как всегда в 2-3 только укладываюсь
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
я тоже хотела лечь спать рано, но... Пролила на руку суперклей... А рука была в грунтовке для дерева...цвета шоколада. Пытаюсь оторвать вместе с кожей и ногтями.
я тоже хотела лечь спать рано, но... Пролила на руку суперклей... А рука была в грунтовке для дерева...цвета шоколада. Пытаюсь оторвать вместе с кожей и ногтями.
Значит все еще всячески молода.taisha k. писал(а):а у меня сны все про прынцаф да про любовь
Организм видишь чего тебе подсовывает)
Ты прям художница. Поди все за ребенка делаешь.Джелиза-Роза писал(а):Пролила на руку суперклей... А рука была в грунтовке для дерева...цвета шоколада.
"Зима в эту осень не задалась, даа",Джелиза-Роза писал(а):На улице фу какое-то, а не зима. И вроде ветер завывает, дождь барабанит по стеклам, а дома тепло и уютно... А спать нехочетцо...
Всем доброго вечера.
в такую погоду хорошо собаку не выгуливать, если у вас она нет ))
особенно после работы.
Теперь только мучаться, пока не сойдет,ivan писал(а):Значит все еще всячески молода.taisha k. писал(а):а у меня сны все про прынцаф да про любовь
Организм видишь чего тебе подсовывает)
Ты прям художница. Поди все за ребенка делаешь.Джелиза-Роза писал(а):Пролила на руку суперклей... А рука была в грунтовке для дерева...цвета шоколада.
еще иногда масло любое помогает ,
ацетоном или растворителем - лучше не надо
- Екатерина1304
- Super expert

Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
- taisha k.
- Легенда форума

Ребенок мой хохочет и веселится. Действительно, а че б не поржать в половине четвертого утра....
Полцарства за поспать....
Полцарства за поспать....
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
мы мастерили куклол из папье-маше. Увлекательное занятие! Сначала слои бумаги, потом грунт ( рекомендую грунтовку для дерева). А потом надо было глазки прикрепить. В итоге у меня на руке броня. Я теперь "сокрушающий кулак")))
мы мастерили куклол из папье-маше. Увлекательное занятие! Сначала слои бумаги, потом грунт ( рекомендую грунтовку для дерева). А потом надо было глазки прикрепить. В итоге у меня на руке броня. Я теперь "сокрушающий кулак")))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

HIPP
Не, собака хорошо в любую погоду!)
Про мучатся, пока не сойдет... Я пробовала оторвать-не получилось. А потом смотрю- рука красивая, блестящая и опять же суперпрочный "сокрушающий кулак"! Как сойдет- опять так сделаю!)
ivan
Не, у нас четкое разделение труда в данном проекте. Вместе рвем бумагу и делаем заготовку, потом я грунту и, как высохнет-шкурю, потом она раскрашивает. Глаза она должна была прилаживать, но я испугалась, что она капнет клеем.
Не, собака хорошо в любую погоду!)
Про мучатся, пока не сойдет... Я пробовала оторвать-не получилось. А потом смотрю- рука красивая, блестящая и опять же суперпрочный "сокрушающий кулак"! Как сойдет- опять так сделаю!)
ivan
Не, у нас четкое разделение труда в данном проекте. Вместе рвем бумагу и делаем заготовку, потом я грунту и, как высохнет-шкурю, потом она раскрашивает. Глаза она должна была прилаживать, но я испугалась, что она капнет клеем.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
А жидкость для снятия лака не пробовала? Я когда-то вроде суперклей оттирала. Правда, не в таких объемах. И без художественной покраски
А жидкость для снятия лака не пробовала? Я когда-то вроде суперклей оттирала. Правда, не в таких объемах. И без художественной покраски
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
само отвалилось)
само отвалилось)