Да, вопрос, точнее утверждение, было другое
А цены и без санкций поднялись бы, это русская народная традиция
креветос какой дорогой тоже не заметил?!Андрей221 писал(а):не заметил никаких санкций.
На Силикатной-2 ?Андрей221 писал(а):Юрек говорит полки пустые.
"армяно пармеджано"Андрей221 писал(а):Я вот беру армянский пармезан
где?Андрей221 писал(а):Я вот беру армянский пармезан
Андрей221 писал(а):который мне тоже привозят
значит Юрек правАндрей221 писал(а):Хз, сосед таскает бошки
а название напиши пжлст. А то мы хоть их и берем крайне редко так так тяжелые они. Но я что то запомнил цену в полтораху.Андрей221 писал(а):что хорошие как стоили 700
Не помню армянский или какой. Но вот реально и мягкие и сверх твердые сорта сыра достойные появились. Производителей не помню. Выбирал чисто на вкус.Андрей221 писал(а):Да, армянский пармезан конечно смешно звучитно реально офигенный сыр)
что в магазинах ничего не достать, все привозят и приносятАндрей221 писал(а):В чем он прав то?))
В азбуке вкуса стоит, как и еще куча всяких забугорных газировок и соковSPeaker писал(а):доктор пеппер
Ага в Литве тебе анальный досмотр устроят на таможне за весь твой багажник набитыйSPeaker писал(а):пряжа в литве

И выкинешь 90% багажника в прилегающую канаву на нашей таможне при въезде.SPeaker писал(а):Я вот всё планирую прокатиться на машине по европе, думаю только багажника в машине не хватит: сыры, пивко, винцо, доктор пеппер, шмотки в польше, пряжа в литве...
сливки были дешёвые, пармезан тоже был дешёвый, в сбарро бесплатно можно было посыпать пиццуmike писал(а):итак по итогам дискуссии получается не хватает только дорогих забугорных порционных сливок чтоль?
Юра а вот ты там еще трепетно французские сыры выделил. Поясни каких сортов не хватает.
Я помнится до санкций всегда покупал к вину дорблю или камамбер, так почти сразу появились местного производства ничуть не хуже того, что продавали раньше. И даже дешевле стало.
асфальтовый завод не работает, вот денег и не хватаетСевенши писал(а):Zaxarov
занищибродил чтоли, из Азбуки Вкуса в Карусель перебрался?!
На машине из Беларуси только паспорт смотрят на границе.Севенши писал(а):а если из Белораши везти, тоже отбирают?

я в азбуке никогда не затаривался ничем,Севенши писал(а):Zaxarov

Вот видишь, асфальтовый завод всё-таки не работает !Yury писал(а):асфальтовый завод не работает, вот денег и не хватаетСевенши писал(а):Zaxarov

А если тебе страшный стишок про хлеб или молоко расскажут, тоже их есть не будешь?alvaar писал(а): В ранней юности услышал поговорку про колбасу - "ухо, горло, нос, писька, попа, хвост, всё вместе перевёрнуто, в презерватив завёрнуто". С тех пор и не ем её.
так не 1 работает, а два не работают, если бы все не работали, ты бы уже давно с протянутой рукой стоялZaxarov писал(а):Вот видишь, асфальтовый завод всё-таки не работает !Yury писал(а):асфальтовый завод не работает, вот денег и не хватаетСевенши писал(а):Zaxarov
Получается, что ты всё придумал и всем врёшь, что тебя травят !

какое отношение я имею к заводам, которые тебя травят ?Yury писал(а):так не 1 работает, а два не работают, если бы все не работали, ты бы уже давно с протянутой рукой стоялZaxarov писал(а):Вот видишь, асфальтовый завод всё-таки не работает !Yury писал(а): асфальтовый завод не работает, вот денег и не хватает
Получается, что ты всё придумал и всем врёшь, что тебя травят !