Чемпионат Европы по футболу 2012
Модератор: Administrator
Да я думаю только начали спускаться, сейчас дальше матчи пойдут - вообще ужас начнется
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вроде домашние матчи пойдут..Tulkov писал(а): сейчас дальше матчи пойдут - вообще ужас начнется
да я не то чтобы хотел сильно банить наших, но в последнее время ну уж очень тяжело игра идет.Злой писал(а):вроде домашние матчи пойдут..
дома конечно это хорошо, но неизвестно как оно сложится, матч на матч же не приходится
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
складываться всё будет плохо, но из группы выйдутTulkov писал(а):дома конечно это хорошо, но неизвестно как оно сложится, матч на матч же не приходится
дай бог, дай бог. посмотрим как дик сможет настроить всехЗлой писал(а):складываться всё будет плохо, но из группы выйдут
ну не смешите меня! на клубном уровне мы еще можем потягаться при правильном подходе финансирования но сборная это не то....
сборная может побеждать только после соответствующего распоряжения КГБ

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
да нет, ну мало ли что возможно))хотабыч писал(а):ну не смешите меня! на клубном уровне мы еще можем потягаться при правильном подходе финансирования но сборная это не то....
а про кгб я кажется уже писал, один из ветеранов после матча с катаром высказался, что наши заиграют лишь если их расстрелом напугать =)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
офигеть, армяне на выезде словакию разорвали
помогли конечно
теперь, чтобы занять первое место в группе и выйти на Евро, достаточно ничьей в Братиславе в следующем туре в октябре

теперь, чтобы занять первое место в группе и выйти на Евро, достаточно ничьей в Братиславе в следующем туре в октябре

Мне наша игра понравилась! 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ленивый
только моменты забивать нужно
только Семшов и Беляш могли штук 5 накидать
з.ы. хорошо фланги сыграли
только моменты забивать нужно

з.ы. хорошо фланги сыграли
Угу. И тем не менее, это лучшее, что я видел от нашей сборной за последние годы.Злой писал(а):только моменты забивать нужно

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ребята говорят, что на стадионе всё намного грустнее смотрелосьЛенивый писал(а):Угу. И тем не менее, это лучшее, что я видел от нашей сборной за последние годы.
нападающие вообще не сыграли, и Керж и Павлюк - мёртвые, Аршавин ленился, когда шёл подавать угловые создавалось впечатление, что мы 3:0 ведём
хорошо защита сыграла, вообще считаю что целесообразно от неё играть, перейти на игру в 5 защитников - 3 в центре, а Жиркову и Анюкову полностью отдать бровки (чтобы они за тылы особо не переживали) 3 центральных полузащитника и 2 нападающих
опять блинЗлой писал(а):ребята говорят

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что "опять" то?хотабыч писал(а):опять блин

я понимаю, что для тебя это дико, но всё же такое бывает
как показывает мой опыт сейчас на стадион очень мало людей ходит, основная масса гопота и прочие "зиги заги". если честно противно даже на трибуне бытьЗлой писал(а):люди на стадион ходят
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ты на нормальные трибуны ходи, а не на свою чмошную 

вы батенька последнее время стали не сдержаны в выражениях, самые чмошники как раз в вашей вип-ложе сидятЗлой писал(а):а ты на нормальные трибуны ходи, а не на свою чмошную
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с каких это пор В5 вип-ложей стала?хотабыч писал(а):самые чмошники как раз в вашей вип-ложе сидят

не надо льстить

понимаешь мне просто реально лень искать и цитировать твои посты где ты писал, как сидел чуть ли не в обнимку с путиным в вип-ложе...поэтому давай закроем тему ага?Злой писал(а):с каких это пор В5 вип-ложей стала?хотабыч писал(а):самые чмошники как раз в вашей вип-ложе сидят
не надо льстить
- Маска Крокодила
- Super expert
мне тоже. Давление, острота, переводы мяча - все было. То есть, что-то они могут, но подобные матчи непостижимым образом чередуются с Мариборами. Точнее, на пяток Мариборов один вот такой.Ленивый писал(а):Мне наша игра понравилась!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ты найди, звездоболхотабыч писал(а): понимаешь мне просто реально лень искать и цитировать твои посты где ты писал, как сидел чуть ли не в обнимку с путиным в вип-ложе..

ну давай засчитаем очередной соскокхотабыч писал(а):поэтому давай закроем тему ага?
з.ы. ей-богу надоел уже, ты единственный, кто в футбольных темах не об игре пишет, а отношения пытается выяснять
Злой
ну экак тебя колбасит, какие у нас могут быть отношения?
да считай, что я соскочил, а в футбольных темах с тобой все равно не интересно ибо тебе всегда "ребята рассказывают"
ну экак тебя колбасит, какие у нас могут быть отношения?

да считай, что я соскочил, а в футбольных темах с тобой все равно не интересно ибо тебе всегда "ребята рассказывают"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что из того, что люди которые были на игре поделились своими впечатлениями? они всего лишь сказали, что на телевизионной картине игра смотрелась более ярко, живо и динамично, нежели на стадионехотабыч писал(а):да считай, что я соскочил, а в футбольных темах с тобой все равно не интересно ибо тебе всегда "ребята рассказывают"
суть твоих очередных претензий не могу понять.. может у тебя болит что-то? расскажи не таи
а они что на стадион с собой телек притащили?Злой писал(а): а что из того, что люди которые были на игре поделились своими впечатлениями? они всего лишь сказали, что на телевизионной картине игра смотрелась более ярко, живо и динамично, нежели на стадионе

да успокойся уже, нет у меня никаких к тебе претензий, это форум! считай просто что это мой стиль общения на форуме, вот и все!Злой писал(а):суть твоих очередных претензий не могу понять
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет, просто делились впечатлениямихотабыч писал(а):а они что на стадион с собой телек притащили?![]()
паразитический такой стильхотабыч писал(а): да успокойся уже, нет у меня никаких к тебе претензий, это форум! считай просто что это мой стиль общения на форуме, вот и все!

это как? я на твоем траффике чтоли паразитирую?Злой писал(а):паразитический такой стиль
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да нет, трафик тут не при чём, просто какая бы темы ни была, у тебя одни подъ подколки собеседников, в тоже время - ноль по теме самого топикахотабыч писал(а):это как? я на твоем траффике чтоли паразитирую?
вот таким образом и формируется впечатление о недалёкости
если я не прав - поправь
что и где ты по существу за последнее время написал?
там же где и тыЗлой писал(а):что и где ты по существу за последнее время написал?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да это всё понятно давно,хотабыч писал(а):я за сборную никогда не болел, сборная она и есть сборная...
если тебе всё это неинтересно, тогда лучше вообще в топике ничего не писать, чем разного рода глупости
вот именно эту мысль я до тебя и пытаюсь донести, жаль что не удачно...ну да ладно пусть тебе лучше "ребята рассказывают"Злой писал(а):лучше вообще в топике ничего не писать, чем разного рода глупости

- Маска Крокодила
- Super expert
мда.. я всю жизнь и в еврокубках болел за "не свои" команды, и даже в обычных матчах, где своя не играла, зачастую находил за кого поболеть вполне так явно. Например, финал кубка СССР, решающий матч чемпионата, да и гораздо менее значимые встречи. Но уж сборная - это всегда святое было в любом виде спорта. А теперь, когда каждый клуб - сборная солянка из черт знает откуда порой взявшихся людей, регулярно перетасовывающаяся солянка - вот тут за клуб бывает не находится эмоций болеть, а только сборная и остается, но не тут-то было
К тому говорю, что желать поражения командам своей страны в тех же еврокубках - патология, на мой взгляд, а не болеть, не переживать за сборную - патология вдвойне. Это уже не любитель футбола и в целом не любитель спорта, а любитель непонятно чего

вот полностью с тобой согласен, иди на стадион и объясни это придуркам, которые освистывали лучшего(имхо) игрока сборной, а на форуме и так найдутся любители поумничатьМаска Крокодила писал(а):не переживать за сборную - патология вдвойне. Это уже не любитель футбола и в целом не любитель спорта, а любитель непонятно чего
ну и что?, тебя кто то осуждает за это? твое личное дело, но позиция эта не однозначная и не является истиной в последней инстанции. Почему ты тогда обвиняешь меня? Хочу болею, хочу не болею за сборнуюМаска Крокодила писал(а):я всю жизнь и в еврокубках болел за "не свои" команды
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
освистывали то в основном болельщики цска, с их подачи кампания была развёрнута..хотабыч писал(а):вот полностью с тобой согласен, иди на стадион и объясни это придуркам, которые освистывали лучшего(имхо) игрока сборной, а на форуме и так найдутся любители поумничать
заревновали, блин..
- Маска Крокодила
- Super expert
да, это придурки. Я их оправдываю что ли? только лишь говорю про внутреннее содержание человека, позиционирующего себя как любителя футбола, но при этом не переживающего за сборнуюхотабыч писал(а):придуркам, которые освистывали лучшего(имхо) игрока сборной
да ничего. Свое отношение обозначил, не более и не менее того.хотабыч писал(а):ну и что?
тебе опять "ребята со стадиона" рассказали? ну вот как с таким дискутировать? я просто не знаю даже, ведь "ребята со стадиона" у которых в то же время "телевизионная картинка" лучше смотрится это факт! с ним увы не поспоришь!Злой писал(а):освистывали то в основном болельщики цска, с их подачи кампания была развёрнута..
я болельщик ЦСКА, встретив Юру пожал ему руку и пожелал всяческих успехов, единственно, что спросил про переход в сраптак...он свое слово не нарушил.
Я вот сожалею но нарушил

будь добр смотри за своим внутренним содержанием хорошо? оно имхо у тебя тоже не особо держится в предназначенном местеМаска Крокодила писал(а): лишь говорю про внутреннее содержание человека, позиционирующего себя как любителя футбола, но при этом не переживающего за сборную

млин обидчивые вы наши