еще и напиток испортил
А я посплю пожалуй...

а че такого тоАндрей221 писал(а):еще и напиток испортил

Браво! Браво! Браво!papa_jons писал(а):водой разбавил, пью по маленьку, вроде отпускаетАндрей221 писал(а):papa_jons
слабак!
papa_jons писал(а):а че такого тоАндрей221 писал(а):еще и напиток испортил
это нормально
и пиво спрайтом разбавляют
и водку с вискарем- льдом
скоро лето, скоро жараАндрей221 писал(а):пошла жара
Я спиртуАндрей221 писал(а):papa_jons
чет сэма хряпнул сразу
Жена штукатуром?ivan писал(а):А я работаю)
Шлифовшики.

И наверяка с тещей проживаетГосподин ПЖ писал(а):ivan
а в свободное от работы время?
че та у нас отдел кадров эту вакансию закрыть не можетivan писал(а):Droopy
Жена у меня на почетной должности работает.
Женой.
С середины 90тых, как встретились, поженились так и живем независимо от всех..Droopy писал(а):И наверяка с тещей проживает
Ну особых отличий у себя не увидел.. Правда я частенько стал деньги из дома зашибать.Droopy писал(а):У нас дома проще все-она дома сидит ,я денги приношу

Ты эстэт-я похренистivan писал(а):papa_jons
С чего ты взял что не подумавши?
А чернуха у льющих в головах, я за нее не в ответе.С середины 90тых, как встретились, поженились так и живем независимо от всех..Droopy писал(а):И наверяка с тещей проживаетНу особых отличий у себя не увидел.. Правда я частенько стал деньги из дома зашибать.Droopy писал(а):У нас дома проще все-она дома сидит ,я денги приношу
А хрюнденль могу чисто так наюлить и мне пох нахivan писал(а):papa_jons
С чего ты взял что не подумавши?
А чернуха у льющих в головах, я за нее не в ответе.С середины 90тых, как встретились, поженились так и живем независимо от всех..Droopy писал(а):И наверяка с тещей проживаетНу особых отличий у себя не увидел.. Правда я частенько стал деньги из дома зашибать.Droopy писал(а):У нас дома проще все-она дома сидит ,я денги приношу
Друппи не допрыгнетАндрей221 писал(а):ivan
да че тут непонятно, лицо тебе будут мять

есть но утомленные поиском сисек другой цивилизацииДжелиза-Роза писал(а):Х....ло всем и всегда!)
Совы есть не утомленные нарзаном?)