Криминальные варианты предлагаешь озвучить?Злой писал(а):кто что делать посоветует?

Модератор: Plague
Криминальные варианты предлагаешь озвучить?Злой писал(а):кто что делать посоветует?
да нет ))Translog писал(а):Криминальные варианты предлагаешь озвучить?
у дилера может быть краска в емкостях, как лак для ногтей, по коду. У некоторых производителей её даже по номеру можно в экзисте заказать. Но работы требует филигранной - зубочисткой краску укладываешь вровень с краями скола, как высыхает - кладешь лак кисточкой, после полного отвердения-высыхания - полировка.а мне хочется как то в порядок привести.. может карандаш специальный купить?
я обычно так и делаюЗлой писал(а):"не грузись и езди дальше"
был такой лак в цр-в когда то.. фирменный хондовскийescapeman писал(а):у дилера может быть краска в емкостях, как лак для ногтей, по коду.
будет время - заморочусь )escapeman писал(а):Но работы требует филигранной - зубочисткой краску укладываешь вровень с краями скола, как высыхает - кладешь лак кисточкой, после полного отвердения-высыхания - полировка.
не знаю... у меня потертости и царапкиЗлой писал(а):а как сколы у дилера ремонтируются
А какой тариф?Злой писал(а):(застрахована в ингосе)
комфортAsкет писал(а):А какой тариф?
А дилер - какая марка?Dr.Schultz писал(а):комфорт
АЦ-Варшавка какая марка? вроде, аудиWh-Censor писал(а):А дилер - какая марка?
Dr.Schultz писал(а):АЦ-Варшавка какая марка? вроде, аудиWh-Censor писал(а):А дилер - какая марка?
п.с. кстати, Влад (shinapodolsk) уже шину нашел по минимальной цене![]()
всё правильно говорятDr.Schultz писал(а):говорят: что значит сдать? сначала посмотреть надо, потом запчасти заказать и ждать
видимо они с этим дилером не сотрудничаютDr.Schultz писал(а):после ДТП в заявлении попросил направить машину в ремонт к ОД (АЦ-ЮГ, АЦ-Варшавка)
говорят, что это невозможно, направили к дилеру шевроле, опеля и мазды (в дженсер)
в ауди мне так никогда не говорили, просто брали и делалиpapa_jons писал(а):всё правильно говорят
теперь не сотрудничают и не только с этимpapa_jons писал(а):видимо они с этим дилером не сотрудничают
НЕТ )) предложили любые дженсоры по москвеpapa_jons писал(а):неужели из дилеров аудэ никого Ингос не предложил ?
2 из них являются дилерамиDr.Schultz писал(а):НЕТ )) предложили любые дженсоры по москве
Чего ж твоя агентша про Ингос такого не сказала при заключении настоящего полиса?Dr.Schultz писал(а):по крайней мере моя агентша такого мнения
уже 4-й год с ними работаем, дешевле очень сложно найти что-тоPuZ@N писал(а):Считали КАСКО в агентстве профессионал
В РЕСО после расчета дали распечатку где указаны все цены, с франшизой самой маленькой (6000р) ценники на каско опускался в этом случае до 45000. Потом два дня с менеджером профессионала созванивался сравнивали параметры расчета, но она развела руки с фразой дешевле 82000 ресо сделать не может. Но предлагала кучу других малоизвестных мне вариантов с ценников в районе 57000. Возможно у них какие то личные интересы по выбору страховой.Kryptonite писал(а):так считали может по разному?
Да. согласен, многие рекомендуют. по этому и обратился изначально к ним. Но с РЕСО там вышел обломDr.Schultz писал(а):уже 4-й год с ними работаем, дешевле очень сложно найти что-то
подтверждаю. уже много лет ОСАГО, и до 2014 года КАСКО. Дилеры предлагались на выбор.Dr.Schultz писал(а):я вот первый раз после многолетнего романа с "Ингосом" обратился в "Оранту"
1. цены низкие
2. отправляют на ремонт обязательно к дилеру (хоть и машина старая)
3. офис на Свердлова
Спасибо,Dr.Schultz писал(а):я вот первый раз после многолетнего романа с "Ингосом" обратился в "Оранту"
1. цены низкие
2. отправляют на ремонт обязательно к дилеру (хоть и машина старая)
3. офис на Свердлова
Это не только у них так.Dr.Schultz писал(а):меня теперь по телефону Ингос мучает
допытываются почему я их бросил