Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а): ну и добавить, что нападение собаки с последствиями перекладывать вину на хозяина на которого она зарегистрирована с отягчающими как с холодняком.
если собачки такие уж умные и никому проблем не приносят, как тут утверждается, то и бояться нечего, да ? Равен...
Ну кончено! Да чего мелочиться, давай сделаем такие законы, чтобы завести собаку было примерно так же сложно, как купить танк - сложность заведения обычного огнестрела ты уже со своими предложениями переплюнул. Вот тогда сразу рай на земле наступит, никаких шансов, что собака тебя укусит. Правда, мне почему-то кажется, что ты вовсе не так уж и страдаешь от регулярных покусов (да и от нерегулярных, если уж на то пошло), и бред свой гонишь только троллинга ради.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Acmeolog писал(а):Это справедливо к людям, а чем собаки лучше людей?
ты имеешь в виду если собака напала на собаку ?
или о чем спич-то?
взаимоотношения между псинами, типа кто у кого под хвостом нюхает мне не интересны.
уже говорил, что вообще считаю содержание в городе собаки в условиях квартиры - это издевательство и над животным и над человеком.
невозможно создать полноценную атмосферу без природы.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):Скажи спасибо его хозяйке, которая его так грамотно воспитала
Сказал. И таких 99,99999...% Может ты исключение, не знаю. Как с теми быть?
Raven писал(а):У меня есть основания полагать, что я могу защитить своих детей от собак в достаточной мере. И научить их, как защитить себя, если меня рядом не окажется.
Не смеши, ты сним по дворам с его друзьями бегать чтоли будешь?
Raven писал(а):Он понесёт ответственность в соответствии с тяжестью преступления
Уже поздняк, ребенок искусан, дай Бог жив.
Raven писал(а):Но так как ты на этом зациклился и при виде каждой собаки начинаешь думать о том, как она тебя будет жрать, ты начинаешь сам провоцировать ситуацию, которой хочешь избежать. В большинстве случаев собаки легко замечают агрессию в твоей позе и жестах (а агрессия это вполне закономерный результат страха), в большинстве случаев они отвечают на неё немедленно - в результате тебе кажется, что собака обгавкивает тебя потому, что она такая злобная и нехорошая, а собака твёрдо уверена, что если не отгонит тебя вовремя, ты на неё набросишься.
Не неси чушь. Я иду/еду на велосипеде МИМО НИКОГО НЕ ТРОГАЯ метрах в 20 и более от выгуливающих. Какая у меня агрессия?
Raven писал(а):Фобии лечатся, и чем раньше заняться, тем легче.
Умен! Блеснул прям. Еще один. Ты мож со своей псиной еще и в десна жахаешься, как многие? Зоофилия то не лечится.
Последний раз редактировалось Серый 09 июн 2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

zulu123 писал(а):ты имеешь в виду если собака напала на собаку ?
что за собаку хозяин должен отвечать так, как будто это он сам с матюками на другого челоека побежал и потом укусил :)
zulu123 писал(а):уже говорил, что вообще считаю содержание в городе собаки в условиях квартиры - это издевательство и над животным и над человеком.
невозможно создать полноценную атмосферу без природы.
Ну это дело очень индивидуальное, некоторые нуждаются в собаках и кошках и т.д., это же зоотерапия. Они готовы с ними спать даже в коммуналке. В идеале, да, вне города, но они их Любят!!!! А самая большая потребность человека (после физических основных ессно) - это любить
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ну кончено! Да чего мелочиться, давай сделаем такие законы
а чего ты боишься-то? ты ж уверен что у тя все тип топ. значит тебя это не коснется.
или все таки где-то сверчок свербит?
Raven писал(а):Правда, мне почему-то кажется, что ты вовсе не так уж и страдаешь от регулярных покусов
пару раз в детстве было.. а так.. сейчас какая-то свора завелась по дороге на дачу, там у охраны они тусят на стоянке, периодически кидаются на колеса проезжающих. с испугу можно и улететь на встречку. жалко бампер уж очень, не дешовый он.
хотя поголовность уменьшается, видимо все-таки давят их постоянно.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):у собак есть праов жрать/срать и радовать хозяина, на других людей у нее прав нет.
<цензура>. Ты правда такой тупой, или в пылу идиотских наездов забыл заметить, про что речь?
Aviator писал(а):которые я должен знать
Нигде. Это ж необязательно, забыл? Делай что хочешь, ты же Человек, у тебя Права!
Aviator писал(а):Какие повадки я должен знать и что нужно делать в подобной ситуации?
Ну ты юморист. Откуда ж я знаю? Из твоих описаний крайне тяжко понять, что именно этим было от тебя надо.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Aviator писал(а):Я однажды испытал удовольствие отмахиваться и открикиваться от трёх собачек, которые заняли боевые стойки на полусогнутых лапах и вытянули к моим ногам оскаленные пасти.
о! было такое тоже.. около лепсе, там еще хоккейная площадка и тропинка... вот по тропинке и шел, когда они толпой налетели. жопой к борту прижался и медленно ушел, выставив сумку с ноутом впереди. угу.
ща тут начнут разоряться , что это бездомные - так в начале темы с этого и начиналось, что бездомных мало стерилизовать. на мыло направлять надо.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

Raven
Ты говоришь, что каждому желательно знать повадки и характер собак, чтобы была возможность понимать их действия. Потому что это мои проблемы, а не проблемы собачников.
В следующем предложении ты говоришь, что ты абсолютно не представляешь, что собакам было надо и как можно понять их поведение.
Сейчас я наверное, услышу от тебя аргумент, что речь не о твоей собаке, а о каких-то непонятных.
Хорошо. Предположим, что это были 3 домашние собаки, которые мирно лежали у ног пьющих пиво владельцев, а потом побежали куда-то в сторону. Кусать мои ноги.
Что делать и что я должен понимать в собачьем поведении, чтобы меня не кусали?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Серый писал(а):ты сним по дворам с его друзьями бегать чтоли будешь?
Raven писал(а): И научить их, как защитить себя, если меня рядом не окажется.
Взываю к навыку "грамотность" первого уровня.
Серый писал(а):Уже поздняк, ребенок искусан, дай Бог жив.
Я не в состоянии обеспечить ему гарантии 100% безопасности. И ты не в состоянии. И даже если собаки совсем все вымрут.
Серый писал(а):Какая у меня агрессия?
Ты на велосипеде.
Серый писал(а):Умен! Блеснул прям. Еще один.
Самдурак. (Ц)
Но если ты сам дурак, то тут уж, извини, я тебе не доктор.
zulu123 писал(а):а чего ты боишься-то?
Да я-то ничего не боюсь. Меня просто с детства раздражает вид того, как трусливая мразь пытается нагнуть всех вокруг, только чтобы этой трусливой мрази было чуть-чуть не так страшно. Оно даже не в том дело, что так делать нехорошо. Дело в том, что трусливая мразь как боялась, так и будет бояться, но кому-то под её попытки оградить себя от дейтствительности придётся прогнуться. Смысла нет.
zulu123 писал(а):сейчас какая-то свора завелась по дороге на дачу
...и вновь я задаю вопрос, на который ни разу за всё время так и не получил даже невнятного ответа.
Каким образом требование к хозяевам собак водить собак только на коротком поводке и в наморднике, избавит тебя от риска пообщаться накоротке с ДИКОЙ, БЛИН, СТАЕЙ?
:wall:
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Aviator писал(а):каждому желательно знать повадки и характер собак, чтобы была возможность понимать их действия. Потому что это мои проблемы, а не проблемы собачников.
кстати, повадки и характеры разных пород очень разнятся. скажем такса какая-нить это совсем другая псина чем , скажем буль тот же, или водолаз.
хрен ты их изучишь, даже если захочишь.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ты на велосипеде.
бинго!
т.е. если на велосипеде - то, значит кусать можно?
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Aviator писал(а):Что делать и что я должен понимать в собачьем поведении, чтобы меня не кусали?
а че ты ваще там делал то, не надо было там ходить ! :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):Серый писал(а):
Какая у меня агрессия?
Ты на велосипеде.
Т.е. ты своей псиной ограничиваешь мое право кататься на велосипеде?
Raven писал(а):Я не в состоянии обеспечить ему гарантии 100% безопасности. И ты не в состоянии. И даже если собаки совсем все вымрут.
Вот как вымрут, так одной угрозой меньше будет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

zulu123 писал(а):кстати, повадки и характеры разных пород очень разнятся. скажем такса какая-нить это совсем другая псина чем , скажем буль тот же, или водолаз.хрен ты их изучишь, даже если захочишь.
Ну, у нас же тут есть специалисть, который научился понимать и воспитал свою собаку так, что это на 100% защищает окружающих от его собаки. Пусть поделится опытом, как поступать и что надо понимать.
В ПДД же написаны права и обязанности пешеходов и водителей. А тут меня тыкают аргументами, что это мои проблемы и я должен понимать повадки и что-то там предвидеть в собачьем поведении. Я и спрашиваю - что? А то как-то все аргументы рассыпаются, когда копать начинаешь и подробности выяснять.
Последний раз редактировалось Aviator 09 июн 2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

Raven писал(а):и вновь я задаю вопрос, на который ни разу за всё время так и не получил даже невнятного ответа.
вот и я ППКС
что все таки с пчелами делать? :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Aviator писал(а):Ты говоришь, что каждому желательно знать повадки и характер собак, чтобы была возможность понимать их действия. Потому что это мои проблемы, а не проблемы собачников.
Не желательно, а полезно. Для здоровья.
Aviator писал(а):В следующем предложении ты говоришь, что ты абсолютно не представляешь, что собакам было надо и как можно понять их поведение.
Естественно, потому что я не видел этих собак, а подобное поведение вызывается разными причинами и, соответственно, требует разной реакции.
Aviator писал(а):Сейчас я наверное, услышу от тебя аргумент, что речь не о твоей собаке, а о каких-то непонятных.
Речь идёт о действительно непонятных собаках, это классическое "у меня компьютер не включается, что с ним?".
Aviator писал(а):Хорошо. Предположим, что это были 3 домашние собаки, которые мирно лежали у ног пьющих пиво владельцев, а потом побежали куда-то в сторону. Кусать мои ноги.
"У меня компьютер не включается, он такой красненький, с блестящими кнопочками, что с ним?".
Aviator писал(а):Что делать и что я должен понимать в собачьем поведении, чтобы меня не кусали?
Ты должен знать, что именно вызвало их к тебе интерес и что они от тебя хотят. Вне зависимости от представлений большей части идиотов-зоофобов, собаки вовсе не спят и видят, чтобы кого-то тяпнуть, и если они приближаются к человеку, то у них всегда есть какая-то цель. Чаще всего, агрессивно настроенная собака кого-то или что-то охраняет. Если дать собаке понять, что охраняемое тебе нафиг не нужно, она, скорее всего, потеряет к тебе всяческий интерес.
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Raven писал(а):Если дать собаке понять, что охраняемое тебе нафиг не нужно, она, скорее всего, потеряет к тебе всяческий интерес.
может они охраняют эту единственную дорогу, такое может быть ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):Ну, у нас же тут есть специались, который научился понимать и воспитал свою собаку так, что это на 100% защищает окружающих от его собаки. Пусть поделится опытом, как поступать и что надо понимать.
http://www.dogfriend.org/raznoe/signali-primireniya и http://www.dogfriend.org/files/category/4-misc
Это было настоящее открытие: моя собака действительно говорила со мной, используя целый "алфавит", состоящий из мелких, иногда едва приметных движений! Каждую минуту нашего общения я понимала, что она ощущает и как она относится к моим действиям и к действиям других. Я могла определить, как она относится к другим собакам на улице: каких встреч я должна избегать, а какие, наоборот, желанны. Приобрел значение каждый жест собаки: повороты головы, попытки нюхать землю, моргание, темп и направление движения и т.д. Стало даже возможным иногда подражать собаке собственными, "человеческими" жестами - и она отвечала на них!
Раньше считалось, что собаки объясняются только телодвижениями, которые они демонстрируют своим социальным партнерам - другим собакам или человеку. При этом самое большое внимание уделялось позициям тела, которые открыл еще Конрад Лоренц, выражавшим состояния агрессии, страха и подчинения. Этот язык телодвижений хорошо известен тем, кто работает с собаками. Однако во время общения собаки активно используют ещё около 30 сигналов, являющихся основными в их социальных отношениях!
Последний раз редактировалось Acmeolog 09 июн 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

papa_jons писал(а):а че ты ваще там делал то, не надо было там ходить !
Подозреваю, что некоторые собачники очень хотели бы, чтобы только они гуляли со своими собаками днём по улицам, а все остальные выходили из домов по ночам, когда собаки спят. Ну, чиста-проста потому что жалкие людишки не могут понимать поведение собак и все свои собачьи фобии надо держать при себе или озвучивать их на приёме у психолога. А так, вообще-то лучше не выходить никуда.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):т.е. если на велосипеде - то, значит кусать можно?
Серый писал(а):Т.е. ты своей псиной ограничиваешь мое право кататься на велосипеде?
При чём тут я?
Серый писал(а):Вот как вымрут, так одной угрозой меньше будет.
Угу. А как ты вымрешь - так тебе и вообще ничего угрожать не будет. Рекомендую, проверенный метод.
Aviator писал(а):и я должен
Ты никому ничего не должен. Уймись.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Каким образом требование к хозяевам собак водить собак только на коротком поводке и в наморднике, избавит тебя от риска пообщаться накоротке с ДИКОЙ, БЛИН, СТАЕЙ?
если ты откроешь начало топика, то поймешь.. я вообще против диких стай. и считаю, что невзирая на защитников их надо выдерживать с месяц-два после отлова, на предмет, что хозяин объявится, заплатит штраф и заберет, и дальше на мыло пускать.
что касаемо хозяйских псин - куча примеров, когда хозяева безответственно относятся к животине. угадывать где-то на узкой дорожке по роже хозяина и собаки на что они способны увольте. таким образом проще ограничить всех, чтобы никому не было обидно.
а для того, чтобы не появлялись новые бродячие стаи ввести полноценный контроль за собаками и хозяевами. опять же.. сбежавших псин в лоно семьи возвращать будет проще.
что ккасаемо ответственности - еще раз повторяю - человек заводит себе игрушку, и должен за нее отвечать по полной. если мозгов и желания не хватает с ней справится, пусть в приемник сдает на мыло то же. если уж хватает - честь ему и хвала. никто до него и не докопается. пример с пистолетом опять же. стреляет не пистолет, а всегда человек. и отвечает не железка, а нажавший на курок.
так вот. нажимая на курок , т.е. приобретая псину, хозяин должен понимать , куда и как будет направлено и полетит пуля.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

papa_jons писал(а):может они охраняют эту единственную дорогу, такое может быть ?
Разумеется.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Raven писал(а):При чём тут я?
А кто еще то??? Ты один из собаководов.
Raven писал(а):Угу. А как ты вымрешь - так тебе и вообще ничего угрожать не будет. Рекомендую, проверенный метод.
Желаю, что б те все булки разодрала какая нь ть огромная псина. Нас поймешь, проверено!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

Raven писал(а):Ты должен знать, что именно вызвало их к тебе интерес и что они от тебя хотят.
Я у тебя и спрашиваю, ты ж специалист по воспитанию собак. Я не разбираюсь в собачьих мыслях.
Raven писал(а):Если дать собаке понять, что охраняемое тебе нафиг не нужно, она, скорее всего, потеряет к тебе всяческий интерес.
Из трое, а не одна. И мне некогда особо думать над этим. Меня УЖЕ кусают и я думаю о том, куда деть свои ноги, чтобы их не кусали с разных сторон.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):если ты откроешь начало топика, то поймешь.. я вообще против диких стай.
Очень хорошо. Если ты проделаешь ту же операцию, то поймёшь, что я тоже.
Но примерно раз в два сообщения ты пытаешься обосновать ужесточение требований к хозяйским собакам поведением диких стай.
zulu123 писал(а):что касаемо хозяйских псин - куча примеров, когда хозяева безответственно относятся к животине.
Ага. В большинстве случаев - в нарушение уже действующих правил. И ты на этом основании требуешь ужесточить правила - ведь если имеющиеся правила не выполняются, то более жёсткие всяко будут выполняться, да?
zulu123 писал(а): таким образом проще ограничить всех, чтобы никому не было обидно.
Ну так почему же ты так против того, чтобы ограничивали тебя? :o
zulu123 писал(а):а для того, чтобы не появлялись новые бродячие стаи ввести полноценный контроль за собаками и хозяевами.
Контроль штука хорошая, не спорю. Впрочем, я уже много раз с этим соглашался, какая жалость, что этого никто так и не заметил. И в этот раз, скорее всего, тоже никто не заметит.
zulu123 писал(а):и должен за нее отвечать по полной
Ещё раз... КТО С ЭТИМ СПОРИЛ?
Прошлый раз крупный шрифт не помог, может, в этот раз хоть болд справится?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):Я не разбираюсь в собачьих мыслях.
Скачать бесплатно!
Аннотация
Собакам приписывают стремление доминировать, любыми средствами добиваться власти над другими. За долгие годы существования в университетских стенах, на тренировочных площадках и домах простых собачников эта идея создала массу проблем.
Что такое доминантность и лидерство? Какую роль в семье играют наши собаки? Как связаны агрессия и доминантность? Почему собака защищает свою косточку, спит на вашем диване и что делать? Ответы на эти и другие вопросы не просто развенчивают мифы "теории доминирования". Из этой брошюры вы узнаете, почему возникают проблемы поведения и как их избежать... без насилия и абсурдных теорий.
http://www.dogfriend.org/knigi/olga-kaz ... dominiruet
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

papa_jons писал(а):может они охраняют эту единственную дорогу, такое может быть ?
на самомо деле псины могут еще и резвиться... скажем какой-нить водолаз ростом с человека и массой килограмм под 90 ... а хозяйка ростом под метр с кепкой, которая его даже если захочет никогда не удержит. вам будет говорить - не бойтесь, он же просто играет.. ага. щелкая челюстями и прыгая вокруг , периодически порыкивая.
видал я подобное, когда водолаз понесся и на поводке по земле упавшую хозайку мордой об корни метров 100 протащил.. поигрался. а ей потом швы накладывали. красавица терь.
Raven писал(а):При чём тут я?
как это при чем? ты ж сказал , что серый кажись разозлил псин только тем что на велосипеде ехал метрах в 20 от них.. вот при этом.
т.е. это повод напасть получился.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Aviator писал(а):Я у тебя и спрашиваю, ты ж специалист по воспитанию собак. Я не разбираюсь в собачьих мыслях.
Ну вот я тебе дал пример. У меня не включается компьютер, он красненький и с блестящими кнопочками, почему? Я тебе дал ровно столько же информации про этот компьютер, сколько и ты мне про тех собак.
Aviator писал(а):Из трое, а не одна.
Ни малейшей разницы.
Aviator писал(а):Меня УЖЕ кусают и я думаю о том, куда деть свои ноги, чтобы их не кусали с разных сторон.
Ну так ты уже проворонил момент, когда надо было думать, как их отогнать. Раз уж они тебя уже кусают, отверни им головы. Можно одной сломать хвост, он достаточно непрочный, и скорее всего даст ей и её друзьям повод подумать, так ли они хотят с тобой общаться. Правильно поставленный пинок под рёбра тоже иногда помогает. В общем, если тебя уже жрут, тут тебе не психология нужна, а дубина потолще.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

zulu123 писал(а):как это при чем? ты ж сказал , что серый кажись разозлил псин только тем что на велосипеде ехал
Он спросил, чем может быть вызвана агрессия собак на него. Я ответил.
zulu123 писал(а):т.е. это повод напасть получился.
Ну да. А теперь напрягись, собери мозги в кучку и подумай, при чём тут МОЙ пёс, которого там и рядом не было, и которому человек, что с велосипедом, что без, совершенно параллелен? :-s
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ну так ты уже проворонил момент, когда надо было думать, как их отогнать.
вот в этом то и разница - пример с копьютером не проходит.
потмоу как, с компьютером, даже если не разбираешься вообще , всегда можно позвонить по объявлению , придут и починят
а когда ноги откусывают .. ни времени, ни телефон не поможет
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Он спросил, чем может быть вызвана агрессия собак на него. Я ответил.
и что же теперь делать велосипедистам?
если это вызывает ар=грессию у игрушек некоторых странных людей ?
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

Raven писал(а):Ну да. А теперь напрягись, собери мозги в кучку и подумай, при чём тут МОЙ пёс, которого там и рядом не было, и которому человек, что с велосипедом, что без, совершенно параллелен?
ты как то сранно скачешь, то ты защищаешь собак вообще и ВСЕХ хозяйских называешь белыми и пушистыми, то , когда тебе это не интересно переключаешься тиолько на СВОЕГО пса. и типа - "за других не отвечаю".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Собаки!

Сообщение Aviator »

Raven писал(а):Ну вот я тебе дал пример. У меня не включается компьютер, он красненький и с блестящими кнопочками, почему? Я тебе дал ровно столько же информации про этот компьютер, сколько и ты мне про тех собак.
Так у меня информации не больше, чем про комп с кнопочками. Протоптанная годами дорожка, лежащие 3 собаки в 20-30 метрах, идущий от них по этой дорожке человек. Резкий лай сзади, подбегающие к тебе через секунду собаки, боевая стойка по кругу, оскал, покусанные ноги. Всё.
В какой момент я должен был что-то предвидеть и понимать в собачьей психологии, чтобы предотвратить такое развитие событий? Неважно, бродячие это были собаки или мирно гуляющие домашние.
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

zulu123 писал(а):
Raven писал(а):Ну да. А теперь напрягись, собери мозги в кучку и подумай, при чём тут МОЙ пёс, которого там и рядом не было, и которому человек, что с велосипедом, что без, совершенно параллелен?
ты как то сранно скачешь, то ты защищаешь собак вообще и ВСЕХ хозяйских называешь белыми и пушистыми, то , когда тебе это не интересно переключаешься тиолько на СВОЕГО пса. и типа - "за других не отвечаю".
+1
Серый
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение Серый »

Это он такой пока ему самому булки не прокусят.
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»