Покатушки на автомобилях 4х4
Модератор: Plague
Ну не в том дело, что комплексное ТО сопоставимо с ценой авто росийского.
Я Подольчанин и с интересом тут и другие темы почитываю.
Я так же понимаю что за мои деньги автопроизводители разработают еще что то нужное и современное и считаю, что если есть возможность - нужно приобретать технически современные и лучшие автомобили мира и буду настаивать на этом.
Я так же понимаю что за мои деньги автопроизводители разработают еще что то нужное и современное и считаю, что если есть возможность - нужно приобретать технически современные и лучшие автомобили мира и буду настаивать на этом.
А все таки задумайся о Диффендере и о его полной доводке гденить в грамотном ателье,удовольстивие получишь не меньше чем от ку-7 ИМХОRCM писал(а):Ну не в том дело, что комплексное ТО сопоставимо с ценой авто росийского.

- Семен Семеныч
- Advanced Member
Читал-читал и понял одно: от темы покатушек 4х4 ушли...
Для обсуждения тех.харрактеристик надо бы отдельный форум - "Гараж 4х4"...
А вот куда бы двинуть покататься - вопрос интересный! Такая фишка: усю жизню мечтал иметь "жжип", ну или просто авто полноприводное.... гулял по пригороду и думал: "Во, ща бы жип сюда, я бы тут кааак застрял бы!!!"....
10 дней назад купил себе L200, сбылась мечта... Теперь думаю: "Блин, езжу 85%- трасса, 15% - грунт с ямами, каку же резину поставить? Поставил 245/70R16, "уверенно на трассе, возможно в не глубокие говны"... Теперь вот подумываю, на штатные диски поставить что - нить с крупным протектером, хотя, так как на фотках апрельских УАЗы штурмуют броды - не рискну, так надо уметь...
Народ, если кто надумает проехаться на природу, в не глубокие говны(в глубокие не готов, могу зрителем), с шашлыками и вразумляющими беседами - я "ЗА", (самое главное чтоб на работу в выходные не выдернули...)
Для обсуждения тех.харрактеристик надо бы отдельный форум - "Гараж 4х4"...
А вот куда бы двинуть покататься - вопрос интересный! Такая фишка: усю жизню мечтал иметь "жжип", ну или просто авто полноприводное.... гулял по пригороду и думал: "Во, ща бы жип сюда, я бы тут кааак застрял бы!!!"....
10 дней назад купил себе L200, сбылась мечта... Теперь думаю: "Блин, езжу 85%- трасса, 15% - грунт с ямами, каку же резину поставить? Поставил 245/70R16, "уверенно на трассе, возможно в не глубокие говны"... Теперь вот подумываю, на штатные диски поставить что - нить с крупным протектером, хотя, так как на фотках апрельских УАЗы штурмуют броды - не рискну, так надо уметь...
Народ, если кто надумает проехаться на природу, в не глубокие говны(в глубокие не готов, могу зрителем), с шашлыками и вразумляющими беседами - я "ЗА", (самое главное чтоб на работу в выходные не выдернули...)
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=23215Семен Семеныч писал(а): подскажите, как фоты выкладывать?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Семен Семеныч
- Advanced Member
ACDSee рулит. Там кнопочка есть спицальная. Выбирай размер 640х480 (если у тебя больше). Ну или если есть рядом кто-то, кто может показать - пусть покажет. Так проще.Семен Семеныч писал(а): теперь бы еще научиться фотки "ужимать", не имея фотошопа....
Предвосхищая вопрос "что такое ACDSee" - программа, которая картинки показывает

Всем сорри за оффтоп...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Семен Семеныч
Это попроще будет..цифирь поменяешь просто : http://www.foto.radikal.ru/
Это попроще будет..цифирь поменяешь просто : http://www.foto.radikal.ru/
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Ты ж знаешь,я всегда-за,но в эти выходные я на даче,так что ,до понедельника.shniv писал(а):Droopy -- как на счет ШАШЛЫКУШКИ в Северово. Местная грязь твоему ЖЫПУ на пользу. А для недоприводов есть секретная тропа меж деревов. 1-го Мая ее КОТ на шахе проложил и застрял только один раз.
Опять левая пр. лопнула мля.

Не советую одному ездить,если чтонить случится,что делать будешь? Напиши в личку Шниву,с ним попробуй сгонять,тем более он там живет,зовут его Алексей.Семен Семеныч писал(а):Чет я давно, видима, не был в Северове... там че, есть сейчас грязь? Нада поехать, попробовать сначала "закопать" свой L200, а потом попытаться выбраться..., заодно проверить, как там, орехи еще не вылупились...
L 200 если надо откопаем, лопата есть. Что касаемо грязи, поеду седня искать, заодно и новую пружину оттестю. В моем пеплаце теперь кусок Волги. Кстати после поворота на Северово справа есть пруд. Все мечтаю в него залесть да духу нехватат. Если влезу получитца крута аватара.Семен Семеныч писал(а):Чет я давно, видима, не был в Северове... там че, есть сейчас грязь? Нада поехать, попробовать сначала "закопать" свой L200, а потом попытаться выбраться..., заодно проверить, как там, орехи еще не вылупились...
Взять то возьмем полюбому толоько куда неизвестно. Вчера проехал от Ознобишино до Быковки вдоль рек. Везде почти асфальт.takeda писал(а):Привет, принимайте новобранца. Случайно нашел форум, и сразу нашел своих![]()
У меня DISCO1. Готов при первой же возможности присоединиться к группе... если возьмете, конечно....

Толег, утонуть не боишься?HIMER писал(а):Народ, прочел сей топик - зацепило, чес слово.
/ибо нравяцца машинки с бигфутами 4*4
Как-нибудь с собой возьмете репортером? :wink2:

Вот 07.07.07 очередное соревнование машин 4х4:
http://www.off-travel.ru/forum/smf/inde ... opic=292.0
Мы собираемся ехать как зрители и, возможно, попробуем пройти одну из легенд вне соревнований.
Мы собираемся ехать как зрители и, возможно, попробуем пройти одну из легенд вне соревнований.
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Ай не боись, и не так тонуть пробовал. Жив, как видишьDroopy писал(а):Толег, утонуть не боишься?Мы то возьмем , но прикинь, ты мокрый, весь в грязи и вместо твоего инструмента зеркального у тебя лопата с глиной неподъемная, сдюжишь а?

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
СЕНОКОС 2007 конечно интересно, только я соревнования не жалую, хотя 30го на МЕДВЕДЕ занял 5е место\моя маленькая победа\.На соревнованиях нет духа команды, когда едут все вместе, а перевернутых тянут за собой на крыше.pashapush писал(а):Вот 07.07.07 очередное соревнование машин 4х4:

- Семен Семеныч
- Advanced Member
shniv
а ты "морду" и борта чем нить покрываешь? Ну, там, чтоб ветками не царапать и все такое... Или так залазишь? Я тут вычитал про новое средство: как краской мажешь, она высыхает и становится типа резиновой "рубахи", царапины не страшны, а удаляется легко, типа пленки снимается...
А в пруд залезть - это круто! Он, вроде, не шибко глубокий, вот тока дно не ясно, какое... ил или глина... хотя хрен редьки не слащщще:)... я на своей резине точно не пролезу....
а ты "морду" и борта чем нить покрываешь? Ну, там, чтоб ветками не царапать и все такое... Или так залазишь? Я тут вычитал про новое средство: как краской мажешь, она высыхает и становится типа резиновой "рубахи", царапины не страшны, а удаляется легко, типа пленки снимается...
А в пруд залезть - это круто! Он, вроде, не шибко глубокий, вот тока дно не ясно, какое... ил или глина... хотя хрен редьки не слащщще:)... я на своей резине точно не пролезу....
Хм... я это сказал или только подумал?