Мусульмане против Российского герба

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ну вот то то же. елси по человечески: разве это правильно "не верный"? или оправдания убийств?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): Я бы на твоем месте сейчас требовал бы чтобы на коронах кресты заменили на звезды. Только звезды сверху корон - это как то глупо. Звезды на коронах должны быть в районе лба.
Да мне пофиг эта символика. Я просто воспринял предложение убрать кресты как наезд на Россию.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков
ты воспринял это как наезд россиян на Россию?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

blink
слышай, блинк, иди в баню, а?
арику с муровейчиком объсняй лучше про кровожадных мусульман
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

еуе, сам иди. об'яснять я ничего и не об'яснял, а задал пару простых вопросов.
ЯрусскиЙ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

В0ЛОДЯ писал(а): Если этого захочет , по какой-либо причине, президент России, а не Россия целиком.
Тут есть некоторые проблемы.

Конституция РФ Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Я бы мог просто сказать что президент не вправе единолично изменить Конституцию, но ты бы всё-равно не поверил. :)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): ты воспринял это как наезд россиян на Россию?
Я воспринял это как наезд россиян исповедующих ислам, на россиян исповедующих (или необязательно) христианство или католицизм. Блин, Глаз, ты же вроде не дурак, и на фоне уже практически явной мировой межконфессиальной войны, требования убрать кресты не так уж и безобидны. Я не верю что ты этого не понимаешь. :)

Простодушный
Expert
Expert

Сообщение Простодушный »

Волков писал(а):[

Я бы мог просто сказать что президент не вправе единолично изменить Конституцию, но ты бы всё-равно не поверил. :)
Я и не говорю, что он вправе. Лишь то, что именно он это и решает (на сегодняшний день). Решит убрать кресты- и их больше не будет. Как с Глинковским гимном России.
"Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается". (с) Кристиан Бови
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Да нет никакой войны - кучка выживших из ума стариков гонит что-то, вот и все. Я вон уже Акуза почти принять ислам уговорил, а ты войны какие то задумал.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

еуе писал(а): Я вон уже Акуза почти принять ислам уговорил
А мы что, так ничего ему и не отрежем? :roll: :(

ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

blink писал(а):еуе, сам иди. об'яснять я ничего и не об'яснял, а задал пару простых вопросов.
Обрати внимание - как ты задал вопросы ) ..
Если я тебя спрошу , например, * Вы все еще продолжаете бить свою маму или уже перестали?*.. - то этим самым, как бы сделаю утверждение, что ты её бьешь.. или бил) И ты, скорее всего тоже мне не на вопрос ответишь, а куда нибудь пошлешь)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):А мы что, так ничего ему и не отрежем? :roll: :(
Акузу - нет, но можно зато блинку яйца отрезать.
Простодушный
Expert
Expert

Сообщение Простодушный »

еуе писал(а):[]Акузу - нет, но можно зато блинку яйца отрезать.
Это к какой религии ты его так преобщить задумал? :wink:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В0ЛОДЯ
Скопцом будет.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

летучка Мыш
да, хлыстовство это вроде называется
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

еуе писал(а): арику с муровейчиком объсняй лучше про кровожадных мусульман
Это ыт к чему написал ?.... :-k :?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

АрА
ну чтоб вы тоже знали правду
Простодушный
Expert
Expert

Сообщение Простодушный »

летучка Мыш писал(а):В0ЛОДЯ
Скопцом будет.
Скопцам и еще кое-что отрезали, насколько я знаю.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

В0ЛОДЯ
ну там было вроде нескольо обрядов - "большой чин", "малый чин" и т.д. - от которых и зависела интенсивность обрезания
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ndrew писал(а): Если я тебя спрошу , например, * Вы все еще продолжаете бить свою маму или уже перестали?*.. - то этим самым, как бы сделаю утверждение, что ты её бьешь.. или бил) И ты, скорее всего тоже мне не на вопрос ответишь
я отвечу что я её не бил вообще. и дурак чтоли ты совсем? :evil:
еуе писал(а): Акузу - нет, но можно зато блинку яйца отрезать.
резальщик херов. лучше тебе глаз выколоть палкой.
ЯрусскиЙ
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

blink
ладно, резать не будем
продадим тебя папе джонсу - он тебе газават устроит
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

эт ты на уговорки ведёшься? :) а продать можешь себя. кому угодно. я не такой, я не продаюсь.
ЯрусскиЙ
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

blink

неа.. не совсем))
а ты не продаешься?)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

ndrew писал(а): а ты не продаешься?)
:naughty: нет
ЯрусскиЙ
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

blink

ну я же не утверждал ничего..
просто спросил..)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Совсем флуд пошел. А я вот по теме СКАЖУ:
А я может, против мусульман в исторически православной Руси? Ну и что мне теперь протестовать против них? Да мало ли кому что не нравится! Надо просто научиться уважать друг друга и тем более не лезть со своим уставом в чужой монастырь. Этот герб сложился исторически и если мы к нему вернулись, то трогать его ни в коем случае нельзя. А то можно дойти и до абсурда и даже на гербе РСФСР найти религиозные символы :-)
Последний раз редактировалось Heracle 13 дек 2005 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Изображение
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Heracle писал(а): Ну и что мне теперь протестовать против них? Да мало ли кому что не нравится! Надо просто научиться уважать друг друга и тем более не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
- а что это предложение поступило от иностранцев?.. В плане * уважать друг друга*, наверное не стоит граждан Росии называть *лезущими со своим уставом в чужой монастырь*.. Это - и их монастырь тоже..
Это я не к тому, что считаю, что герб надо менять..)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Если бы я жил например, в Турции и считал бы ее своей Родиной, то сто пудово не выискивал бы на их гербе религиозные символы, как делают эти экстремисты. Я думаю людей специально науськивают на религиозную вражду.
ndrew писал(а): Это - и их монастырь тоже..
А я и не имел ввиду что мусульмане не граждане, а именно то, что герб Росси не мусульманами создавался и утверждался изначально. Так что если он для них чужой, то значит и они чужие. Герб, даже если на нем будет изображено распятие Иисуса Христа, или наоборот будут написаны суры из Корана и Полумесяц на зеленом фоне не должен оскорблять чуств гражданина страны. Если не устраивает - пожалуйте туда где герб устраивает. Это идиотизм, требовать изменение герба из-за того, что на нем религиозный символ. А в данном случае, я вообще на гербе их не вижу.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Heracle

тем не менее я слышу , верне читаю здесь это..что * они со своим уставом в чужой монастырь лезут*..)
Вот если ты считаешь,что тут специально кого-то науськивают..(кстати, я и сам такую вероятность считаю большой)..то во-первых : науськивают то и тебя тоже, а во-вторых: - зачем же поддаваться и сразу такие резкие выражения в адрес всех мусульман, которым может основному числу вообще до этого вопроса дела нет?.
То есть -если ты понимаешь, что тебя провоцируют - то чего поддаешься и ведешь себя так, как от тебя провокатор и ждет?)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Да я наоборот говорю, что пусть будут написаны суры из Корана и Полумесяц на зеленом фоне на гербе России и меня это нисколько угнетать не будет, если мне не будут чинить препятствий ходить в церковь, когда мне нужно и не преследовать за это. Так что на самом деле это провокация. Наверняка, как ты говоришь, большинству проживающих в нашей стране мусульман нет до герба никакого дела. А журналюги пишут, что "мусульмане против Российского герба" и раздувают проблему там, гда ее на самом деле нет. Это выгодно только экстримистам и террористам всех мастей, а так же всем остальным врагам России.
ndrew
Expert
Expert

Сообщение ndrew »

Heracle
Ну так на шумихе всегда всякие ушлые люди свой гешефт получают..
как говаривал М.С. Горбачев - *нам тут подбрасывают*..
Нам подбрасывают, а мы сами -начинаем раздувать, а потом - пошло-поехало..и как тот же Горбачев говорил - * процесс пошел..*
И тем, кто это начал, дергая за ниточки наших чувств- только успевай * углУбить и расширить*..)
я об этом же и говорю - зачем играть в ту игру, которую тебе * подбрасывают*? ..Если сам это понимаешь)
И вообще - я по ТВ тоже смотрел то шоу в передаче Соловьева - на самом деле дяденька, который говорил как бы от мусульман - он был корректен и адекватен и вообще речь вел больше о том, что осударство наше - светское и ногонациональное и многоконфессиональное.. а вот поп, котрый там типа *за православных* - гораздо больше экстремиста напоминал - ни нормально ответить ни обосновать ничего не мог..( по моему мнению) И именно от него на мой взляд шло вот это внушение, что тут стравливают.. что тут православных не уважают..и т.д.
Так что еще вопрос - кому это больше нужно. Я вот недавно как бы не в связи с этим вопросом( просто это раньше по времени было) слышал высказывание митрополита Кирилла - насчет того, что у России типа осталось последнее отнять - это православную церковь.. и т.д. и т.п. -вот и кажется -может это сама РПЦ какую то шумиху уи информационные поводы устраивает ) больно в одну точку все попадает.. - что тогда говорилось ..и вот теперь - нате вам, как по заказу - для пущего подтверждения - с *другой* типа стороны - тоже пошли заявления.. Я не утверждаю, что это все взаимовязано, просто наводит на мысли..)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Heracle писал(а):Да я наоборот говорю, что пусть будут написаны суры из Корана и Полумесяц на зеленом фоне на гербе России и меня это нисколько угнетать не будет, если мне не будут чинить препятствий ходить в церковь, когда мне нужно и не преследовать за это.
Ну так в наших СМИ принято всех мусульман считать ваххабитами либо кузницей кадров для ваххабизма, мечети сплошь и рядом закрывают федералы и местные власти, ну вот теперь кто-то еще и внимание на герб обратил. Следовало ожидать.
nolv
Member
Member

Сообщение nolv »

Господа россияне, а вас не смущает само название Россия? У нас ведь многонациональное государство, почему название происходит от названия только одной нации? Это же оголтелый национализм, фашизм, религиозное мракобесие и антисемитизм. Надо срочно переименовываться, в какой-нить Лохостан, или Гондурас на крайняк.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

nolv если у тебя какие то проблемы с этим названием, то надо было тебе Лохостан свой в начале 90-х на баррикадах отстаивать
а теперь уже "кто не успел - тот опоздал"
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»