это бухгалтер Билла Гейтса, что ли, на джоб.ру требуется? Муравейка, для того, чтобы попасть на должность главбуха с такой зарплатой, надо наверное, окончить наипрестижнейший ВУЗ по специальности, охулиард всяких курсов и отработать главбухом ну в очень крупной которе как минимум лет десять....А то так бы уже полстраны 100 000 на курсы потратили - а потом усю жисть шоколадно жили бы, на 250 000 в мескефирный muraveichik писал(а):
з.ы. зарплата главбуха, который работает с мсфо от 250 тысяч в месяц!
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- taisha k.
- Легенда форума

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- кефирный muraveichik
- Super expert

escapeman
сам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!
в хороших фирмах главбухи получают от 100 тыс.руб...... и больше!
так почему бы не стремиться к этому? не повышать свои знания......
я еще очень молодая, и у меня полно времени для дополнительных занятий, курсов и тд, чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц..... и достойно устроить свое будущее!
сам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!
так почему бы не стремиться к этому? не повышать свои знания......
я еще очень молодая, и у меня полно времени для дополнительных занятий, курсов и тд, чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц..... и достойно устроить свое будущее!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert

taisha k.
мсфо ввели только в 2001 году, если не ошибаюсь!и с русской бухгалтерией не имеет почти ничего общего!
так что тут главное не стаж работы главбухом в общем, а мозги и знания именно в данной области!
з.ы. а на место главбуха я и не претендую!....... пока........
мсфо ввели только в 2001 году, если не ошибаюсь!и с русской бухгалтерией не имеет почти ничего общего!
так что тут главное не стаж работы главбухом в общем, а мозги и знания именно в данной области!
з.ы. а на место главбуха я и не претендую!....... пока........
это ближе к теме, именно главбухи с нормальным стажем на данной должностикефирный muraveichik писал(а): в хороших фирмах главбухи получают от 100 тыс.руб...... и больше!
какой у тебя будет опыт к тридцатнику в роли главбуха ?чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

Муравейка, интеллектуал ты наш великий. Для некоторых профессий и 15000 нормальная зарплата. А для некоторых и 150 000 - две копейки. Надеюсь ты не будешь сравнивать доход дворника из Тулы и газовщика из Нового Уренгоя?кефирный muraveichik писал(а): сам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!
в хорошую фирму еще устроиться нужно. И для этого одних курсов, я думаю, мало. Ну вот так я думаюв хороших фирмах главбухи получают от 100 тыс.руб...... и больше!
вот вот. советую этим и заняться. Но я все равно слабо верю в то, что для крупных контор опыт работы не имеет никакого значения. И не просто опыт работом бухгалтером в компании Пупкин и сыновья, а в нормльной конторе с большим объемом работ. А так оптимизм - это хорошо, ну и повышение знаний. Удачи!так почему бы не стремиться к этому? не повышать свои знания......
я еще очень молодая, и у меня полно времени для дополнительных занятий, курсов и тд, чтобы годам к 30 получаться зарплату 250-300 тысяч в месяц..... и достойно устроить свое будущее
кефирный muraveichik
В должность главбуха в контору, где легко платят 250 штук в мес можно. Но есть 3 варианта:
1. Ты знакомая директора/владельца этой конторы с большой чистой прибылью.
2. Контора находится в полной заднице, над ней висят УБЭПы, налоговые, кредиторы и прочие нехорошие граждане. И чтобы как-то изменить положение на бумаге к лучшему и не оказаться в комнате в клетку, директор/владелец готов платить любому материально ответственному бухгалтеру 250 штук.
3. Ты должна отработать лет 6-10 главбухом не в ООО "Ромашка" с 10 сотрудниками и бухгалтерией из 10 проводок, где МСФО никому в этой конторе не нужны, а в нормальной серьезной компании, сдающую отчетность по стандартам МСФО. Нестле, Данон, Прайсвотерхаус, Ситибанк, Газпром - не важно. И то, устроиться удастся только после бальшущей проверки и кучи рекомендаций. Там даже еще поболе платят, насколько я знаю.
И вообще советую получать знания не ради чего-то, а ради самой себя. А должности и зарплаты приложатся при случае.
В должность главбуха в контору, где легко платят 250 штук в мес можно. Но есть 3 варианта:
1. Ты знакомая директора/владельца этой конторы с большой чистой прибылью.
2. Контора находится в полной заднице, над ней висят УБЭПы, налоговые, кредиторы и прочие нехорошие граждане. И чтобы как-то изменить положение на бумаге к лучшему и не оказаться в комнате в клетку, директор/владелец готов платить любому материально ответственному бухгалтеру 250 штук.
3. Ты должна отработать лет 6-10 главбухом не в ООО "Ромашка" с 10 сотрудниками и бухгалтерией из 10 проводок, где МСФО никому в этой конторе не нужны, а в нормальной серьезной компании, сдающую отчетность по стандартам МСФО. Нестле, Данон, Прайсвотерхаус, Ситибанк, Газпром - не важно. И то, устроиться удастся только после бальшущей проверки и кучи рекомендаций. Там даже еще поболе платят, насколько я знаю.
И вообще советую получать знания не ради чего-то, а ради самой себя. А должности и зарплаты приложатся при случае.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- кефирный muraveichik
- Super expert

ты говоришь странные вещиtaisha k. писал(а): И не просто опыт работом бухгалтером в компании Пупкин и сыновья, а в нормльной конторе с большим объемом работ
чтобы пойти в нормальную контору нужен хоть какой то опыт работы
начать можно и с пупкина и ко
а уж потом с опытом и стажем куда нить суваться выше.....
Мне не надо рассказывать как в хороших фирмах - я вижу, как в солидных компанияхсам ты бугага!, если думаешь что нормальная зп это 30-50 тысяч рублей в месяц!
Но не писать при этом, что отучусь и я видела на джобе 250...ты говоришь странные вещи
чтобы пойти в нормальную контору нужен хоть какой то опыт работы
начать можно и с пупкина и ко
а уж потом с опытом и стажем куда нить суваться выше.....
Учись, расти, глядишь лет через 10 и будет в хороших фирмах по 100 и на джобе по 250. Но через 10 и с умением и связями. Если детьми-семьей не займешься.
Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert

Aviator
вообще то я о том же и пытаюсь сказать
что если сейчас пойти выучить мсфо и пойти работать обычным бухгалтером в хорошую фирму, которая работает с мсфо, набраться опыта и потихоньку ползти вверх в данной фирме....
главное с чего то начать, например с данных курсов!
вообще то я о том же и пытаюсь сказать
что если сейчас пойти выучить мсфо и пойти работать обычным бухгалтером в хорошую фирму, которая работает с мсфо, набраться опыта и потихоньку ползти вверх в данной фирме....
офф...Aviator писал(а): 3. Ты должна отработать лет 6-10 главбухом не в ООО "Ромашка" с 10 сотрудниками и бухгалтерией из 10 проводок, где МСФО никому в этой конторе не нужны, а в нормальной серьезной компании, сдающую отчетность по стандартам МСФО. Нестле, Данон, Прайсвотерхаус, Ситибанк, Газпром - не важно.
- Ромашка щас на тебя злобу затаит..
- Прайсвотерхаус,, что это за контора? чую, что что-то с водой связано...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

Ну так иди учись! Но ты ж написала, что хочешь идти учиться, т.к. увидела объяву хз где о 250 тыщахкефирный muraveichik писал(а): вообще то я о том же и пытаюсь сказать
Одна из контор, входящая в большую четверку всемирно известных и признанных аудиторских компаний. Условия приема: Конкурс 15 чел на место, иностранный язык свободный при устройстве обязателен, солидный опыт работы обязателен, на личной жизни можно поставить крест. Я в институте прошел 4 собеседования в Прайсе (логика, математика, бухгалтерия, иностранный + собеседование в форме игровых ситуаций), они набор молодежи без опыта по элитным институтам делают. Но потом пообщался с работниками двумя - и не пошел. Там жесть! Хотя - да, платят, да, опыт. Но лет на 3-5 можно поставить крест на всём. В 21 год я посчитал что не стоит ради работы и карьеры губить себя в 21 год, который не вернется.Рубин писал(а): - Прайсвотерхаус,, что это за контора? чую, что что-то с водой связано...
Последний раз редактировалось Aviator 20 янв 2009 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

Неправильно расставлен акцент. Это не сильно, это трудно и геморно. А насчет сильно - это только друзьям по телефону рассказывать, т.к. времени для общения с ними будет очень немного, если вообще будет.кефирный muraveichik писал(а): Прайсвотерхаус это сильно!
Самое глупое при настройке на обучение задумываться о дальнейших очень дальних возможностях. Можно с высоты упасть и сильно удариться в разочарованияхкефирный muraveichik писал(а): надо серьезно задуматься об этих курсах и дальнейших возможностях
- кефирный muraveichik
- Super expert

Aviator
сильно, в смысле молодец что туда потянулся, хотя бы подумал и попытался это сделать!
но я немного не о том.....
а дальнейшем это в смысле.....
надо искать работу связанной с мсфо...
потому что как если сразу не найти, потом знания могут забыться и все это будет зря!
сильно, в смысле молодец что туда потянулся, хотя бы подумал и попытался это сделать!
но я немного не о том.....
а дальнейшем это в смысле.....
надо искать работу связанной с мсфо...
потому что как если сразу не найти, потом знания могут забыться и все это будет зря!
Aviator писал(а): В 21 год я посчитал что не стоит ради работы и карьеры губить себя в 21 год, который не вернется. Wink Деньги успеются
как можно сильно ошибаться и быть абсолютно убеждённым?Маладой Кракодил писал(а): возможно, я сильно ошибаюсь, но тем не менее абсолютно убежден, что тебе никто и никогда не будет платить эквивалент сегодняшних 250-ти тысяч рублей в месяц.
Муравейка очень похожа на одну голливудскую актрису., со всеми вытекающими...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

Да потянуться было нетруднокефирный muraveichik писал(а): сильно, в смысле молодец что туда потянулся, хотя бы подумал и попытался это сделать!
Кстати, никто сразу в штат не зачислит. Сначала будешь числиться долгое время в штате какого-нибудь кадрового агенства, но работать на крупную контору
Ну, попробуй в какой-нибудь крупной компании устроиться на работу младшим бухгалтером или что-то типа этого. Правда, щас кризис на дворе. Скажу тебе по секрету, что на начальные должности в такие конторы берут с дипломом "крутого" ВУЗа и обязательными тестами на знание нашей бухгалтерии + на всякую логику, а если ты там себя хорошо покажешь, то учиться стандартам МСФО тебя могут отправить за счет компании.кефирный muraveichik писал(а): надо искать работу связанной с мсфо
- кефирный muraveichik
- Super expert

Самое глупое при настройке на обучение задумываться о дальнейших очень дальних возможностях. Можно с высоты упасть и сильно удариться в разочарованиях
Может я что-то путаю насчет возможностей и целей, но всегда считала правильным ставить перед собой определенные цели. И у всякого обучения тоже должны быть цели, иначе деньги, а главное - драгоценное время будут потрачены зря. В постах Муравейки между восклицательными знаками и многоточиями, между юношеским максимализмом и 250 тысячами в месяц я увидела определённую целеустремленность, и это гуд. Кстати, у меня знакомая знакомого работает(ла) главным экономистом в конторе, что строила объекты Москва-Сити, так у неё з/п в месяц была 20 000 евро.... а почему бы и нет, собственно...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать
Просто надо понимать, что одних курсов мало. Точнее - вполне можно и без курсов. А то, что цель есть - так это хорошо, и здесь тоже никто не сказал, что это плохо, мечтай лучше о восьми детях - для государства полезнее. Только для цели одного желания мало. Надеюсь, что всего в совокупности у муравейки будет достаточно и я еще буду лет через десять ходить к ней стольнички стрелять. И если все у нее пойдет по плану - то может быть и стольнички тыщ
никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать
Просто надо понимать, что одних курсов мало. Точнее - вполне можно и без курсов. А то, что цель есть - так это хорошо, и здесь тоже никто не сказал, что это плохо, мечтай лучше о восьми детях - для государства полезнее. Только для цели одного желания мало. Надеюсь, что всего в совокупности у муравейки будет достаточно и я еще буду лет через десять ходить к ней стольнички стрелять. И если все у нее пойдет по плану - то может быть и стольнички тыщ
- кефирный muraveichik
- Super expert

половину ваших постов выражали именно эту вашу мысль!taisha k. писал(а): никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать
спасибо, сейчас начинаю обдумывать коварный план захвата порабощения вселеннойДафна писал(а): В постах Муравейки между восклицательными знаками и многоточиями, между юношеским максимализмом и 250 тысячами в месяц я увидела определённую целеустремленность,
а на самом деле, деньги на эти курсы найти реально
вопрос в другом, реально ли сразу после курсов найти работу по этой специальности с новыми знаниями.... не факт, что и страшно!
поэтому обдумываю план достаточно серьезно! читаю обзоры, камменты, советы и тд!
taisha k. писал(а): никто ведь не говорит муравейке - муравейка, забудь мечту и иди в шахту проходчиком работать
Я,говорю,я!кефирный muraveichik писал(а): половину ваших постов выражали именно эту вашу мысль!
Муравейка,иди в шахту работать,стране уголь нужин,а бухгалтирофф и так дахрина!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб