Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Вот также подумал что можно было бы сделать с этой комнатой?... в итоге посчитал что за такую стоимость брать помещение для "ботинок" немного дороговато. решил взять трешку без этой поблемы. В общем можно туда и кладовую замострячить и гардеробную, а телевизор лучше в спальню не ставить
- так сможете найти себе более достойные развлечения в ней в альтернативу футболу в прямой трансляции. =)

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
А нам наоборот понравилась эта гардеробная комната. Можно в квартире минимизировать эти шкафы. Все в гардеробную и алес! Кстати меня тоже можно добавить 4 секция 14 этаж 287 кв. Привет соседям!
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Musya, спасибо Вам за списки. (добавьте пож-та мою кв. 263)
Привет всем вновь прибывшим соседям.
Привет всем вновь прибывшим соседям.

Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Садовая 5 корпус 1
Добрый день, соседи! 2-ая секция кв. 92! Подтягиваемся по другим секциям. !!!
Садовая 5 корпус 1
Насчет кладбища. Живых надо боятся, а эти соседи спокойные, не зальют, не ругаются, люди тихие и мирные.
Все вытерпят!!!!

Садовая 5 корпус 1
Пыталась узнать о установке городского телефона (местного). Никто не заморачивался? Инет не обслуживает этот район, ростелеком ничего не знает.
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Musya 28 июн 2012 22:01, всего редактировалось 2 раза.
Садовая 5 корпус 1
Дошли до 15 этажа? Как там?Olga9999 писал(а):Мобилизую все силы-совершу героический поступок- и покорю 15 этаж!!
Очень рада знакомству с вами!!!!
Я тоже в списке!!!
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Musya » 27-06-2012 19:29
Скрытый текст:
УРА!!! А вот и в нашей второй секции пополнение!! Нюся, добро пожаловать! У Вас какой этаж, второй-трет
У меня 26 квартира
Скрытый текст:
УРА!!! А вот и в нашей второй секции пополнение!! Нюся, добро пожаловать! У Вас какой этаж, второй-трет
У меня 26 квартира
Садовая 5 корпус 1
Мечтатель26, прошу пардон. Исправила! 

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
летучка писал(а):Нюся
Большая просьба писать про это тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=23057
Спасибо.
Уважамая летучка, не могли бы Вы посмотреть кто удаляет мои сообщения и пояснить причину.
может стоит сменить модераторов?
Садовая 5 корпус 1
-=TeT-A-TeT=-
Просьба изучить http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Регистрируясь на форуме, вы подписывали соглашение выполнять эти правила.
Просьба изучить http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=16119
Регистрируясь на форуме, вы подписывали соглашение выполнять эти правила.
Садовая 5 корпус 1
Этаж второй! Посчитайте и меня!Musya писал(а):УРА!!! А вот и в нашей второй секции пополнение!! Нюся, добро пожаловать!Скрытый текст:![]()
У Вас какой этаж, второй-третий?
Садовая 5 корпус 1
Сегодня, ребята была на стройке! Спокойно прошла с мужем! Никаких денег никому не платили. Все просмотрели. В общем впечатление неплохое. У нас раньше квартира была в "Подольских просторах", сравнить есть с чем. Ну там совсем эконом - класс. Межквартирные помещения только стены покрашены, а тут плитку уже на пол кладут.!
Садовая 5 корпус 1
Нюся, у Вас квартира случайно не трешка 90кв.м? Если да, замерами не поделитесь? 

Садовая 5 корпус 1
Musya
Да, трешка. Только заехали случайно, не ожидали что попадем. Без сантиметра и фонарика. Муж планирует в выходные съездить подготовленным. Если получится, то поделюсь обязательно. У нас еще один вопрос возник. В ванной комнате один стояк канализации. Мы не сильны в этом, но по-моему туалет д.б. с отдельным стояком. Если я не права, соседи, буду рада слышать, что ошибаюсь!
Да, трешка. Только заехали случайно, не ожидали что попадем. Без сантиметра и фонарика. Муж планирует в выходные съездить подготовленным. Если получится, то поделюсь обязательно. У нас еще один вопрос возник. В ванной комнате один стояк канализации. Мы не сильны в этом, но по-моему туалет д.б. с отдельным стояком. Если я не права, соседи, буду рада слышать, что ошибаюсь!
Садовая 5 корпус 1
Буду очень признательна!!Нюся писал(а): Да, трешка. Только заехали случайно, не ожидали что попадем. Без сантиметра и фонарика. Муж планирует в выходные съездить подготовленным. Если получится, то поделюсь обязательно.

Садовая 5 корпус 1
По этому поводу поинтересовалась у мужа. Говорит так и должно быть-один стояк на кухне и гостевом туалете,второй в ванной.Нюся писал(а):У нас еще один вопрос возник. В ванной комнате один стояк канализации. Мы не сильны в этом, но по-моему туалет д.б. с отдельным стояком. Если я не права, соседи, буду рада слышать, что ошибаюсь!
Садовая 5 корпус 1
Здравствуйте,соседи! Добавьте,пожалуйста, 2 секция 112 кв. 7 этаж и 11 этаж, там квартиру уточню. Спасибо.
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:

Садовая 5 корпус 1
В субботу ездила смотреть квартиру- добралась до 15 этажаcustoms писал(а):Дошли до 15 этажа? Как там?Olga9999 писал(а):Мобилизую все силы-совершу героический поступок- и покорю 15 этаж!!
Очень рада знакомству с вами!!!!
Я тоже в списке!!!

Ничего не понимая в строительстве и отделке в целом мне понравилось( стены ровные, про стяжку пола не скажу - не знаю), правда радиаторы аккуратненько вдоль стеночек стоят. Вид из окна на церковь очень понравился!!!! Единственное- у 5-ого дома парковочных мест просто не предусмотрено, у близстоящих домов машины в три ряда. Не хотелось бы такого безобразия и нам испытать!!! А в целом---все отлично!!!
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
так интересно. у нас на форуме отметилось уже 66 владельцев квартир, а общаются постоянно 3-4 человека. Хоть бы признаки жизни подавали.
На счет парковки: когда я покупал квартиру мне риэлтор сообщила что сзади 5-ой секции будет парковка. сейчас там 7-7/1 строят. непонятно как-то получилось. ни парковки ни гаражей.
На счет парковки: когда я покупал квартиру мне риэлтор сообщила что сзади 5-ой секции будет парковка. сейчас там 7-7/1 строят. непонятно как-то получилось. ни парковки ни гаражей.
Садовая 5 корпус 1
Судя по проекту этого микрорайна- с парковкой будет беда!!!
Садовая 5 корпус 1
ха, надо было раньше думать о парковках и каждому покупателю задавать вопрос о парковах. А теперь спасибо, даже старым жителям уже негде парковаться.
Чето по плану развития района была где-то предусмотрена подземная парковка, только на нее походу забили.
Чето по плану развития района была где-то предусмотрена подземная парковка, только на нее походу забили.
Садовая 5 корпус 1
тоже добралась до своего этажа,все понравилось,я тоже где-то 1 р в месяц на стройку заглядываю,с каждым разом все благоустроеннее,а парковку вроде планируют за нашим домом ,в районе 4-1 секции,вообщем все нормуль,только рабочие нужду прям в квартирах справляют,это про 6 секцию,там все кучками-будем надеяться,что это к деньгам,лоджии хорошо отделали-мне оч понравилось,еще немного
Садовая 5 корпус 1
Читайте проектные декларации. Ищите там метражи и количество парковочных мест на количество квартир. Потом берете и считаете. На 200 квартир получается штук по 30 парковочных мест. Поздравляю. Квартир в ближайшее время там будет возведено около тыщи. Где всё это железо будет стоять?
Садовая 5 корпус 1
пора на аккумуляторные велики переходить и проблем не будет
Садовая 5 корпус 1
И до Москвы на работу!!!!!!
Отличная идея!!! Ничего, прорвемся!!!- Это уже мелочи жизни!!! Главное скоро сдача!!!

Садовая 5 корпус 1
Мелочи жизни? хаха. Вы откуда приехали?
вот когда вам начнут прокалывать колеса за парковку на газоне или тротуаре, вот тогда вы поймете многое 
До москвы кстати от нас будет не больше километра. Но толку то?

До москвы кстати от нас будет не больше километра. Но толку то?

Садовая 5 корпус 1
Уважаемые садовчане, мне не лень вам напомнить, что это форум общегородской, и на нем есть отдельная тема про парковки, отдельная про инфраструктуру города и т.д. Не поленитесь и вы вылезти из своего раздела и оглядеться.
В одной из этих тем я давала ссылку на программу развития Подольска, по которой на Красной Горке в 2015 г. планируется ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса на 2 270 машиномест.
В одной из этих тем я давала ссылку на программу развития Подольска, по которой на Красной Горке в 2015 г. планируется ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса на 2 270 машиномест.
Садовая 5 корпус 1
Было такое, да. Вот только будет ли оно так? и дай-то Бог к 2015. На плане то всё красиво было, и парковка подземная даже была.
Вот щас кстати интересно стало, как раз за садовой 5, находится двухэтажный гаражный комплекс совковой закалки. Что с ним будет, я так понимаю он не очень вписывается в планы застройщиков. Или его покрасят краской и выдадут за "многофункциональный комплекс на 2 270 машиномест"?
Вот щас кстати интересно стало, как раз за садовой 5, находится двухэтажный гаражный комплекс совковой закалки. Что с ним будет, я так понимаю он не очень вписывается в планы застройщиков. Или его покрасят краской и выдадут за "многофункциональный комплекс на 2 270 машиномест"?