Тонировка авто

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Serega1980 писал(а): машина какая ?
12ха у него
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

J.Rico
Как это???
т.е. по началу всё было отлично, можно сказать идеально, по прошествии некоторого времени(несколько месяцев) начали вскрываться некоторые косячьки в виде пузыриков, в принципе не заметно но при более детальном просмотре заметить можно!
Отвечу на встречный вопрос - возможно сразу не заметил? Аннет сразу и в течении пары месяцев их небыло и не понятно от чего образовались.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ALkapone писал(а): Аннет сразу и в течении пары месяцев их небыло и не понятно от чего образовались
:think:
обидно...

Нет, второй год, пленка не царапаная, не отклеивается, не пузырится по кругу... ТТТ.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

J.Rico
второй год, пленка не царапаная, не отклеивается, не пузырится по кругу...
не царапаная и не отклеивается, а пузырики на крышке багажла и на заднем левом стекле, у меня единственное подозрение - чел. не оч. качественно обезжирил стекло перед поклейкой плёнки, но тут же возникает другой вопрос - почему они сразу не проивились? Здесь склоняюсь к таким рассуждениям, со временем от перепада температур, от попадания прямых солнечных лучей ну и т.д.
вобщем плёнка деформировалась, а тут ещё и не плотное прилегание к стеклу (по выше указанным причинам) а возможно и какие нибуть микро трещины появились невидимые глазом, вот в итоге и выросли эти подлые пузырики!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ALkapone писал(а): Здесь склоняюсь к таким рассуждениям
Может и так.. А может феном не прогрели... Теперь-то уже поздняк выяснять, внешний вид испорчен :(
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

J.Rico
Теперь-то уже поздняк выяснять

Согласен.
внешний вид испорчен
Ну не сдирать же теперь обратно и переклеивать, да и в принципе их не сильно заметно, они видны с 20-30 см. Так что фиг с ними, на скорость не влияет!
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

пузыри в результате того, что отклеивается плёнка чтоли?
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

ordinary
пузыри в результате того, что отклеивается плёнка чтоли?
Подозреваю да, от выше перечисленных причин.
ordinary
Member
Member

Сообщение ordinary »

Мне говорили на выезде из подольска (ехать от 4-х проходных всторону симферопольки) на сервисе делают неплохо, знакомый совсем недавно тонировал гетц и фокус второй - 5тр за каждую машину
"Как наши глаза устремлены к течению светил, так уши к движению стройных созвучий . Музыка и астрономия - словно родные сёстры."
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

А лобовуху в ноль где можно затонировать?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Heracle писал(а): А лобовуху в ноль где можно затонировать?
Тока кузбас-лаком... где угодно ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

J.Rico
Тока кузбас-лаком... где угодно
Или мовилем можно, придаст приятный оттенок и главное гнить не будет! :D
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Heracle писал(а):А лобовуху в ноль где можно затонировать?
Heracle
броневые листы со щелями тоже неплохо смотреться будут... :D и как противоугонка проканает если что.... :D
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Orion
броневые листы со щелями тоже неплохо смотреться будут... и как противоугонка проканает если что....
не, если только на лобовухуставить, не будет симетрии и не эстэтично получится, так что надо ставить по кругу и желательно по толщее, чтоб не просвечивалось! И приварить не прихватками а сплошняком, чтоб свет не проникал ( так сказать, для создания уютной атмосферы)
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

по теме:
щас наблюдал на стоянке у ГАИ, как чувак с остервенением сдирал абсолютно чёрную плёнку со стёкол абсолютно новой 5-ки БМВ......матерился на всю площадку....на ТО приехал, а его завернули...
:lol:.....видно на последние бумер приобрёл, а на талон ТО не хватило.... :lol:
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Рубин
ща тонированные на учет не ставят
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Iggi Kor

Сообщение Iggi Kor »

Вот заводское тонир. стекло: http://www.bor.ru/section.phtml?s=6&h=3 Просто может не стоит заморачиваться с плёнкой (выгорает, мех. повреждения, ТО, проблемы с ГИБДД и т.д.). Торгуют на ЮП можно договориться и под заказ, (если нестандартное или иномарка), на рынке у КЭМПа не знаю может тоже можно.
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

fuggy писал(а): ща тонированные на учет не ставят
ой-ой.....ты в это веришь?.....я тебе, при случае, докажу обратное на наглядном примере.....
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Посоветуйте легкую тонировку, чтобы машина аквариумом не выглядела. Площадь остекления большая просто, хотца чем то оттенить. Но НЕ хотца проблем с гайцами и попадать под их акции "Тонировка" и проч. :)
А если подскажете поблизости сервис или техцентр с образцами тонировочных пленок, наклеенных на стекла - совсем хорошо будет. Образцов должно быть много.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Ёхан Пaлыч
А родных с заводской тонировкой стёкол нет на твоё аффто? Это был бы самый реальный вариант, думаю.
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ёхан Пaлыч
Затонируешь - прощай официальное ТО и т.д.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt писал(а): Затонируешь - прощай официальное ТО и т.д.
все завит от того как

а ГТО у него теперь через 3 года а ктому времени он машину продаст, бояться надо проверки на дорогах...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Maks007 писал(а): А родных с заводской тонировкой стёкол нет на твоё аффто? Это был бы самый реальный вариант, думаю
стекла менять на новой машине? шутишь? :)
да и не бюджетно нифига
Spurt писал(а): Затонируешь - прощай официальное ТО и т.д.
да мне пофик, я на ней первое ТО неофициально прошел, теперь до 2011 расслабиться можно :)
Акуз писал(а): бояться надо проверки на дорогах...
собственно да, не хотелось бы попасть где-нить в Краснодарском крае
Последний раз редактировалось Пaлыч 14 мар 2008 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Ёхан Пaлыч
Не далеко от тебя, на Парковой мойка гранитовская, там делают тонировку. У них есть образцы пленки наклеенной на куски стекла. Попроси показать - определишься в момент, какая тебе нужна. Самую легкую тонировку они "десяткой" называют. А там и сервис по качеству будешь выбирать.
Последний раз редактировалось Goshka 14 мар 2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ёхан Пaлыч писал(а):собственно да, не хотелось бы попасть где-нить в Краснодарском крае
сделай боковые передние по ГОСТу, а сзади как хош и не парься
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Ёхан Пaлыч
А в Оводе за бешенные бапки тонируют, да? Просто нам предлагали, у них там на стекле тоже разные плёнки есть, но на тот момент нам не до тонировки было, щас не вспомню, сколько они запросили.
хотя... нафик так далеко ехать, если возле дома можно дешевле и быстрее... это сразу надо было. Затонируешь, скажешь где и как, мы тоже поедем.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Дафна писал(а): А в Оводе за бешенные бапки тонируют, да?
Я не знаю, насколько качественно там делают... у меня вообще мысль в Автосекьюрити съездить, там вроде отзывы оч хорошие, плюс покрытие на ЛКП там сделаю :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

родственник тонировал не давно пассат, при въезде в москву по м2 справа, где рынок, 4т.р.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Ёхан Пaлыч
Мне УАЗика в Морионе очень хорошо затонировали. И цены были ниже Московского Тогрмаша.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

JINY писал(а):Ёхан Пaлыч
Мне УАЗика в Морионе очень хорошо затонировали. И цены были ниже Московского Тогрмаша.
скока денег то отдал ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Поеду в автосекьюрити, патаму что хочу сделать еще и
[quote:374d97678e][b:374d97678e]Защитная полироль на основе эпоксидных смол[/b:374d97678e]. Состав такой полироли включает эпоксидные смолы и другие полимеры. Срок службы такого состава может достигать 12 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. Помимо защиты от проникновения агрессивных веществ в структуру ЛКП, данный состав препятствует появлению рисок при легком механическом воздействии песка или веток. Взаимодействие покрытия с ЛКП происходит на молекулярном уровне, делая его прочнее и эластичнее.[/quote:374d97678e]
Знакомые делали, говорят супер. Как раз для нового ЛКП.
И тонируют они хорошо, качественной пленкой.
Мож и охранный комплекс какой подберу.... :)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

papa_jons
6000 руб. отдал. В Москве просили 7500. И учти, что площадь остекления в Симбире большая.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Ёхан Пaлыч писал(а): Поеду в автосекьюрити, патаму что хочу сделать еще и
Цитата:
Защитная полироль на основе эпоксидных смол. Состав такой полироли включает эпоксидные смолы и другие полимеры. Срок службы такого состава может достигать 12 месяцев, в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. Помимо защиты от проникновения агрессивных веществ в структуру ЛКП, данный состав препятствует появлению рисок при легком механическом воздействии песка или веток. Взаимодействие покрытия с ЛКП происходит на молекулярном уровне, делая его прочнее и эластичнее.
А я слыхал что это для старой краски лучше делать.
сделаешь, расскажи чё по чём
Fisha
Pro Member
Pro Member

Сообщение Fisha »

Aleks писал(а):
"Бытует мнение, что тонированные стекла не более чем прихоть автолюбителей, якобы только для красоты. Это не совсем так. Затемненные стекла помимо эстетической выполняет целый ряд других полезных функций. Они способны существенно снижать интенсивность ультрафиолета, видимого света и теплового излучения в салоне. Если же грамотно подобрать и наклеить пленку в специализированном фирменном центре, то летом салон будет меньше нагреваться, чехлы не будут выгорать, а зимой гораздо экономичнее будет расход топлива при работе печки."
взято тут: http://www.autocitychannel.com/news/s12181.html
Бред сумасшедшего. Автомобильное стекло поглощает ультрафиолет как минимум на 75%. Все стекла кроме кварца пропускают только видимый свет и ИК.
И как связана работа печки с расходом горючего? Вентилятор? Жрет столько, что требует отдельного упоминания?
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и снова на работу :(
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Fisha писал(а): Бред сумасшедшего
А после тонировки в машине реально прохладнее летом... Ну и кто бредит? Тот, кто считает что нагрев происходит от ультрафиолета или тот, кто попробовал тех устриц?
Fisha писал(а): И как связана работа печки с расходом горючего? Вентилятор? Жрет столько, что требует отдельного упоминания?
1. Вентиллятор действительно кушает бензин. В фидоэхе карз.лада приводились данные, врать не буду по сколько, но на ту же 10-ку кажется в среднем 200 грамм на сотку.
2. Тепло в салоне откуда берется? Правильно, с радиатора печки. А там откуда? Правильно, от двигателя. А там откуда? Правильно, от бензина. Можно спорить, но у инженеров есть мнение, что если печкой зимой не пользоваться (невзирая на вентилятор) то расход уменьшится...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»