Пусть светят, если им хочется. Надо будет - объедут. Ксенон сзади - не повод идти "ниже своего минимума".будто вы всегда ездите 50 км/час, когда вам в зад светят светят ксеноном
Зебра
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
Зебра
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зебра
Ага.. и все эти правильные едут 100 на участке от Красной горки до военкомата, где висят два знака по 50, крутые повороты и пешеходный переход... 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Зебра
А я по киевке 120 в глухой ливеньэт кто ? я вот сеня по второй обочине ездил на м2

Да не, все правильно - есть пешеходы думающие, есть пешеходы-водители и есть все остальные.
И дело не в скорости. Они просто не понимают, что темным утром в дождь, когда от мокрого асфальта весь свет отражается не ожидаешь его встретить между полос на трехполосной дороге между двумя пешеходными переходами в 50 метрах с двух сторон. Каждое утро щемятся в районе площади подобные лоси.
Мы все участники регаты
Зебра
А что, если размер моего ЭГО не позволяет мне такой роскоши ?AlexAnt писал(а):Пусть светят, если им хочется. Надо будет - объедут. Ксенон сзади - не повод идти "ниже своего минимума".будто вы всегда ездите 50 км/час, когда вам в зад светят светят ксеноном

Зебра
GODlike
знаешь...ты сам положил себе гранату в карман около сердца в виде водительского удостоверения (вспомнилась фраза Юрия Ивановича из школы на Литейной)... будь добр думать...
тебе повезло, что она не рванула в тот момент...
вот ты пренебрегая правилами, знаками, знаниями о ситуации...чуть не влетел в историю...
кто тут неадекватен был в тот момент?
знаешь...ты сам положил себе гранату в карман около сердца в виде водительского удостоверения (вспомнилась фраза Юрия Ивановича из школы на Литейной)... будь добр думать...
тебе повезло, что она не рванула в тот момент...
что-то ты сразу не написал...не удивлюсь, если в следующем посте будет, то что они были пьяны в драбадан...И на красный мне выходили, притом смотрели в противоположную от меня сторону.
нет.. он как раз адекватен...Мне кажется, ты слегка неадекватен и относишься к данному случаю предвзята.
вот ты пренебрегая правилами, знаками, знаниями о ситуации...чуть не влетел в историю...
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
GODlike писал(а):Может бы еще там заплакал от того что ты превысил скорость на 20 км ?
это о чем вообще всё? ))GODlike писал(а):изменяюсь, за пропущенные запятые
ага, ужесточили ответственность говорят, чаще намного пропускать сталиescapeman писал(а):Все такие правильные вдрук стали![]()
ты реально чтоли не знаешь что на переходах пропускать надо? тем более, когда идёт уже по зебре чел?GODlike писал(а):больше 40 не разгоняются,перед каждой бабкой тормозят.

Зебра
разбей ИМ(эгомGODlike писал(а):А что, если размер моего ЭГО не позволяет мне такой роскоши ?![]()
![]()

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
и 160 еду )) но перед зеброй скорость всегда в норме, а нога на тормозеДафна писал(а):Ага.. и все эти правильные едут 100 на участке от Красной горки до военкомата, где висят два знака по 50, крутые повороты и пешеходный переход...

это он уже с другим случаем путаетPlague писал(а):что-то ты сразу не написал...не удивлюсь, если в следующем посте будет, то что они были пьяны в драбадан...
Зебра
Я очень рад за вашего ЮВ и за его искрометный юмор. И думаю я отлично на дороге, иначе они бы сейчас не ходили.Plague писал(а):GODlike
тебе повезло, что она не рванула в тот момент...что-то ты сразу не написал...не удивлюсь, если в следующем посте будет, то что они были пьяны в драбадан...И на красный мне выходили, притом смотрели в противоположную от меня сторону.нет.. он как раз адекватен...Мне кажется, ты слегка неадекватен и относишься к данному случаю предвзята.
Это был ДРУГОЙ случай, я же сказал "И на красный мне выходили" "И" ни на что, не намекает ?:).
Я без понятия под чем он был, но он шаталсО.
Неадекватен был тот, кто прыгает под машину

Или ты считаешь что за правду можно заплатить свою жизнь ?

ЗЫ Знание правил дорожного движения, ОПАСНО для пешеходов.
Мы с вами не в деревни находится, а в одном из самых крупных городов МО.
Зебра
"вы не кассир, Сидоров, вы убийца!"Злой писал(а):и 160 еду ))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Зебра
герой, а я газку подбавил, думал "ох как ща красиво полетят, интересно, как далеко в этот раз ботинки отлетят".и 160 еду )) но перед зеброй скорость всегда в норме, а нога на тормозе![]()
ок) вследующий раз по тормозам ИМ ударю. Надеюсь у того кто будет ехать сзади, эго будет поменьшеразбей ИМ(эгом) им фары тады ))

- Маска Крокодила
- Super expert
Зебра
супер! емко и в точкуPlague писал(а):ты сам положил себе гранату в карман около сердца в виде водительского удостоверения

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
чтож ты не поймёшь, что хоть он трижды дурак, а сидеть всё равно тебе?GODlike писал(а):Неадекватен был тот, кто прыгает под машину
Или ты считаешь что за правду можно заплатить свою жизнь ?

ну ты бы хоть писал без ошибок, "горожанин"GODlike писал(а):Мы с вами не в деревни находится

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
по ходу ты герой.. или папа мильцанер?GODlike писал(а):герой, а я газку подбавил, думал "ох как ща красиво полетят, интересно, как далеко в этот раз ботинки отлетят"

з.ы. знаю одного такого барана, у него мама судья, ездит как хочет :-?
Зебра
Если судить с этой точки, одним дебилом на свете будет меньше, если каждый одного задавит, на дорогах будет спокойнеечтож ты не поймёшь, что хоть он трижды дурак, а сидеть всё равно тебе?![]()

Наконец нашел к чему придраться. БРАВО!Мы с вами не в деревни находится
Да щаЗ буду провирят фсе ашипки в варде.
Предупреждение: искажение русского языка
Зебра
нет я стебусь, а ты юмора не понимаешь ?Злой писал(а):по ходу ты герой.. или папа мильцанер?GODlike писал(а):герой, а я газку подбавил, думал "ох как ща красиво полетят, интересно, как далеко в этот раз ботинки отлетят"![]()
з.ы. знаю одного такого барана, у него мама судья, ездит как хочет :-?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
вон оно што, Михалыч! (с) тогда респект тебе и уважухаGODlike писал(а):Если судить с этой точки, одним дебилом на свете будет меньше, если каждый одного задавит, на дорогах будет спокойнее

GODlike писал(а):Наконец нашел к чему придраться. БРАВО!

з.ы. в ведении дальнейшего с тобой диалога не вижу никакого смысла, тебя только жизнь может наказать и заставить задуматься.. не дай бог, конечно
- Маска Крокодила
- Super expert
Зебра
водители, кстати, тоже очень отчетливо в мире разделяются на две категории(с): одни нормально воспринимают пешеходов, как равноправных участников дорожного движения, и у них (таких водителей) нет никаких комплексов уступить, пропустить, подумать о пешеходе - заложиться на то, что он дурак, пьяный и тому подобное, другие же могут даже умом понимать, что есть ПДД, где прописана обязанность уступать на зебре и в других случаях и даже что ПДД надо соблюдать, и вообще, в целом, быть нормальными людьми... но у таких где-то глубоко внутри сидит фишка, что пешеход - по-любому лицо второстепенное, что уступать по-любому должен он, что все действия по предотвращению наезда на себя - исключительно его проблема и так далее. С такой фигней, конечно, уступишь только в самом крайнем случае, а уж заблаговременно, просто на всякий случай, снизить скорость перед зеброй, перед другими местами вероятного появления пешехода - это совсем нечто запредельное. Яркий пример второй категории у нас - бумба. ну вот, кажется, еще один нарисовался 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
в таком случае ему можно за каждый месседж давать, школу не окончил толком, а права получил уже..GODlike писал(а):Предупреждение: искажение русского языка
Зебра
Да,что-то ты там говорил, но помнится только "бред,бред".
ЗЫ до тебя дошло озарение, только после того как "жизнь заставила задуматься"? ну чтож, тогда буду ждать.
ЗЫ до тебя дошло озарение, только после того как "жизнь заставила задуматься"? ну чтож, тогда буду ждать.
Зебра
вот не надо а? ошибок у меня нет.Злой писал(а):в таком случае ему можно за каждый месседж давать, школу не окончил толком, а права получил уже..GODlike писал(а):Предупреждение: искажение русского языка
Неужто я так тебя задел

Зебра
1 категорию можно найти только в красной книге ?Маска Крокодила писал(а):водители, кстати, тоже очень отчетливо в мире разделяются на две категории(с):...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
GODlike
прочитай сообщение Маски, может быть вынесешь что-то из него и поймёшь.. хотя вряд ли
прочитай сообщение Маски, может быть вынесешь что-то из него и поймёшь.. хотя вряд ли
Зебра
не, это перебор будет...только за умышленное...Злой писал(а):за каждый месседж давать
п.с. только личностные разборки не продолжайте тут...
GODlike
тебя тоже, как никогда, касается, про личностные разборки...
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Зебра
ты в какой путяге учился, кстати?GODlike писал(а):1 категорию можно найти только в красной книге ?![]()
![]()
Зебра
Я так же классифицировал пешеходов, и что ?Злой писал(а):GODlike
В твоей.Злой писал(а):ты в какой путяге учился, кстати?GODlike писал(а):1 категорию можно найти только в красной книге ?![]()
![]()
Ну тогда ставь предупреждение Злому, у него там какая то попытка под***** с путягой была.Plague писал(а):не, это перебор будет...только за умышленное...Злой писал(а):за каждый месседж давать
п.с. только личностные разборки не продолжайте тут...
GODlike
тебя тоже, как никогда, касается, про личностные разборки...
Покажи хотя бы одну ошибку, кроме "деревни" и можешь хоть сразу банить.
Я тут бываю раз в год

Зебра
эт что...escapeman писал(а):А я по киевке 120 в глухой ливеньэт кто ? я вот сеня по второй обочине ездил на м2![]()
я вот как щас помню - еду как-то в сильнейший дождь примерно 90...
наощупь еду, впереди не видать ни рожна.
и вдруг мимо меня ракета просвистела и в точку ушла.
только краем глаза на корме увидел шильд "С5".
не менее 200 тот ситр шёл, не сойти мне с этого места.
и сильнейший дождь не помеха, резина то у него - японская...

Зебра
Мда... да хоть она на присосках - глупо.
А на педаль давить, особого ума не надо

Ладно, до понедельника
если меня не забанят.
спасибо что помогли скоротать время, было весело
А на педаль давить, особого ума не надо

Ладно, до понедельника

спасибо что помогли скоротать время, было весело

- Маска Крокодила
- Super expert
Зебра
а чего так мало смайликов? неубедительно..GODlike писал(а):![]()
![]()
![]()
Зебра
Бумбаtrial писал(а):только краем глаза на корме увидел шильд "С5".
Зебра
пешеход на красный ?Злой писал(а):это когда он на красный свет херачит, а в данном случае имеет место - обнаглевший водятел
седня такого видел одного... как он увернулся выскочив из-за автобуса от машинки что передо мной шла ваще удивляюсь.
кста, тут наблюдал картинку вчера, на эту же тему. пацаны на южном развлекались. переходят дорогу, не доходя бордюра но так чтобы мешать машинам разворачиваются и в другую сторону и так по кругу. и ржут. не, ну прикольно конечно. светка щелкает, а все стоят. пока мужик из автобуса с монтировкой не вышел так все и стояли.
Дафна
в начале 20-го века 40 кмч считалась скоростью бешенной. так что с их точки зрения наше ограничение в 60 кмч в городе это ваааще идиотизм и клиническая стадия шизофрении. так что по тем временам даже на 40 км/ч вы убийца.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Зебра
а то ! спасение утопающих.. (с)Маска Крокодила писал(а):что все действия по предотвращению наезда на себя - исключительно его проблема и так далее

- Маска Крокодила
- Super expert
Зебра
утопающих - тех, кому отсидка прописывается после наезда?papa_jons писал(а):а то ! спасение утопающих..

Зебра
и их тоже.Маска Крокодила писал(а):утопающих - тех, кому отсидка прописывается после наезда?
я несколько лет назад в больничке с ногой лежал. на соседнй койке пацан. он мало того что почти глухой, так еще и в плеере выскочил из-за автобуса никуда не смотрев и его на капот поймал мент. ага. пацан токо и думал о том что как выйдет то поедет к какому-то дяде и типа менту не жить. противно слышать было. в итоге заткнули всей палатой.
мент - молодой лейтенант, вполне адекватный, несколько раз приходил и по мирному пытался решить, придурок этот его посылал постоянно. вот и всех делов. да и не виноват он был на самом деле. темно, метель, и пацан этот в наушниках тупо ему на капот прыгнул из-за автобуса. тут уж ничего не сделаешь.
не знаю чем закончилось, но лейтехе было невесело совсем.
эээх.. подняли бы штрафы с пешеходов скажем до штуки-две да и тоже их штрафовать бы начали, вот то дило б было.
и бюджет пополнился б.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Зебра
они все адекватные, когда трезвые и отсидка грозит, аки овечки или котеги из шрекаzulu123 писал(а):мент - молодой лейтенант, вполне адекватный

эт давно пора сделать...подняли бы штрафы с пешеходов скажем до штуки-две да и тоже их штрафовать бы начали, вот то дило б было.