Залил на 500 руб, мне в подарок дали какой то цитрусовый напиток
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Заправки"
На той же магистрали залил 98 бензин, вроде бодрее поехала, после 95-татнефть класс3
"Заправки"
у меня и на 95м летает )))))))carbonmlc писал(а):залил 98 бензин, вроде бодрее поехала, после 95-татнефть класс3
оченно мне нра Магистралька ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
"Заправки"
А где вообще посмотреть какому "евро" соответствует а/м? В каком документе это прописано?Андрей221 писал(а):ну он не новый и Евро-4, у тебя 5 - сильнее задушен.
"Заправки"
ПТСЕгор. писал(а):А где вообще посмотреть какому "евро" соответствует а/м? В каком документе это прописано?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Егор.
Совершенно верно. Птс.
Совершенно верно. Птс.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
"Заправки"
Goshka
Андрей221
Нашел в близкое по смыслу п.13 "Экологический класс". Оно?
Андрей221
Нашел в близкое по смыслу п.13 "Экологический класс". Оно?
"Заправки"
Понял, спасибо
п.с. осталось разобраться, почему у меня 4й класс вписан, а Злой себе "евро-5" каким-то образом вымутил...))
п.с. осталось разобраться, почему у меня 4й класс вписан, а Злой себе "евро-5" каким-то образом вымутил...))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Заехал тут залицо. Пистолеты не поменяли, но заметил, что на колонках ближе к дороге стоят толстые пистолеты для грузовых, ближе к магазину тонкие, но один фик отстреливает.....
зы- проверьте оба свои классы http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
возможно у Злого новее двигло стоит.
зы- проверьте оба свои классы http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
возможно у Злого новее двигло стоит.
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
А сам то проверял?Андрей221 писал(а):зы- проверьте оба свои классы http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
Я уже 3 действительных вина проверил - везде "По запросу не найдено ни одной записи."
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Егор.
http://www.tks.ru/db/zaklnash тут пробуй
я, кстати, кроме А6, А8 так и не нашел инфы про евро5 на 4-х
или тут почитай http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTS
http://www.tks.ru/db/zaklnash тут пробуй
я, кстати, кроме А6, А8 так и не нашел инфы про евро5 на 4-х
или тут почитай http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTS
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Здесь по выборке "5 класс" показывает 5 марок всего. По вину вообще не ищет.Андрей221 писал(а):http://www.tks.ru/db/zaklnash тут пробуй
Здесь при открытии связанных строк вообще ничего выше 4-го класса не значится.Андрей221 писал(а):или тут почитай http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTS

Хрень какая-то кругом. Ладно, проехали )
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Егор.
Тык нету его значит пока)
Тык нету его значит пока)
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
В связи с тем,что наши бандосы отжали БП (не так люто, как Юкос, то суть та же), твердо решил переходить на Лукойл.
В масть этому есть еще 2 фактора:
- спецификации и того и другого топлива говорят сами за себя
- инсайдер из БП намекнул, какой сейчас там абзац с качеством начнется
п.с. правда на Лукойле тоже есть свои подводные грабли...
В масть этому есть еще 2 фактора:
- спецификации и того и другого топлива говорят сами за себя
- инсайдер из БП намекнул, какой сейчас там абзац с качеством начнется
п.с. правда на Лукойле тоже есть свои подводные грабли...
"Заправки"
на что переходить в Подольске и окрестностях, где нет Лукойла, вот в чем вопрос..Егор. писал(а):твердо решил переходить на Лукойл.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
Егор.
мне то что делать? нет Лукойлов в Подольске
"Заправки"
Продолжай там заправляться, если проблем не возникает. У тебя не должно возникать повода для беспокойства )Дафна писал(а):в Ерино часто бываю, вроде нормальный бенз льют...
"Заправки"
Главное - дизель теперь не купитьЕгор. писал(а):У тебя не должно возникать повода для беспокойства )
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
"Заправки"
Мне тоже советовали мою заправлять исключительно на лухойле,особенно зимой, но тут с ними туго, альтернатива Магистраль-буду испытывать.
Наблюдаю за всем......
"Заправки"
Слушай, даже не знаю, что тебе посоветовать...Злой писал(а):мне то что делать? нет Лукойлов в Подольске
Но дт-алтимейт я решил больше не заливать.
Он итак то 4-го класса с горем пополам, а теперь может на 3-й класс откатиться (по фактическим характеристикам). Как дт-роснефть.
А на лукойле сейчас уже дт 5-го класса в полный рост. И спецификации волшебные (могу картинку дать, если интересно)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
с ТНК бензин у нихЕгор. писал(а):Продолжай там заправляться, если проблем не возникает. У тебя не должно возникать повода для беспокойства )
з.ы .а Магистральный тоже
?Егор. писал(а):4-го класса с горем пополам
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

"Заправки"
Егор.
может друг друга не поняли, я про Нефтемагистраль интересовался
может друг друга не поняли, я про Нефтемагистраль интересовался
"Заправки"
Я после этого случая http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1554594 решил Магистралью вообще не интересоваться )Злой писал(а): я про Нефтемагистраль интересовался
"Заправки"
теперь у нас в округе только Роснефть одна будет?Егор. писал(а):инсайдер из БП намекнул, какой сейчас там абзац с качеством начнется
"Заправки"
Да я не особо рассматриваю какие сейчас АЗС по сторонам стоят, потому как лет 6 кроме БП не заезжал никуда.tfourd писал(а):теперь у нас в округе только Роснефть одна будет?
Правда недавно мне нашептали, что Газпромнефть начнет производство бенз. класса 5 в начале 2013 года.
А вслед за этим и ДТ до 5-го подтянуть обещали.
Поживем - увидим...
"Заправки"
магистраль еще и татнефтьtfourd писал(а):теперь у нас в округе только Роснефть одна будет?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Заправки"
Вот вам и дизель с его экономиейЗлой писал(а):Егор.
Fuck the fuel economy!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Не утверждаю, говорят на нефтьмагистрали дизель хороший. Товарищ в Диско третий заливает. Я 5й там лью, всё ништякDroopy писал(а):Вот вам и дизель с его экономиейЗлой писал(а):Егор.
"Заправки"
Если Диско3 соответствует экологическому классу 3, то он и на Роснефти может солярку заливать спокойно...Bender_Rodriguez писал(а):на нефтьмагистрали дизель хороший. Товарищ в Диско третий заливает.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Егор.
Справедливо, он по моему евро 3 и есть. Извиняюсь
Справедливо, он по моему евро 3 и есть. Извиняюсь
"Заправки"
Насчет кипиша на BP - по поводу качества бензина после покупки - ничего не изменится. Выкупают долю из-за добычи и месторождений, а не ради розничной сети... К тому же заявили, что даже не будут ребрендинг заправок и т.п.
С чего начнется изменение качества бензина если установки работают те же, на тех же заводах, те же ЦЗЛ, те же базы, те же поставщики.
ТНК-BP в МО и Москве - с НПЗ в Рязани, Нефтьмагистраль - с МНПЗ, т.е. бензин такой же, как и на Газпромнефть (человеческий фактор не беру в расчет), да и вообще, на МНПЗ бензовозы стоят затариваются почти ВСЕХ брендов
. Так что если хотите знать что заливаете - смотрите сертификаты, на заправке ТНК например может быть 92-й московский, а 95-й - рязанский и т.п.
С чего начнется изменение качества бензина если установки работают те же, на тех же заводах, те же ЦЗЛ, те же базы, те же поставщики.
ТНК-BP в МО и Москве - с НПЗ в Рязани, Нефтьмагистраль - с МНПЗ, т.е. бензин такой же, как и на Газпромнефть (человеческий фактор не беру в расчет), да и вообще, на МНПЗ бензовозы стоят затариваются почти ВСЕХ брендов
"Заправки"
навели кипишу... мне вон сегодня на БиПи в чеке написали, что меня заправили 95-м, класс 5-й. вот так вот. 
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

"Заправки"
Vor4un
Я сертификат на нефтьмагисрали спрашивал. "Показали" топливо с Яросалавского зпавода "Газпромнефть". Заправка на бетонке, между калужкой и варшавкой
Я сертификат на нефтьмагисрали спрашивал. "Показали" топливо с Яросалавского зпавода "Газпромнефть". Заправка на бетонке, между калужкой и варшавкой