я, кстати, прифигел до тебя машин 15-20 проехало довольно быстро.. все в Родники прут?
обычно когда в дикси идешь, много из города на стрелку машин пропускаешь
а тут из Москвы.. раньше такого не было
Модератор: Plague

не, в основном на Фабрику, Остафьево, Гарнизон )Dr.Schultz писал(а):все в Родники прут?

Ты када успеваешь? а!?Андрей221 писал(а):Юрек прувэт! Опять не видел, не слышал и т.д?)))

Я помню где она...carbonmlc писал(а):Юраныч, ты отвертку свою еще не ищешь?

Юраныч писал(а):Я помню где она...carbonmlc писал(а):Юраныч, ты отвертку свою еще не ищешь?

а че их записывать? 15 лет по городу езжу, уже все примелькалисьЛинка писал(а):Номера записываете, чтоль?
Серый Colt 885, не скажешь что за дура за рулем?Dr.Schultz писал(а):15 лет по городу езжу, уже все примелькались

ну образно жеЛинка писал(а):Все?
не, не попадался, слава богуGoshka писал(а):Серый Colt 885, не скажешь что за дура за рулем?
А говорил все примелькались....Dr.Schultz писал(а):тут периодически золотистый ceed 236 стал встречаться, вот там дура в кубе

ПоздноDr.Schultz писал(а):не расстраивайся так
Просто ты сама в себе, тебе можно проехать маша рукой, ты ноль эмоций.Линка писал(а):Все? Странно... Мне никто не примелькался...
соглашусьivan писал(а):Просто ты сама в себе, тебе можно проехать маша рукой, ты ноль эмоций.
от всехАндрей221 писал(а):от кого конспируемся?
о мля, сперлиАндрей221 писал(а):номера то нет