с сахаром помять и в морс, ну или на мороженое сверхуАндрей221 писал(а):у меня еще Мурманской осталось немного замороженной:roll:

с сахаром помять и в морс, ну или на мороженое сверхуАндрей221 писал(а):у меня еще Мурманской осталось немного замороженной:roll:
не.. пока не добрался до зелени всякойлетучка писал(а):Не мерил их в листовом салате "Московском"?
не знаю, вырвалось...Злой писал(а):а почему у тебя голубика в кавычках?
да ты такой же озорник как твой приятель, тоже при каждом удобном случае про эту фигню пишешьDaddy Cool писал(а):не знаю, вырвалось...
ИМХО мысли у всех есть и при этом разные...но только у тебя они из мозга всегда оказываются в форуме! стахановец мыслительный прям! 23 тыщи мыслей уже изложилЗлой писал(а):мыслей других совсем нет..
голубика - это всего лишь название ягодыDaddy Cool писал(а):Почему-то эту фигню только ты провоцируешь, с чего бы это?
Когда поедешь на историческую родину , купи мне таких ягодок, желательно по большеАндрей221 писал(а):Злой
компотик делаем, в кипяток кидаешь, мнешь и сахарку чутоккак правило смешиваем чернику, голубику, бруснику - отменный северный напиточек!!!! При наличии морошки и ее кидаем
В последний раз смешал клюкву, бруснику и облепиху
с похмела ваще зачОт!!!!!
А эти ягоды на болотах растут ?Злой писал(а):Андрей221
мы когда в Северодвинске жили тоже сами ягоду собирали под Малыми Корелами
ну да.. в такой местностиDroopy писал(а):А эти ягоды на болотах растут ?
ну это южная добавка для вкусаЗлой писал(а):кроме облепихи, соответственно )))
про такую впервые слышу - на что похожа хоть?Андрей221 писал(а):Вороника
И чего, люди по болотам лазяют , ягоды собирают ? Стремновато , в болоте и потонуть можноЗлой писал(а):ну да.. в такой местностиDroopy писал(а):А эти ягоды на болотах растут ?![]()
з.ы. кроме облепихи, соответственно )))
"он угощал ее морошкой а говорил. что понарошку"Андрей221 писал(а):когда за морошкой ходил
А на моей родине в Магаданской области еще и вечная мерзлота - точно глубоко не провалишься.Андрей221 писал(а):там милые моховые болотца, покрытые карликовой березой
они водятся в глубокой тайге ближе к финской границе - отец встречал на рыбалке, мы вместе были. он пришел на лед от избушки трезвый и волосы дыбомЗлой писал(а):чтобы росомахи не сожрали
на это есть мужской пол...Андрей221 писал(а):что мешает заехать и взять?
а ему яйца мешают?Линка писал(а):на это есть мужской пол...
они че на людей нападают ?Андрей221 писал(а):они водятся в глубокой тайге ближе к финской границе - отец встречал на рыбалке, мы вместе были. он пришел на лед от избушки трезвый и волосы дыбомЗлой писал(а):чтобы росомахи не сожралиспасался палкой приставленной к голове, она не нападает на объект ростом выше 2-х метров.
а ты че "Люди Х" не смотрел?papa_jons писал(а):они че на людей нападают ?
ну такие то понятно )))хотабыч писал(а):а ты че "Люди Х" не смотрел?
любое хищное животное в среде своего обитания опасно....представь ты один в лесу без ружья и даже ножа, устал, ослабел...а эта тварь бодра, весела, голодная и когти как у медведя! и вес 20 кгpapa_jons писал(а):ну такие то понятно )))хотабыч писал(а):а ты че "Люди Х" не смотрел?
а вот те которые в природе не думал, что они опаснее тех же бобров или лис
ну есть по определению опасные хищники типа медведей и волков, а есть те которые не подойдут если сам не полезешь, в лучшем случае даже удирать начнутхотабыч писал(а):любое хищное животное в среде своего обитания опасно....
хм.... возможно...Андрей221 писал(а):а ему яйца мешают?
что совсем плохо танцует?Линка писал(а):хм.... возможно...Андрей221 писал(а):а ему яйца мешают?