Афтомат - для изнеженных комфортом клерков, а ручка - для настоящих мужчин!
Я те давно говорил, что велосипед - это твой выбор. При этом и буксировать не надо и колодки не расходоютцо практически, а бенза вообще не надо. Да и тебе, как суровому мужчине должно понравитцо в снег и дождь, крутить педали...
Тех же, кто жрут и разговаривают по телефону во время движения автомобиля, надо отстранять от управления на год. Автомобиль - средство передвижения повышенной опасности и нельзя забывать об этом.
Угу, я и гляжу, тут каждый либо в носу ковыряет, либо левую руку на палке держит

Зато лечить, каждый горазд...
На автомате же нет такого контроля над машиной. На нем не только больше расход топлива и износ колодок, но и невозможно контролировать поведение машины на скользкой дороге.
Могу тока посоветовать зарабатывать чуть больше, что бы не думать о расходе колодок и лишнем литре бензина... Я говорю - велосипед самое то для тебя...
Кстаи, хотел бы я посмотреть в твоем исполнении на управляемые заносы, переставки, скоростные змейки и прочие упражнения на голом льду, раз ты у нас такой контролер поведения
Машину с автоматом нельзя буксировать и завести сходу.
Буксировать можно вполне успешно - меня буксировали 10 км без последствий, можно и больше. Завести с ходу - некоторые акпп можно. Но я как-то никогда не сталкивался, что бы пришлось древний линк с ходу заводить

Наверное потому что он в порядке.
а мне всегда казалось, что проще убить механику...
Спокойной повседневной ездой - да. Но побуксуй 10 минут в сугробе и смерть акпп может прийти очень быстро...
Это всё фигня. Дело в осознании того что "ТЫ едешь", а не машина "тебя везёт". В том что это ты управляешь тем табуном лошадей под капотом.
Как ни странно, но я в полной мере осознаю, что я управляю своим табуном лошадок... Стоит тока слегка притопнуть ногой...
Нет, я хочу сказать что Ламборгини, Феррари и Бугатти и шишига - истинно пацанские тачилы.
Во-первых, там уже спортивные коробки, во-вторых, еще более пацанские тачки, типа Формулы-1 имеют автоматические трансмиссии, с ручным управлением. И не малая часть сурьезных жыпов и спорткаров тоже, т.к. их многосильные и многомоментные движки просто порвут механику, как тузик грелку, в то время, как автомат всё стерпит.