Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
не-не, на цитаты рвать не надо, читать полностью 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Да и не надо думать, что я со всех светофоров в пол стартую... это не так. У меня старенький автомат,если я так буду делать, он рассыпется.
вообще уже подумываю,о покупке приуса,с такими ценами на бензин. И таким количеством камер.
вообще уже подумываю,о покупке приуса,с такими ценами на бензин. И таким количеством камер.
Puhnastik
Надо!
А вообще, секрет в том, что правой полосе там прямо ехать нельзя совсем, на что обычно подзабивают.
Надо!
А вообще, секрет в том, что правой полосе там прямо ехать нельзя совсем, на что обычно подзабивают.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
GODlike писал(а):о покупке приуса
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
У меня бы хрен проскочилGODlike писал(а): Я бы отормозился. Но поверь,там все было под контролем
Мы не в пиндосии. Не надо придумывать. Да и не уверен,что было бы все именно так как вы сказали. Интересно откуда такая у вас уверенность-то?
http://www.rg.ru/2012/04/19/avto.html в самом конце статьи, там вплоть до ареста, за любые стритсракерские проявления.
- Маска Крокодила
- Super expert

Странно, что не чувствуете. Очевидно же - троньтесь вы нормально, ничего бы не было. Не как трактор, не как черепаха, даже не как автобус, а просто нормально - предсказуемо. Каким бы гадом и нарушителем всего на свете ни был ваш визави, а он все равно так или иначе просчитывал свой гадкий маневр, и веди вы себя хотя бы чуть более предсказуемо, ДТП бы не произошло. А формально, конечно, к вам не может быть претензий - это да.GODlike писал(а):Если честно,вины нет,не чувствую. Я ехал, ни кому не мешал и сделал все что бы избежать аварии. Что вы бы при таких условиях чувствовали?
я в такой ситуации через одного пускаю. Тоесть тот кто спереди едет проезжает,я пропускаю одного слева,потом еду сам. Надеюсь что сзади будет такой же здравомыслящий человек.Puhnastik писал(а):Лохи позорные!escapeman писал(а):.у 90% потока "замылен глаз"
поправьте меня если я ошибаюсь:и никто от начала перекрестка не сдвигается правее, как должен
куда сдвигаться если 3 полосы переходят в 2? типа в правую что направо подвинуться? или потесниться, чтоб две машины в одной полосе встали? разве те кто едут с левого ряда прямо и упираются в кирпич не должны пропустить тех кто справа (по средней едут прямо)?
Щас на мкаде где ТЭЦ строят переход, левые полосы на обоих кольцах перерыты, левый ряд считай упирается в кирпич, чё-та как-то все притормаживают и аккуратненько встраиваются, кто-то подвигается, кто-то нет. (от кстати, тут я тож должна носом в бампер упереться и никого не пущать?)
А по правилам,те кто едут слева,должны дождаться пока все в правом ряду проедут и у них будет возможность сделать маневр.
Raven
не-е, для меня не секрет, потому и спрашиваю, если я еду прямо в средней полосе, с какой стати и куда кстати я должна правее подвинуться, +пропустить всех желающих перестроиться с левой полосы, и остаться стоять до след светофора?
(и какой.... стрелку додумался подрисовать...)
не-е, для меня не секрет, потому и спрашиваю, если я еду прямо в средней полосе, с какой стати и куда кстати я должна правее подвинуться, +пропустить всех желающих перестроиться с левой полосы, и остаться стоять до след светофора?
Последний раз редактировалось Puhnastik 22 мар 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
А что там непредсказуемого не пойму? я что выныриваю из-за фуры на скорости 60км в час? я плавно разгонялся,даже без свиста и все это время меня он видел.Маска Крокодила писал(а):Странно, что не чувствуете. Очевидно же - троньтесь вы нормально, ничего бы не было. Не как трактор, не как черепаха, даже не как автобус, а просто нормально - предсказуемо. Каким бы гадом и нарушителем всего на свете ни был ваш визави, а он все равно так или иначе просчитывал свой гадкий маневр, и веди вы себя хотя бы чуть более предсказуемо, ДТП бы не произошло. А формально, конечно, к вам не может быть претензий - это да.GODlike писал(а):Если честно,вины нет,не чувствую. Я ехал, ни кому не мешал и сделал все что бы избежать аварии. Что вы бы при таких условиях чувствовали?
По схеме движения - в правый ряд, там ведь по знаку никого не должно быть. По хорошему, при такой занимательной схеме, неплохо бы там было нарисовать разметку, которая показывала бы, что из среднего ряда надо ехать в правый, а не прямо.Puhnastik писал(а): если я еду прямо в средней полосе, с какой стати и куда кстати я должна правее подвинуться
Ускорение, разумеется. Далеко не все могут на такой короткой дистанции его здраво оценить.GODlike писал(а):А что там непредсказуемого не пойму?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Маска Крокодила
- Super expert

Puhnastik
Вы хотя бы сейчас, когда уже вам стало ясно, что схемы движения на данном перекрестке вы не знаете, сначала ее внимательно изучили, а только потом говорили бы ересь про "3 полосы переходят в 2" и про "какой.... стрелку додумался подрисовать".
Вы хотя бы сейчас, когда уже вам стало ясно, что схемы движения на данном перекрестке вы не знаете, сначала ее внимательно изучили, а только потом говорили бы ересь про "3 полосы переходят в 2" и про "какой.... стрелку додумался подрисовать".
плавно разгонялся за 4 сек до 60... плавнее не бывает
Последний раз редактировалось Puhnastik 22 мар 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.
средние в правый ряд, левые в левыйPuhnastik писал(а):поправьте меня если я ошибаюсь:
куда сдвигаться если 3 полосы переходят в 2?
перекрестков таких чтоль не видела никогда ...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да-да-да не знаю! научите пжлста, а то чё та в яндекс-панораме плохо видно скока там полосМаска Крокодила писал(а):Puhnastik
папа, маска и т .д. а Вы сдвигаетесь?
вообще-то не 4, видео начинается когда я уже еду. Обрезал в ютубе, там неудобно было обрезать - ползунками,немного начало срезал,пару секунд.Puhnastik писал(а):плавно разгонялся за 4 сек до 60... плавнее не бывает
А что,4х секунд мало что бы увидеть машину и распознать ее скорость?
или вы из "этих"

-
Bender_Rodriguez
- Super expert

я сдвигаюсь
Левый ряд только налево, это если по нормальномуpapa_jons писал(а):средние в правый ряд, левые в левыйPuhnastik писал(а):поправьте меня если я ошибаюсь:
куда сдвигаться если 3 полосы переходят в 2?
перекрестков таких чтоль не видела никогда ...
Про США и агрессию на дорогах.
http://k-likhachev.livejournal.com/56362.html
Последний раз редактировалось carbonmlc 22 мар 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
я из тех...GODlike писал(а):или вы из "этих"
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

carbonmlc
с чего вдруг? Там знак висит, ясно регламентирующий движение.
опять же могу ошибаться, но на знаке движения по полосам стрелки не извилистые, мол 2 в 1, 3 во 2. а прямые....как-то так, получается недоделаный переделаный знак
2 полосы до перекрестка,2 полосы после перекрестка. чего там гадать? 
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Puhnastik
ну если по госту смотреть то, в принципе он нормальный. 2 полосы в 2 полосы. Правая только направо.
ну если по госту смотреть то, в принципе он нормальный. 2 полосы в 2 полосы. Правая только направо.
Bender_Rodriguez
нифига, енто можно и по-другому рассматривать...
нифига, енто можно и по-другому рассматривать...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Puhnastik
ГОСТ Р 52290-2004
Приложение б. Смотрите Знаки группы 5.15. Знак о котором Вы предполагаете не существует.
А именно
5.15.1

ГОСТ Р 52290-2004
Приложение б. Смотрите Знаки группы 5.15. Знак о котором Вы предполагаете не существует.
А именно
5.15.1

Последний раз редактировалось Bender_Rodriguez 22 мар 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
вообще-то на Б.Серп, раньше (давно) было 2 полосы, с тех пор как дорогу расширили, движение организовывалось и переорганизовывалось методом научного тыка - получилось как всегда. засим оставляю вас, продолжайте прения без меня, а то щас вдруг окажется, что это я во всём виновата,бай, мальчики
ПДД - настольная книга?
прально надо в бардачок кинуть, а то что-то подзабывать стала....
ПДД - настольная книга?
Последний раз редактировалось Puhnastik 22 мар 2013 15:11, всего редактировалось 2 раза.
И скока вас таких там едете-е, для меня не секрет, потому и спрашиваю, если я еду прямо в средней полосе, с какой стати и куда кстати я должна правее подвинуться, +пропустить всех желающих перестроиться с левой полосы, и остаться стоять до след светофора?
Выезжая на перекресток ты должна сдвинуться вправо. Не ДО, а выезжая НА. Но если ездить по яндекс-панорамам, то да, понимание приходит не сразу.
Да, ну хорош, не придирайся. Сколько таких, кто "думал проскочу". . Увы, такие типажи, что поворачивают через двойную на удачу - самые непредсказуемые. Предугадать их всех путем "тронулся, как все" - малореально. Тем более, что здесь скорее мог сыграть психологический момент - виновник в мозгу уже повернул до начала маневра. Сам так попадал - казалось бы тормозни, не ломись, а моторика уже вслед за решением мозга выполняет на автомате. С таким же успехом, тронувшись нормально, можно было его также поймать (он просто начал бы поворачивать чуть позже, например)Странно, что не чувствуете. Очевидно же - троньтесь вы нормально, ничего бы не было. Не как трактор, не как черепаха, даже не как автобус, а просто нормально - предсказуемо.
Вероятностно - да, езда с потоком снижает риск, но это сильно скучно, по крайней мере в РФ.
Мы все участники регаты
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Puhnastik
При всём уважении Вы не правы
При всём уважении Вы не правы
в москве на варшавке ведутся ремонтные работы. прямо на дороге делаю какие-то баррикады и делаю сбоку объезд. Вроде бы летом там даже полосы были расчерчены, но люди некоторые клали болт на это, и ехали как им удобно, срезали и подрезали.
По мне идентичная ситуация,просто банальное неуважение или не умение ездить.
По мне идентичная ситуация,просто банальное неуважение или не умение ездить.
А те кто сдвигается они полосу не меняют? А наш потерпевший полосу разве не менял? Вот кто был бы виноват, если по среднему ряду едет прямо в своей полосе, а вот какая нибудь Селика его правым бортом цепляет. Что тут помеха справа или все таки смена полосы?Bender_Rodriguez писал(а):carbonmlc
Перекресток дебильный.
Как обычно, без интриги - я права, идите нахервообще-то на Б.Серп, раньше (давно) было 2 полосы, с тех пор как дорогу расширили, движение организовывалось и переорганизовывалось методом научного тыка - получилось как всегда. засим оставляю вас, продолжайте прения без меня, а то щас вдруг окажется, что это я во всём виновата,бай, мальчики
Мы все участники регаты
Разумная мера предосторожности на дороге - предполагать, что "из этих" - все.GODlike писал(а):А что,4х секунд мало что бы увидеть машину и распознать ее скорость?
или вы из "этих"
Ах вон оно как!Puhnastik писал(а):а то щас вдруг окажется, что это я во всём виновата
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

escapeman

да дебильный. но селика не кого не цепляет) селика смотрит куда едетcarbonmlc писал(а):А те кто сдвигается они полосу не меняют? А наш потерпевший полосу разве не менял? Вот кто был бы виноват, если по среднему ряду едет прямо в своей полосе, а вот какая нибудь Селика его правым бортом цепляет. Что тут помеха справа или все таки смена полосы?Bender_Rodriguez писал(а):carbonmlc
Перекресток дебильный.
Предлагаю всем, считающим перекресток дебильным, изучить ПДД на тему движение по полосам и перекрестки. Иногда помогает.А те кто сдвигается они полосу не меняют? А наш потерпевший полосу разве не менял? Вот кто был бы виноват, если по среднему ряду едет прямо в своей полосе, а вот какая нибудь Селика его правым бортом цепляет. Что тут помеха справа или все таки смена полосы?
Перекресток дебильный.
Мы все участники регаты
Каким боком он тут? Если там нет полосы прямо?Bender_Rodriguez писал(а):Puhnastik
ГОСТ Р 52290-2004
А именно
5.15.1