Да как можно принимать строже, а вот так

Теория это одно, а вот на практике на дороге, где куча машин, первое время, знаете ли как то не комфортно
 и сразу сообразить, как и что очень сложно.
 и сразу сообразить, как и что очень сложно.Ну например можно не гнать обучаемого в места с круговым движением например

Я знаю как там ездить в теории, но на практике, приезжаешь в незнакомое место, ехал ехал вроде прямо, бац выезжаешь на этот огромный пятак (район с эстакады на право и поворот уходит дальше туда, северный или южный чтоль, где то там мы катались
 ), вот в том районе, я даже сразу не понял, что там круговое движение
 ), вот в том районе, я даже сразу не понял, что там круговое движение  хорошо инструктор сказал, что делать
 хорошо инструктор сказал, что делать  да знаки, но вот так вот .... в общем первое время тяжело с этим и за столько часов вождения, сложные незнакомые места сразу отлично не проедешь )
 да знаки, но вот так вот .... в общем первое время тяжело с этим и за столько часов вождения, сложные незнакомые места сразу отлично не проедешь )

Ну у меня программка эта появилась уже потом. Она мне пригодилась, когда я купила машину и начинала ездить.
  Ну у меня программка эта появилась уже потом. Она мне пригодилась, когда я купила машину и начинала ездить.   Я до сих пор иногда по билетику решаю, ошибок ноль.
  Я до сих пор иногда по билетику решаю, ошибок ноль.