что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

кефирный muraveichik писал(а):
з.ы. зарплата главбуха, который работает с мсфо от 250 тысяч в месяц!
это бухгалтер Билла Гейтса, что ли, на джоб.ру требуется? Муравейка, для того, чтобы попасть на должность главбуха с такой зарплатой, надо наверное, окончить наипрестижнейший ВУЗ по специальности, охулиард всяких курсов и отработать главбухом ну в очень крупной которе как минимум лет десять....А то так бы уже полстраны 100 000 на курсы потратили - а потом усю жисть шоколадно жили бы, на 250 000 в мес :lol:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

кефирный muraveichik
А ты возьми на прокат эту книгу. Ведь наверняка же её кто то покупал и прочитал.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

escapeman
сам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!

в хороших фирмах главбухи получают от 100 тыс.руб...... и больше!

так почему бы не стремиться к этому? не повышать свои знания......
я еще очень молодая, и у меня полно времени для дополнительных занятий, курсов и тд, чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц..... и достойно устроить свое будущее!
хочу быть барби, сцука все имеет!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

taisha k.
мсфо ввели только в 2001 году, если не ошибаюсь!и с русской бухгалтерией не имеет почти ничего общего!

так что тут главное не стаж работы главбухом в общем, а мозги и знания именно в данной области!

з.ы. а на место главбуха я и не претендую!....... пока........
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

кефирный muraveichik писал(а): в хороших фирмах главбухи получают от 100 тыс.руб...... и больше!
это ближе к теме, именно главбухи с нормальным стажем на данной должности ;)
чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц
какой у тебя будет опыт к тридцатнику в роли главбуха ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

papa_jons
уже 8 месяцев! начало есть! итого к 30 будеь 8 полных лет!
думаю сойдет :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

кефирный muraveichik писал(а): сам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!
Муравейка, интеллектуал ты наш великий. Для некоторых профессий и 15000 нормальная зарплата. А для некоторых и 150 000 - две копейки. Надеюсь ты не будешь сравнивать доход дворника из Тулы и газовщика из Нового Уренгоя?
в хорошую фирму еще устроиться нужно. И для этого одних курсов, я думаю, мало. Ну вот так я думаю
так почему бы не стремиться к этому? не повышать свои знания......
я еще очень молодая, и у меня полно времени для дополнительных занятий, курсов и тд, чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц..... и достойно устроить свое будущее
вот вот. советую этим и заняться. Но я все равно слабо верю в то, что для крупных контор опыт работы не имеет никакого значения. И не просто опыт работом бухгалтером в компании Пупкин и сыновья, а в нормльной конторе с большим объемом работ. А так оптимизм - это хорошо, ну и повышение знаний. Удачи!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

кефирный muraveichik
В должность главбуха в контору, где легко платят 250 штук в мес можно. Но есть 3 варианта:
1. Ты знакомая директора/владельца этой конторы с большой чистой прибылью.
2. Контора находится в полной заднице, над ней висят УБЭПы, налоговые, кредиторы и прочие нехорошие граждане. И чтобы как-то изменить положение на бумаге к лучшему и не оказаться в комнате в клетку, директор/владелец готов платить любому материально ответственному бухгалтеру 250 штук.
3. Ты должна отработать лет 6-10 главбухом не в ООО "Ромашка" с 10 сотрудниками и бухгалтерией из 10 проводок, где МСФО никому в этой конторе не нужны, а в нормальной серьезной компании, сдающую отчетность по стандартам МСФО. Нестле, Данон, Прайсвотерхаус, Ситибанк, Газпром - не важно. И то, устроиться удастся только после бальшущей проверки и кучи рекомендаций. Там даже еще поболе платят, насколько я знаю. ;)

И вообще советую получать знания не ради чего-то, а ради самой себя. А должности и зарплаты приложатся при случае.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

taisha k. писал(а): И не просто опыт работом бухгалтером в компании Пупкин и сыновья, а в нормльной конторе с большим объемом работ
ты говоришь странные вещи
чтобы пойти в нормальную контору нужен хоть какой то опыт работы
начать можно и с пупкина и ко
а уж потом с опытом и стажем куда нить суваться выше.....
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

сам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!
Мне не надо рассказывать как в хороших фирмах - я вижу, как в солидных компаниях :D
ты говоришь странные вещи
чтобы пойти в нормальную контору нужен хоть какой то опыт работы
начать можно и с пупкина и ко
а уж потом с опытом и стажем куда нить суваться выше.....
Но не писать при этом, что отучусь и я видела на джобе 250...
Учись, расти, глядишь лет через 10 и будет в хороших фирмах по 100 и на джобе по 250. Но через 10 и с умением и связями. Если детьми-семьей не займешься.
Мы все участники регаты
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Aviator
вообще то я о том же и пытаюсь сказать
что если сейчас пойти выучить мсфо и пойти работать обычным бухгалтером в хорошую фирму, которая работает с мсфо, набраться опыта и потихоньку ползти вверх в данной фирме....

главное с чего то начать, например с данных курсов!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Aviator писал(а): 3. Ты должна отработать лет 6-10 главбухом не в ООО "Ромашка" с 10 сотрудниками и бухгалтерией из 10 проводок, где МСФО никому в этой конторе не нужны, а в нормальной серьезной компании, сдающую отчетность по стандартам МСФО. Нестле, Данон, Прайсвотерхаус, Ситибанк, Газпром - не важно.
офф...
- Ромашка щас на тебя злобу затаит..
- Прайсвотерхаус,, что это за контора? чую, что что-то с водой связано... :)
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Рубин писал(а): Прайсвотерхаус,, что это за контора?
ты чего ? :lol: это крупнейшие аудиторы ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

вы что, серьезно думаете что сразу после курсов я буду целиться на должность главбуха?
совсем меня за дуру держите?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

кефирный muraveichik писал(а): вообще то я о том же и пытаюсь сказать
что если сейчас пойти выучить мсфо и пойти работать обычным бухгалтером в хорошую фирму, которая работает с мсфо, набраться опыта и потихоньку ползти вверх в данной фирме....

главное с чего то начать, например с данных курсов!
Ну так иди учись! Но ты ж написала, что хочешь идти учиться, т.к. увидела объяву хз где о 250 тыщах ;)
Рубин писал(а): - Прайсвотерхаус,, что это за контора? чую, что что-то с водой связано...
Одна из контор, входящая в большую четверку всемирно известных и признанных аудиторских компаний. Условия приема: Конкурс 15 чел на место, иностранный язык свободный при устройстве обязателен, солидный опыт работы обязателен, на личной жизни можно поставить крест. Я в институте прошел 4 собеседования в Прайсе (логика, математика, бухгалтерия, иностранный + собеседование в форме игровых ситуаций), они набор молодежи без опыта по элитным институтам делают. Но потом пообщался с работниками двумя - и не пошел. Там жесть! Хотя - да, платят, да, опыт. Но лет на 3-5 можно поставить крест на всём. В 21 год я посчитал что не стоит ради работы и карьеры губить себя в 21 год, который не вернется. ;) Деньги успеются :)
Последний раз редактировалось Aviator 20 янв 2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка
Expert
Expert

Сообщение Ромашка »

кефирный muraveichik
все правильно ты думаешь! Я вот планирую через годок на профбухгалтера пойти..
Цвету!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Aviator
пока голова еще не совсем окончательно всяким хламом и еще есть место для новой полезной инфы.....
надо серьезно задуматься об этих курсах и дальнейших возможностях.....

дааа, Прайсвотерхаус это сильно!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

кефирный muraveichik писал(а): совсем меня за дуру держите?
возможно, я сильно ошибаюсь, но тем не менее абсолютно убежден, что тебе никто и никогда не будет платить эквивалент сегодняшних 250-ти тысяч рублей в месяц.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

кефирный muraveichik писал(а): Прайсвотерхаус это сильно!
Неправильно расставлен акцент. Это не сильно, это трудно и геморно. А насчет сильно - это только друзьям по телефону рассказывать, т.к. времени для общения с ними будет очень немного, если вообще будет.
кефирный muraveichik писал(а): надо серьезно задуматься об этих курсах и дальнейших возможностях
Самое глупое при настройке на обучение задумываться о дальнейших очень дальних возможностях. Можно с высоты упасть и сильно удариться в разочарованиях ;)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Aviator
сильно, в смысле молодец что туда потянулся, хотя бы подумал и попытался это сделать!

но я немного не о том.....
а дальнейшем это в смысле.....

надо искать работу связанной с мсфо...

потому что как если сразу не найти, потом знания могут забыться и все это будет зря!
Рубин
Expert
Expert

Сообщение Рубин »

Aviator писал(а): В 21 год я посчитал что не стоит ради работы и карьеры губить себя в 21 год, который не вернется. Wink Деньги успеются
:clap: no comment...
Маладой Кракодил писал(а): возможно, я сильно ошибаюсь, но тем не менее абсолютно убежден, что тебе никто и никогда не будет платить эквивалент сегодняшних 250-ти тысяч рублей в месяц.
как можно сильно ошибаться и быть абсолютно убеждённым?
Муравейка очень похожа на одну голливудскую актрису., со всеми вытекающими... :D
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Рубин
со всеми вытекающими, лучше бы промолчал.........
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Рубин писал(а): как можно сильно ошибаться и быть абсолютно убеждённым?
а че, нормально по-моему - убежден сильно, а потом оказывается, что все бред, мрак и тлен :D Сплошь и рядом такое :)
Аглая
Expert
Expert

Сообщение Аглая »

Чего привязались к девчонке?!!!
Все правильно она говорит, главное стремление...а сидеть на попе ровно и размышлять, что все нереально, это врядли помогает любому росту
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

кефирный muraveichik писал(а): сильно, в смысле молодец что туда потянулся, хотя бы подумал и попытался это сделать!
Да потянуться было нетрудно :) К нам в Плешку из отдела по набору персонала Прайса и Эрнста&Янга пришли, собрали аудиторию для желающих, рассказали о компании и дали первый тест на время. Потом те кто прошел первый тест, были приглашены на следующий. И так далее. По результатам всех тестов с успешно их прошедшими проводят беседу на предмет отдела/подразделения для прохождения практики на 5 курсе и потом для работы, если ты нормально себя показал на практике. Мне, кажется, предлагали, подразделение по анализу и работе с предприятиями электроэнергетики.
Кстати, никто сразу в штат не зачислит. Сначала будешь числиться долгое время в штате какого-нибудь кадрового агенства, но работать на крупную контору ;)
кефирный muraveichik писал(а): надо искать работу связанной с мсфо
Ну, попробуй в какой-нибудь крупной компании устроиться на работу младшим бухгалтером или что-то типа этого. Правда, щас кризис на дворе. Скажу тебе по секрету, что на начальные должности в такие конторы берут с дипломом "крутого" ВУЗа и обязательными тестами на знание нашей бухгалтерии + на всякую логику, а если ты там себя хорошо покажешь, то учиться стандартам МСФО тебя могут отправить за счет компании.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Aviator писал(а): а если ты там себя хорошо покажешь, то учиться стандартам МСФО тебя могут отправить за счет компании.
об этом я уже думала :)))))))
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Ну и с окладом мизерным придется смириться на ближайшие пару лет точно, как и с карьерным ростом.
Собственно мы не против - иди учись.
Мы все участники регаты
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Рубин писал(а): Прайсвотерхаус,, что это за контора? чую, что что-то с водой связано...
Они питьевую воду для кулерофф развозят...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

гоша писал(а):
Рубин писал(а): Прайсвотерхаус,, что это за контора? чую, что что-то с водой связано...
Они питьевую воду для кулерофф развозят...
Нефига. Ты отстал от жизни. Они уже и водопроводом теперь рулят. А еще они Вовану Ходорка помогали посадить.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Самое глупое при настройке на обучение задумываться о дальнейших очень дальних возможностях. Можно с высоты упасть и сильно удариться в разочарованиях

Может я что-то путаю насчет возможностей и целей, но всегда считала правильным ставить перед собой определенные цели. И у всякого обучения тоже должны быть цели, иначе деньги, а главное - драгоценное время будут потрачены зря. В постах Муравейки между восклицательными знаками и многоточиями, между юношеским максимализмом и 250 тысячами в месяц я увидела определённую целеустремленность, и это гуд. Кстати, у меня знакомая знакомого работает(ла) главным экономистом в конторе, что строила объекты Москва-Сити, так у неё з/п в месяц была 20 000 евро.... а почему бы и нет, собственно...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна
никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать :)
Просто надо понимать, что одних курсов мало. Точнее - вполне можно и без курсов. А то, что цель есть - так это хорошо, и здесь тоже никто не сказал, что это плохо, мечтай лучше о восьми детях - для государства полезнее. Только для цели одного желания мало. Надеюсь, что всего в совокупности у муравейки будет достаточно и я еще буду лет через десять ходить к ней стольнички стрелять. И если все у нее пойдет по плану - то может быть и стольнички тыщ :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Дафна
Действительно.

Муравейка.
Раскидывай резюмехи свои по компаниям. Щас многие под шумок сокращения проводят и ищут действительно спецов работяг.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Heracle писал(а): А еще они Вовану Ходорка помогали посадить.
Он че,ихней водой бензин разбавлял?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

taisha k. писал(а): никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать
половину ваших постов выражали именно эту вашу мысль!

Дафна писал(а): В постах Муравейки между восклицательными знаками и многоточиями, между юношеским максимализмом и 250 тысячами в месяц я увидела определённую целеустремленность,
спасибо, сейчас начинаю обдумывать коварный план захвата порабощения вселенной :)))
а на самом деле, деньги на эти курсы найти реально
вопрос в другом, реально ли сразу после курсов найти работу по этой специальности с новыми знаниями.... не факт, что и страшно!
поэтому обдумываю план достаточно серьезно! читаю обзоры, камменты, советы и тд!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

taisha k. писал(а): никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать
кефирный muraveichik писал(а): половину ваших постов выражали именно эту вашу мысль!
Я,говорю,я!
Муравейка,иди в шахту работать,стране уголь нужин,а бухгалтирофф и так дахрина!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Ответить

Вернуться в «Болтология»