Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Парам пам пам!!! Всех с праздниками!! Вернулся с праздников и вижу что особо ничего не изменилось, допник про февраль о котором я писал страниц 7 назад мы все-таки получили!! Не пойму зачем ставить февраль когда это откровенная шляпа))) Хотя есть инфа что в январе водоканал сделает врезку и будет наконец то канализация и типа в феврале все желающие смогут получить ключи и начинать делать ремонт без каких либо бригад!!! Но....Как быть с благоустройством территории, прораб мне четко сказал что это будет май, значит если дом будут принимать без нее то то думаю конец марта вполне для сдачи, а если нет то июнь здравствуй)))))!!! :frown:
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Southpark
Без благоустройства территории комиссия сейчас дома не принимает и акты с бумагами не подписывает.
Раньше можно было написать что-то типа гарантийного письма, что обязуемся сделать летом, сейчас и это не прокатывает. :naughty:
Во всяком случае, в прошлом году двоих наших застройщиков так завернули с их домами и дома ввели в эксплуатацию только летом, а не зимой до этого.
И сдача дома - это же не неделя. Это месяца 1,5-2 проходит минимум. Ага бумаги примут, пока введут на объект, пока акты все подпишут, потом передается все главе города, а у него ещё есть 10 дней (к по факту и 2-3 недли). :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Southpark
Без благоустройства территории комиссия сейчас дома не принимает и акты с бумагами не подписывает.
Раньше можно было написать что-то типа гарантийного письма, что обязуемся сделать летом, сейчас и это не прокатывает. :naughty:
Во всяком случае, в прошлом году двоих наших застройщиков так завернули с их домами и дома ввели в эксплуатацию только летом, а не зимой до этого.
И сдача дома - это же не неделя. Это месяца 1,5-2 проходит минимум. Пока бумаги примут, пока выедут на объект, пока акты все подпишут, потом передается все главе города, а у него ещё есть 10 дней (к по факту и 2-3 недели) на подписание разрешения на ввод в эксплуатацию. :)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Всем привет!! Кто-нибудь сделайте фотоотчет местности))соскучился уже по пейзажу!! Katrin_B буду признателен!!)
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Southpark писал(а):Всем привет!! Кто-нибудь сделайте фотоотчет местности))соскучился уже по пейзажу!! Katrin_B буду признателен!!)
Она уже от нас зарплату должна получать за фото :D
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sapphire писал(а):Она уже от нас зарплату должна получать за фото :D
Тарифы еще никто не выставлял))пользуемся :D
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

фото 13.01.15 :)
Вложения
104_0253.jpg
104_0252.jpg
104_0251.jpg
104_0250.jpg
104_0249.jpg
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

В пленку завернутые это пандусы ) Их делали еще до НГ праздников ...
Вложения
104_0256.jpg
104_0255.jpg
104_0254.jpg
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Спасибо KatrinB!

Мда... ни чего тут хорошего не ждать и тем более 1.02.2015 ну ни как тут не светит! июнь - и то может быть! Это просто кошмар!
Валентосик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Валентосик »

KatrinB,спасибо!!!
Виктория...
Согласна :cry: :cry: :cry:
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

KatrinB спасибо за фотоотчет, милый домик весь в снегу,замерз((((

________________________________________________-
Обсуждение расценок на ремонт - в теме расценок на ремонт
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=100
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

админы вот почему вы так делаете, мы обсуждаем конкретно свой дом.... теперь мы должны лазить по всему форуму и искать своих соседей...

Да, должны. Вы ведь не видите того, что вам пишут красными буквами на этой же странице и не желаете читать первую тему раздела.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Привет всем! че то у нас тут все заглохло?! что новостей нет ни каких?
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Виктория... писал(а):Привет всем! че то у нас тут все заглохло?! что новостей нет ни каких?
В течение прошлой недели была замечена машина водоканала у нашего дома!
Будущая соседка
New member
New member

Сообщение Будущая соседка »

Виктория... писал(а):Привет всем! че то у нас тут все заглохло?! что новостей нет ни каких?
Я звонила сегодня,новостей пока нет.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

разговаривала с людьми, те что там на стройке, воды нет и канализации тоже. Завтра хотим сходить квартиру померить да и вообще посмотреть, что в первую очередь сделать, чтоб вдруг ключи дадут в феврале (мало вероятно конечно), чтоб хоть переехать со съемной...
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Виктория... писал(а):разговаривала с людьми, те что там на стройке, воды нет и канализации тоже. Завтра хотим сходить квартиру померить да и вообще посмотреть, что в первую очередь сделать, чтоб вдруг ключи дадут в феврале (мало вероятно конечно), чтоб хоть переехать со съемной...
Вика, напиши потом что намерили. И пофоткайте состояние подъезда и стройки в целом)
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Кто нибудь знает когда они смогут подключить канализацию с водой,и вообще зимой это реально сделать?я так понимаю после подключения можно будет делать ремонт своими силами?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lyocha
Ремонт можно будет делать своими силами, когда сдадут дом и передадут по акту ключи.
Зимой в мороз воду с канализацией обычно не делают. Хотя, смотря что у них там не сделано и в где именно не подключено.
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

lyocha
Боюсь, что в целях срубания бабла своими ремонтниками, делать ремонт своими силами разрешат только после получения ключей, т.е. после сдачи дома.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Кстати ремонт стоит от 5000 м2
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Aviator писал(а):lyocha
Ремонт можно будет делать своими силами, когда сдадут дом и передадут по акту ключи.
Зимой в мороз воду с канализацией обычно не делают. Хотя, смотря что у них там не сделано и в где именно не подключено.
Ну так помоему можно любому кто оплатил доп метры пойти в жск шепчинки,подписать акт заселения и получить ключи,а уже чьими силами я буду делать ремонт иХ это не должно волновать.Когда я созванивался с Шадской месяца 2 назад она мне про ихние бригады ни слова не сказала,единственное что она сказала,то что там сейчас нет воды и канализации,и что без всего этого там делать нечего.
Но иногда наблюдал до н.Г. что в некоторых квартирах горел свет,что-же там можно делать без воды и канализации.
непонятки какие-то.
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Виктория... писал(а):Кстати ремонт стоит от 5000 м2
От 5000 мне кажется дороговато,должно быть до 5000
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

Виктория... писал(а):Кстати ремонт стоит от 5000 м2
это, простите, с применением сусального золота, или без? и уточните, пожалуйста, верхний показатель вилки! :clap:
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Это под ключь. Если есть сложности, то есть хотите что то такое эдакое то это еще дороже. Но можно и дешевле и совсем другой силой...
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Возьмите и сами позвоните бригадам и спросите...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

lyocha
Чего ж непонятки? Для их рабочих вода есть. :)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

lyocha писал(а):
Aviator писал(а):lyocha
Ну так помоему можно любому кто оплатил доп метры пойти в жск шепчинки,подписать акт заселения и получить ключи,а уже чьими силами я буду делать ремонт иХ это не должно волновать.Когда я созванивался с Шадской месяца 2 назад она мне про ихние бригады ни слова не сказала,единственное что она сказала,то что там сейчас нет воды и канализации,и что без всего этого там делать нечего.
Но иногда наблюдал до н.Г. что в некоторых квартирах горел свет,что-же там можно делать без воды и канализации.
непонятки какие-то.
Вода у них есть из магазина, покупают канистры и таскают на нужный этаж...И все что ты написал кстати осуществимо и не обязательно ждать сдачи дома, не слушай никого...Мой совет, как проведут канализацию( а к середине февраля она уже должна быть) езжай на Комсомольскую в их офис и договаривайся там с юристами о ключах!!
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Из новостей. Третью ночь подряд жгут электричество по всем трем подъездам на всех лестничных площадках. Зачем - не знаю, просто пишу что видел, даже сегодня утром 8.45 свет еще горел! В любом случае, думаю это не просто так, электричество же должно денег стоить?
Виктория, а Вы передумали продавать сою квартиру???
На Пионерской знаю соседей (похожие с вами по ситуации) которые еще за полтора года до сдачи дома, уже сделали ремонт и жили.
lyocha
Member
Member

Сообщение lyocha »

Мне кажется здесь уже никто не ждет в феврале сдачи дома,скорее всего ждут воду и канализацию.
Да и причем здесь юристы и ключи,юристам главное чтобы вы им квитанцы об оплате допметров принесли а за ключами уже в жск
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

lyocha писал(а):Мне кажется здесь уже никто не ждет в феврале сдачи дома,скорее всего ждут воду и канализацию.
Да и причем здесь юристы и ключи,юристам главное чтобы вы им квитанцы об оплате допметров принесли а за ключами уже в жск
Вы придете в ЖСК за ключами и Шадская спросит у вас какая бригада будет вам делать ремонт, вы скажете "Сами", она скажет а кто вам это разрешил? И придется ехать на Комсомольскую и писать заявление на имя Вибриса...Уже пройденный этап, знаю что говорю!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sven0802 писал(а):Из новостей. Третью ночь подряд жгут электричество по всем трем подъездам на всех лестничных площадках. Зачем - не знаю, просто пишу что видел, даже сегодня утром 8.45 свет еще горел! В любом случае, думаю это не просто так, электричество же должно денег стоить?
Виктория, а Вы передумали продавать сою квартиру???
На Пионерской знаю соседей (похожие с вами по ситуации) которые еще за полтора года до сдачи дома, уже сделали ремонт и жили.
Добрый день. Гнев мой наверное немного поостыл... не знаю правда с чего, но снова жду сдачи дома
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Да, Виктория, сейчас наверное лучше дожидаться сдачи дома, хоть эти РПК ее и затягивать будут как можно дольше.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

даже вот думаю, кухню сделать с помощью их бригад и туалет временный поставить, чтоб прям как сдадут дом, чтоб сразу переехать, а то кредит (ипотека) че-то прям как то все туже пояски затягивает на нас...
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

На мой взгляд, они очень дорого просят, у вас двушка или однушка? Я на Пионерской делал ремонт в однушке, по большей части сам, ну кроме спец работ: штукатурка стен, потолков, заливка пола, смена окон ну и т.п. так все в чистовую встало с мебелью и техникой, где-то в Вашу сумму за кв. метр!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»