так мило
Давайте делиться хорошим настроением!
Dr.Schultz
так мило
(со снежными кошками)
так мило
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Чувак агонь Похмеляюсь: http://youtu.be/0pI7wfVT8oc подписался
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Что за лайкодрочер?
Что за лайкодрочер?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
а пес его знает
а пес его знает
Наблюдаю за всем......
Честно натырено на Фейсбуке!:
"Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.
"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
Старый стул.
Пустые, ненужные отношения.
Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!
Вздохни полной грудью.
Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
Там хорошо.
Там - жизнь.
Это работает.
"Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.
"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!
Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен.
Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому...
Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения.
"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.
Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!).
Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother...
Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь.
Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.
Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна.
Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...
Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация.
Старый стул.
Пустые, ненужные отношения.
Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки.
Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой.
Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже.
Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.
Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.
Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.
Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!
Вздохни полной грудью.
Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
Там хорошо.
Там - жизнь.
Это работает.
Последний раз редактировалось MrsPowers 29 окт 2014 15:57, всего редактировалось 1 раз.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Выдохни
Выдохни
MrsPowers
сама придумала или скопипастила где?
сама придумала или скопипастила где?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А вообще так интересно, эти МВА и прочее че дают кромме потраченных денег?
Goshka
кроме потраченных - заработанные. и мозгам апгрейд неплохой делает, как, впрочем, и любая качественная учеба.
кроме потраченных - заработанные. и мозгам апгрейд неплохой делает, как, впрочем, и любая качественная учеба.
на фейсбуке натырила )))
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
если из манагера подать объяву в директора, то может быть, а так..... Развивается конечно, но в каждой шараге своя специфика.
если из манагера подать объяву в директора, то может быть, а так..... Развивается конечно, но в каждой шараге своя специфика.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
ну вот и надо учебу тогда подбирать либо под свою специфику, либо под специфику шараги, например. если ты там собираешься и дальше строить карьеру. то, что теперь можно жахнуть корочкой мва по столу эйчара и сказать, а теперь вы должны мне больше бабок - ессно вряд ли прокатит))) мва имеет значение в первую очередь для управленцев и собственников, причем для более или менее опытных. для спецов других отраслей существуют свои апгрейды. один месье нобелевскую премию как то получил за свои работы в области экономики и назвал примерную цифру отдачи инвестиций в свое образование)
ну вот и надо учебу тогда подбирать либо под свою специфику, либо под специфику шараги, например. если ты там собираешься и дальше строить карьеру. то, что теперь можно жахнуть корочкой мва по столу эйчара и сказать, а теперь вы должны мне больше бабок - ессно вряд ли прокатит))) мва имеет значение в первую очередь для управленцев и собственников, причем для более или менее опытных. для спецов других отраслей существуют свои апгрейды. один месье нобелевскую премию как то получил за свои работы в области экономики и назвал примерную цифру отдачи инвестиций в свое образование)
ну да...а оформила как своеMrsPowers писал(а):на фейсбуке натырила )))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
alavy
во-во, эта хрень больше для себя нужна, для саморазвития, это ведь общение среди управленцев, обмен опытом. Ну иногда в раше это ступень минимум зама директора, но с опытом. Поэтому даже с мва как был ты менеджером, так и останешься, если в голове каша.
во-во, эта хрень больше для себя нужна, для саморазвития, это ведь общение среди управленцев, обмен опытом. Ну иногда в раше это ступень минимум зама директора, но с опытом. Поэтому даже с мва как был ты менеджером, так и останешься, если в голове каша.
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

осень, опять обострениехотабыч писал(а):ну да...а оформила как своеMrsPowers писал(а):на фейсбуке натырила )))почему все хотят выставить себя лучше чем есть на самом деле
за старое взялся
а ты и не прекращаешь свой нос везде совать адвокат-буратинка! я всего лишь намекнул, что неплохо бы либо копирайт либо ссылку на источник давать, а то почитали даже Гошка подумал, что Пауэрс на что то расширяющее сознание подсела...Dr.Schultz писал(а):осень, опять обострение
за старое взялся
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну еще с тузиком-обоссакой буду консультироваться куда мне нос сооватьхотабыч писал(а):а ты и не прекращаешь свой нос везде совать адвокат-буратинка!
мне пофиг с кем ты там консультируешься....и пофиг даже если ты свой нос сооваешь себе в очко! я думаю, что Пауэрс и без тебя в состоянии ответить на вопросы.Dr.Schultz писал(а):ну еще с тузиком-обоссакой буду консультироваться куда мне нос сооватьхотабыч писал(а):а ты и не прекращаешь свой нос везде совать адвокат-буратинка!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
смотря где учиться, если у нас то ничего не даетGoshka писал(а):А вообще так интересно, эти МВА и прочее че дают кромме потраченных денег?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
это аргумент, да. а я вот, например, не подумала. теперь копирайт, кстати, рекомендуется на все ставить, что выложено - ролики из ютьюб, картинки из яндекса, анекдоты , рецепты? сами уже выдохните наконец...хотабыч писал(а): даже Гошка подумал
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

в период предыдущего обострения он меня обвинял, что я чужие анеки за свои мысли выдаюalavy писал(а):анекдоты
я бы сказала так, все образование по большому счету нужно для себя) и либо ты делаешь что то, и двигаешься, либо - не буду выкладывать оченно мной любимый демотиватор Темы, находится в гугле в картинках по тегу, например, "Как мотивировать себя Лебедев"Андрей221 писал(а):alavy
во-во, эта хрень больше для себя нужна, для саморазвития.
ну я думаю, что ролик из ютьюба или картинку из яндекса никак не перепутать...alavy писал(а):теперь копирайт, кстати, рекомендуется на все ставить, что выложено - ролики из ютьюб, картинки из яндекса,
поздравляю! а я вот подумал и что? открыл ПФ, наткнулся на пост Пауэрс и подумал, вот молодец девченка такие мысли излагает, а потом просто решил уточнить неужели сама до этого дошла? оказалось, что нет. Вот и попросил впредь как то обозначать посты, что в этом криминального? Но нет же нашелся извечный бабский подсирала, про обострения какие то начал чушь нести...alavy писал(а):а я вот, например, не подумала
поплачь, поплачь...женщины любят утешать убогих и обиженныхDr.Schultz писал(а):в период предыдущего обострения он меня обвинял, что я чужие анеки за свои мысли выдаю
- taisha k.
- Легенда форума

это где он со средним пальцем? тоже люблюalavy писал(а):"Как мотивировать себя Лебедев"
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
хотабыч
Да исправила уже, выдохни

Да исправила уже, выдохни
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
ну и замечательно! я, собственно, дышал ровноMrsPowers писал(а):хотабыч
Да исправила уже, выдохни![]()
![]()
угу, с ним)taisha k. писал(а):
это где он со средним пальцем? тоже люблю
Стырено из Фейсбука: гениальные цитаты Эйнштейна! Просто сделали мой вечер!
1.Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
2.Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
3.Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
4.Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
5.Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе.
6.Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
7.Это просто безумство: делать то же самое и ждать других результатов.
8.Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир.
9.Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
10.Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
11.Жизнь — как езда на велосипеде. Чтобы сохранять равновесие, ты должен двигаться.
12.Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
13.Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
14.Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
15.Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
16.При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
17.Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.
18.Человек, никогда не совершавший ошибок, никогда не пробовал ничего нового.
19.Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
20.Если вы не можете объяснить это своей бабушке, вы сами этого не понимаете
1.Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
2.Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
3.Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
4.Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
5.Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе.
6.Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
7.Это просто безумство: делать то же самое и ждать других результатов.
8.Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир.
9.Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
10.Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
11.Жизнь — как езда на велосипеде. Чтобы сохранять равновесие, ты должен двигаться.
12.Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
13.Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
14.Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
15.Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
16.При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
17.Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.
18.Человек, никогда не совершавший ошибок, никогда не пробовал ничего нового.
19.Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
20.Если вы не можете объяснить это своей бабушке, вы сами этого не понимаете
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В точку 
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Ты приобрел все эти преимущества? Особенно глубокий маниакально-депрессивный психоз интересует- как оно, жить с таким диагнозом?
Ты приобрел все эти преимущества? Особенно глубокий маниакально-депрессивный психоз интересует- как оно, жить с таким диагнозом?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да лана теДафна писал(а):Андрей221
Один про зону трындит, как завзятый зек, другой про ФСБ, как будто вообще знает, что это ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Экая мука 2х недельную бороду сбривать....((((но вот чего я такой ленивый, и не брился хотябы через день (((
- Джелиза-Роза
- Царица форума

А ты не мучай себя и бороду оставь в покое)))Goshka писал(а):Экая мука 2х недельную бороду сбривать....((((но вот чего я такой ленивый, и не брился хотябы через день (((
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Сбрито. Мне не идет....
Сбрито. Мне не идет....