Граждане, у кого-нить еще ссылка с моего сайта не ЖЖ не работает?SUNcheez писал(а):Palmman поправь линки на ЖЖ с твоего сайта - не открываются
Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тогда мы с супругой скорее всего поедем. На крайняк всегда можем обратно вернутьсяSUNcheez писал(а):Обговаривается - я думаю по расстоянию разброс от 40 км до 100 км, по средней скорости примерно в районе 22 км/чPalmman писал(а):Уже известно примерное расстояние/средняя скорость?

Тут мы пас. Могу только привязанными полукилометровками поделиться. (как раз вырезки из них у меня в ЖЖ есть). Треки тоже у меня выложены. По ним напр. можно рельеф изучать...SUNcheez писал(а):Надо сначала определиться с местом сбора и маршрутом, соотв. определится и расстояние.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Почему?Palmman писал(а):Тут мы пас.
ЗЫ тут Геракл хотел до Талежа доехать.... в принципе Можно организоваться таким образом: вы на электричке подъезжаете к Чехову, в Чехове пересекаемся, едем до Талежа (возврат до дому аналогично).
В итоге пробег вряд ли превысит 40 км.
Особо желающие проверить свои силы могут до Чехова доехать своим ходом.

Предлагаем ещё варианты. Может вы предложите куда в Подольском районе можно съездить....
— Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Потому, что нет достаточного экспиренса для помощи в прокладке маршрута. Т.к. толком-то ни где не ездил. Вон, Дефекатор, в этом плане спец. Давно все изездил...SUNcheez писал(а):Почему?Palmman писал(а):Тут мы пас.
Т.е. мы пока в качестве пользователей будем выступать

Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
ну от чехова до талежа и обратно выходит около 46км... это если по дороге и никуда не сворачивать...
хотя если извратиться что можно через нерастанное (от талежа 2 км с горки... через леса/поля 3км) до давидовой пустыни... далее обратно в чехов по новобытовской дороге... выйдет не намного больше чем просто до талежа... правда там надо будет через деревню ехать...
хотя если извратиться что можно через нерастанное (от талежа 2 км с горки... через леса/поля 3км) до давидовой пустыни... далее обратно в чехов по новобытовской дороге... выйдет не намного больше чем просто до талежа... правда там надо будет через деревню ехать...
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Ага - а еще тама бывает козырек из пластмассы, который при падении ломается и спреспокойно обломок может пробить глаз - так что шлемы - штука обоюдоостраяAnnywka писал(а):Есть выступ над лбом. Защищает лицо при падении 8)ДАН писал(а):Annywka
Шлемов для носа нет

-
- Pro Member
С вами реально проехаться на "Туристе"? Там, конечно, не трубки, как на "Старт-шоссе", но всё равно по грязи/полям/лесам без ровных утоптанных тропинок плохо ехать. Ну и на скорость вряд ли смогу с кем-то тягаться.SUNcheez писал(а):Народ, есть предложение: организовать большие совместные покатушки чеховских велосипедистов (т.е. я, @lexb, simak и др. если поедут) и подольских.
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Можно заодно можно будет несколько геокэшерских тайников взять. [сайт]SUNcheez писал(а):Предлагаем ещё варианты. Может вы предложите куда в Подольском районе можно съездить....
Один из них прямо в Талеже есть, красивое место, но на велах туда внутрь не пустят [Тайник в Талеже]
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Может лучше тогда дождаться небольших, локальных покатушек?Александр (Саша) писал(а):С вами реально проехаться на "Туристе"? Там, конечно, не трубки, как на "Старт-шоссе", но всё равно по грязи/полям/лесам без ровных утоптанных тропинок плохо ехать. Ну и на скорость вряд ли смогу с кем-то тягаться.
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Почему не реально - очень даже реально. Если поедем в Талеж - то дорога то везде асфальтированная. На туристе держать скорость 22 км/ч на нормальной дороге проще чем на кк великах. Так что милости просимАлександр (Саша) писал(а):С вами реально проехаться на "Туристе"? Там, конечно, не трубки, как на "Старт-шоссе", но всё равно по грязи/полям/лесам без ровных утоптанных тропинок плохо ехать. Ну и на скорость вряд ли смогу с кем-то тягаться.SUNcheez писал(а):Народ, есть предложение: организовать большие совместные покатушки чеховских велосипедистов (т.е. я, @lexb, simak и др. если поедут) и подольских.

- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Да... сейчас во внутрь на великах не пускают, а году в 2002 все было пучком - можно было и заехать.... а сча тока если оставлять у будки с охраной... обычно там охрана вполне адекватная и велы сторожит... но лучше если кто-то остается и присматриваетPalmman писал(а):Можно заодно можно будет несколько геокэшерских тайников взять. [сайт]SUNcheez писал(а):Предлагаем ещё варианты. Может вы предложите куда в Подольском районе можно съездить....
Один из них прямо в Талеже есть, красивое место, но на велах туда внутрь не пустят [Тайник в Талеже]

Я в том годе как раз на нем и имел счастье бытьАлександр (Саша) писал(а): С вами реально проехаться на "Туристе"?

ПопробуюSUNcheez писал(а): Ну что в этом году ты к нам присоединяешься?

орел не ловит мух!
Ой, а так хотелось с вами прокатиться, но, чуется мне, что не осилю такое растояние. Получиться, что пока я буду крутить педали в одну сторону вы уж назад поедете. Тем более, чтоSUNcheez писал(а): я думаю по расстоянию разброс от 40 км до 100 км, по средней скорости примерно в районе 22 км/ч (ибо ветры злые сча - быстрее вряд ли кто-то долго проедет, хотя если есть желающие - устроим и побыстрее).
а у меня одна четвертая только от этих великов, даже поменьше будетДАН писал(а): у ребят велики по 100.000 тыщь

Все будет хорошо! Я узнавала!!!
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
да мелочи все это... вон на озвученных покатушках девушка с первого раза проехала 23 км... и велик совсем не мегаппарат санчиза... а скромный велек за 13тыров... так что было бы желание... я думаю что скоростной режим будет подобран что бы устраивать всех...Tat'yana писал(а):потом "я больше не ездок! Карету мне, карету!" (с)ДАН писал(а):Первые 10 км не важноTat'yana писал(а): Или это не важно?
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Да мы не будем сильно ломитьTat'yana писал(а):Ой, а так хотелось с вами прокатиться, но, чуется мне, что не осилю такое растояние. Получиться, что пока я буду крутить педали в одну сторону вы уж назад поедете.SUNcheez писал(а): я думаю по расстоянию разброс от 40 км до 100 км, по средней скорости примерно в районе 22 км/ч (ибо ветры злые сча - быстрее вряд ли кто-то долго проедет, хотя если есть желающие - устроим и побыстрее).

В принципе не особо важноTat'yana писал(а):а у меня одна четвертая только от этих великов, даже поменьше будетДАН писал(а): у ребят велики по 100.000 тыщь. Или это не важно?

Так что если присоединишься - мы будем очень рады.
ыыыы @lexb - опередил

@lexb писал(а): я думаю что скоростной режим будет подобран что бы устраивать всех...
SUNcheez писал(а):Да мы не будем сильно ломитьмы ж не изверги
я не знаю каков мой скоростной режим, но позволить себе, чтоб вы плелись из-за меня, я не могу

Поэтому не обижусь если буду в отстающих, я просто развернусь и поеду обратно, вы потом меня все равно нагоните

будем надеятьсяSUNcheez писал(а):Так что если присоединишься - мы будем очень рады

@lexb, SUNcheez
а сколько обычно людей едет?
кстати, всяких защитных прибамбасов у меня не имеется (типа: наколенники, шлем и т.п.). Если это более чем необходимо, то приобрету.
а сколько обычно людей едет?
кстати, всяких защитных прибамбасов у меня не имеется (типа: наколенники, шлем и т.п.). Если это более чем необходимо, то приобрету.

Последний раз редактировалось Tat'yana 12 апр 2007 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Advanced Member
- Контактная информация:
ну режимы у нас разные... возвращаясь к вышеозвученной покатушке, начинали мы с 7км/ч... а до дома уже ехали 25-27 км/ч... при этом напомню что девушка первый раз села на велосипед вообще...Tat'yana писал(а):
я не знаю каков мой скоростной режим, но позволить себе, чтоб вы плелись из-за меня, я не могу![]()
Поэтому не обижусь если буду в отстающих, я просто развернусь и поеду обратно, вы потом меня все равно нагоните![]()
- SUNcheez
- Member
- Контактная информация:
Как добраться - у тебя уже есть пара вариантовДАН писал(а):Tat'yana
Тебе то хорошо, ты тоже из Чехова

В добавок в прошлом году мы с Simak'ом к вам приезжали

PS на чеховском форуме альтернативная тема: http://www.chekhov-city.ru/forum/pview.php?Tema=13060