https://zona.media/article/2016/10/05/prosecutor
Модератор: mike
Если выкинуть из статьи познания сотрудника районной прокуратуры Питера о ЧайкеAviator писал(а):Про прокурорских...
http://grani.ru/Society/Law/m.251341.htmlВ материале утверждалось, что Навальный перестал обвинять банк ВТБ в коррупции после того, как компания Нестеренко "Мосфундаментстрой-6" получила контракты от госбанка на реконструкцию стадиона "Динамо". По данным авторов статьи, схожая ситуация наблюдалась и с Управлением делами президента. В конце 2013 года Навальный заявил, что ведомство незаконно дает возможность семьям чиновников приватизировать квартиры. В посте упоминалась дочь Сергея Собянина Ольга.
upd: во, даже видео естьНа Алексея Навального и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией совершено нападение в аэропорту Анапы. Об этом сообщила в твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. По ее словам, нападение устроили казаки.
Травму получил координатор проектов ФБК Артем Торчинский, написала Ярмыш.
https://meduza.io/news/2016/05/17/na-al ... ali-kazaki
Плохо спонсировали, раз только бронзу им далиDr.Schultz писал(а):Спонсировали, наверное, мероприятие
Завтра сотрудников телеканала "Дождь" мобилизуют на подъем подписки. Это так же отвратительно, как и "Путинги". Я делал все от меня зависящее, чтобы люди подписывались на "Дождь" только из-за контента. Не из-за танцев и песен. И то и другое лучше представлено на более богатых каналах.
Один раз я немного возмутился- зачем устраивать событие "себя из себя и про танцы себя с собой ", с танцами, организованными флешмобами? Нас,работавших в тот день над текстами, "зачистили"- на столах не должно было быть ничего, портящего картинку.
Я ухожу. Мне больно, как возможно мало кому. Мои карманы вычистили. Мои внутренности выпотрошили.Я вкладывал все в "Дождь". Я отвечал на издевательские комменты юного М.Зыгаря - " а правда,что тебе нужны выходные 23 и 24 июня,а не 23 и 28??"Терпел ради идеи,которой больше нет.
Из живой,творческой, молодой компании,где я в свои 45 был самым старым и самым консервативным, вы превратились в секту фактчекеров,эвент-продюсеров и муфтиев.Те немногие, которые хотели вернуть каналу облик масштбного,светского,остроумного ,были заткнуты ветошью. ,Пишу это,обливаясь внутренними слезами. Мне по фиг ,что скажут наши кремлевские друзья- мы сами все провтыкали. Я ( не буду говорить с кем - сожрете) пытался создать что-то новое и свежее.Это была программа "Бремя Новостей". Она была придумана в 2012, после захвачена М.Фишманом и наконец благодаря М.Зыгарю возродившаяся. В партнерстве с К. Собчак, вложившей бесконечно много в контент. Но я устал. Не с вами. Ни с кем
Да,нищета. Да,созвездие бутылок. Да, никуда. Ни хэштегов ни предложений о работе. Вы , "ДОЖДЬ" , были последней надеждой. Хочу чтобы у Вас без всякого злорадства получилось без меня. Начальствуйте, редакторствуйте, создавайте отделы о двух человеках ,короче делайте что чтоб вас Кремль даже не видел в суете вашей. И обвиняйте меня в измене. Звонить не надо- все комменты тут.И коллегам - не звоните пожалуйста. Меня больше нет.Вспомните какие мы были и приказ- никому не покидать палубы!!!!
Лобков вроде ушелAviator писал(а):Кто автор-то этих слёзных соплей?
ага, его фейсбукДафна писал(а):Лобков вроде ушел
и эти люди хотят, чтобы их после этого выбрали взамен нынешнего правительства... а оппозиция-то на самом деле фейковаяDr.Schultz писал(а):то в едре начинают друг друга грызть, то в оппозиции
В Воронове 13-15 мая проходил форум "Молодежь Подмосковья. Территория успеха". Молодой предприниматель (35), основатель "Некафе" Дмитрий Зубарев был спикером и учил нашу молодежь успеху. Он же - основатель группы "Подольские новости", который не только крадет новости и фото у Подольск.ру, выдавая за свои ("мы не воруем, мы копируем"), но и любит пофилософствовать о путингах (без кавычек, не как Лобков), о том, что надо валить из этой страны и т.д.Дафна писал(а):а оппозиция-то на самом деле фейковая
Пока не распилят.Dr.Schultz писал(а):так и будут этот шарик катать туда-сюда, пока не расколют
Разве нынешнее правительство прям супер эффективное что ли?Дафна писал(а):и эти люди хотят, чтобы их после этого выбрали взамен нынешнего правительства...
А махатель клюшкой там чо делает? Тоже типа молодой специалист?летучка писал(а):В Воронове 13-15 мая проходил форум "Молодежь Подмосковья. Территория успеха".
а он понимает, что его посодют там сразу?летучка писал(а): надо валить из этой страны и т.д.
Там они все нафик никому не нужны.летучка писал(а):Который год собирается, но что-то никак не уезжает.
Ну, это обычный тезис, оправдывающий чью-то неэффективность или неработоспособность. Мол, придут новые и всё разграбят ещё больше. Этот тезис активно поддерживают старые, ещё прочнее врастая в свои кресла, сидя там по 20 лет, и продолжая воровать. Сначала сами, потом уже их дети, их внуки...Дафна писал(а):Нынешнее от будущего отличается только размерами распиленного и наворованного. Новым нужно будет в короткие сроки успеть обеспечить сытую жизнь себя и своим внукам до самой старости. Примерно как сейчас в Украине это происходит.
так если эти "новые" прилюдно должности и бабки поделить не могут, что будет с ними, когда они во власть придут?Aviator писал(а):Ну, это обычный тезис, оправдывающий чью-то неэффективность или неработоспособность. Мол, придут новые и всё разграбят ещё больше. Этот тезис активно поддерживают старые, ещё прочнее врастая в свои кресла, сидя там по 20 лет, и продолжая воровать. Сначала сами, потом уже их дети, их внуки...
Это ненормальный и ненужный процесс. В том виде, в котором мы видели, с заранее известными победителями. Зачем едро наступает двумя ногами в грязное ведро, чтоб их этим ведром потом полоскали, не знаю. Не понимаю, зачем им это нужно. Разве что отработать админресурс и отрепетировать всё заранее, перед сентябрём.Dr.Schultz писал(а):или это нормальный демократический процесс (как и в едре)?![]()
ты предлагаешь меняться им раз в 5-7 лет, как это хохлы делают?Aviator писал(а):Вопрос в том, что надо же с чего-то начинать. Когда одни и те же рыла сидят по 20 лет, а потом тянут своих детей туда же, на высокие денежные посты, а потом их внуки через 20 лет туда же придут.
у него же все куплено с задекларированных доходов, как я понимаюAviator писал(а): Куда уж больше-то? Ну, будет не два самолёта у Шувалова, а четыре, не три замка, а шесть, не один Ролс, а три.
полностью утрачено чувство реальности, своих проблем сейчас хватает.. а ты - улучшатьAviator писал(а):И ладно бы они наворовали себе на десять жизней, остановились и начали что-то улучшать постепенно в стране - так нет же.Даже интересно, сколько миллионов и миллиардов долларов можно прожрать и прожить за жизнь.
Пусть не в 5-7, пусть в 10-12. Но, сейчас они же вообще не меняются.Dr.Schultz писал(а):ты предлагаешь меняться им раз в 5-7 лет, как это хохлы делают?
У нас умных людей что ли нет в стране? Путин, Медведев, Касьянов, Путин, Медведев, Касьянов. С прихлебателями, друзьями и сыновьями. И на этом список заканчивается.Dr.Schultz писал(а):то есть сейчас опять Касьянова и Навального ему в подмастерья![]()
Да уж...Dr.Schultz писал(а):у него же все куплено с задекларированных доходов, как я понимаю![]()
Ну, чего ты всё время старых мусолишь-то? Новых что ли нету?Dr.Schultz писал(а):а если вместо Шувалова Ходорковского назначить (как он и мечтал)? как раз подходит, с замками и самолетами![]()
Вот!Dr.Schultz писал(а):полностью утрачено чувство реальности
то есть лучше как в Украине? ))Aviator писал(а):Но, сейчас они же вообще не меняются.
есть, конечно, только:Aviator писал(а):У нас умных людей что ли нет в стране?
так где они новые то? сколько их ждать чтобы они в оппозицию пришли? одни бестолочи ведь..Aviator писал(а):Ну, чего ты всё время старых мусолишь-то? Новых что ли нету?
Вот!Aviator писал(а):Хотя... Вынужден признать, что новые не лучше.
Не лучше. Но, разве лучше, когда как на кладбище, в болоте со старыми жабами и без изменений?Dr.Schultz писал(а):то есть лучше как в Украине? ))
А не пускают их туда, потому что свои эффективные менеджеры подрастают.Dr.Schultz писал(а):есть, конечно, только:
1. либо их туда не пускают
2. либо им самим это не надо
Дураков-то тоже немного, ходить по судам и доказывать, что ты ни лес не крал, ни спирт весь не выжрал, ни эмаль зубов не откалывал, ни по пальцам не ударял.Dr.Schultz писал(а):так где они новые то? сколько их ждать чтобы они в оппозицию пришли? одни бестолочи ведь..
лучше чтобы каждый день разные грабили?Aviator писал(а):Но, разве лучше, когда как на кладбище, в болоте со старыми жабами и без изменений?
знаю ученых, которых приглашали, но они сами туда не идутAviator писал(а):А не пускают их туда, потому что свои эффективные менеджеры подрастают.
методы симметричные, как мне представляетсяAviator писал(а):Дураков-то тоже немного, ходить по судам и доказывать, что ты ни лес не крал, ни спирт весь не выжрал, ни эмаль зубов не откалывал, ни по пальцам не ударял.
Не надо каждый день. Пусть раз в десять лет. Грабить будут так же, только чувство реальности у новых ещё будет. Старые-то совсем и стыд, и реальность, похоже, потеряли.Dr.Schultz писал(а):лучше чтобы каждый день разные грабили?
Разве кто-то другой, кроме самих чиновников, виноват в том, что там творится и что туда не идут, предпочитая бизнес или науку?Dr.Schultz писал(а):в том числе из-за того, что там творится
Одному дали кулаком по морде, другого на годы посадили за какую-нибудь полувыдуманную хрень. Или приходят по утрам с обысками и таскают еженедельно на допросы, потому что пошёл на митинг или перевёл сто рублей какому-то охламону. Как бы, разница-то есть.Dr.Schultz писал(а):методы симметричные, как мне представляется