Я раньше несколько раз после проверки контролерами моего проездного (много лет он был не выходного дня у меня) ехал не до царей, а до текстилей или курка дальше, а если проверяли после них - платил честно штраф. Мне иногда нужно было не до царицино, но покупать билет было долго и я надеялся на штраф
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
что то я не понял одного! на тутуру стоимость проездного от подольска до курка стоит 2150 рублей!
от подольска до бутово 650 а от бутово до курка 800! вот и считайте! или кто то явно врет или есть возможность экономить
Инжирина в том, что оплачивая проездной от Курского вокзала до Бутово, Вы оплачиваете дорогу по городу Москва, где действует единая цена за проезд, вне зависимости от количества зон.
Т.е. имея две транспортные карты можно реально экономить, так и раньше можно было делать, только выгода получалась менее заметной, в рублевом выражении.
M.R.Borman писал(а): имея две транспортные карты можно реально экономить
можно было и на одну карточку два маршрута спокойно записывать! не знаю правда как сейчас! и кстати не совсем правильно....я раньше брал от белорусской до бутово и от щербинки до подольска...ну одну станцию приходилось зайцем ехать...вот тогда была экономия...а если бы я брал от бутово до подольска то экономии не было....а вот сейчас реально можно больше тыщи выиграть
[quote:6cd911d2b8]Интересно,у них рожа не треснет,от такого количества денег?[/quote:6cd911d2b8]Думаю, что не треснет, ибо при мне несколько человек, услышав цену на проездной до царицыно, взяли до силикатной.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
покупала проездной до курского за 1235 рублей. Вчера эта "красота" обошлась в 2107 руб. И это за прежние ледяные (иногда) электрички с ссаными бомжами!!!!
[quote:b6105ad47e]И это за прежние ледяные (иногда) электрички с ссаными бомжами!!!![/quote:b6105ad47e]Я бы не стал так категорично. Холодных вагонов не видел давно уже, да и бомжей в них не видел давно...
Хотя подорожание абонемента на 70% не одобряю категорически.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Fatina писал(а): Вчера эта "красота" обошлась в 2107 руб
жестоко. Если прибавить к этому проезд по городу плюс метро по Москве, наземный транспорт по Москве(если нужно), то поездки в Москву становятся оооочень накладными.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
А сколько проездной до Царицино сейчас?
А вооще пипец что с ценами творится
В метро на 60 поездок на 50% подорожал, тут проездные дорожают, а делают вид, что совсем немного цены подняли