kostik писал(а):так в чем конкретно польза? танк вы не завалите. стелс тем более.
...это еще надо посмотреть... я бы не советовал быть настолько категоричным...
ополченцам ничего ценного не дадут - на альфу не хватит ) будете таким же пушечным мясом как и все. как во вторую мировую. а взади упакованная последними остатками былой мощи союза альфа - чтоб не нести "катастрофических потерь в 10 человек". и чтоб вы случайно не отступили
...эк тебя понесло... ваще какую-то фигню городить стал, а я думал грамотный малый попался... [/quote]
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan писал(а):J.Rico jsetka
Да мерикансы полностью не победили. Да продолжают нести потери.
Но старатегически то , страни захвачена, войска уничтожены.
Власть в их руках. А все это шевеление - партизанская война.
Вы считаете это круто? Я бы не хотел что бы наша страна находилась в таком положении.
ты помнишь как там у татаро-монгол было? чтобы считать страну захваченной, надо прожить в ней полгода..))))
к альфе мы прицепились как к примеру проф. армии. кою численность ты 25тыщ оценил. а остальные мясо. ну может не ты - лень искать. суть чтио призыв - всегда мясо. по определению. и ничему ценному не научат. ибо незачем просто.
kostik писал(а):так в чем конкретно польза? танк вы не завалите. стелс тем более.
...это еще надо посмотреть... я бы не советовал быть настолько категоричным...
ополченцам ничего ценного не дадут - на альфу не хватит :)) будете таким же пушечным мясом как и все. как во вторую мировую. а взади упакованная последними остатками былой мощи союза альфа - чтоб не нести "катастрофических потерь в 10 человек". и чтоб вы случайно не отступили
...эк тебя понесло... ваще какую-то фигню городить стал, а я думал грамотный малый попался... :?
[/quote]
почему понесло? а сколько там челов полегло при операции, что "катастрофой" назвали? человек 10.
а сколько срочников в чечне полегло / покалечилось/ свихнулось? сколько тысяч? и катастрофой никто не назвал из военного руководства. и АСа туда отправят легко.
Последний раз редактировалось kostik 14 сен 2005 16:32, всего редактировалось 2 раза.
jsetka писал(а):kostik Orion
те снаряды, что "сейчас" используются, уже без малого лет 25 назад на вооружение приняты
jsetka
у нас склады со снарядами ещё с первой мировой есть... а вот во вторую чеченскую Т-80 и Т-90 практически не использовали... потому что снаряды к новым пушкам все истратили в первую компанию...
не, я не к тому. что раз старый, значит плохой, а скорее наоборот..
а вот про растраченные снаряды это вообще сказка...из газеты "Скандалы" или , на худой конец, "Мир Новостей"..
Господа с 12-го Главка (ничего не перепутал вроде? ) с тобой вряд ли согласятся..
Танку в городе делать нефих....
Последний раз редактировалось jsetka 14 сен 2005 16:30, всего редактировалось 1 раз.
При ведении войны. В подготовительных лагерях за два месяца, так научат, если с умом и с желанием, что из всех видов вооружения шмалять будешь почем зря.
kostik
...гдеж ты служил, что тебя ценному не научили? В госпитале калекой? Тока там кажется ничему не учат... Хотя может и учат, не знаю...
Про Альфу молчи лучше. Во-первых это оружие не для поля, во-вторых там один двухсотый - ЧП, двое - катастрофа. И их я всуе вспомнил не как образец спецназа, а как образец ДОРОГОГО бойца.
Ты эта... предмет чтоли изучил бы... А то танк, танк... Ты часом не танкистом служил, нет?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а):kostik
...гдеж ты служил, что тебя ценному не научили? В госпитале калекой? Тока там кажется ничему не учат... Хотя может и учат, не знаю...
Про Альфу молчи лучше. Во-первых это оружие не для поля, во-вторых там один двухсотый - ЧП, двое - катастрофа. И их я всуе вспомнил не как образец спецназа, а как образец ДОРОГОГО бойца.
Ты эта... предмет чтоли изучил бы... А то танк, танк... Ты часом не танкистом служил, нет?
опять ты к танкам...дались они тебе. а че мне его изучать? они рембо. это их работа. их учили . пусть воюют. не нравится пусть увольняются.
Да пойми ты ититьналево... тыж сам говоришь из винтовки в танк стрелять - что в лужу пердеть! Ну не для того Альфа предназначена, чтобы в поле воевать! Дивизию подводных лодок на аэродром же не ставят! НУ НЕ ДЛЯ ПОЛЯ ОНИ!!!
Расход срочников... Знаешь ТТХ пехотинца? Я говорил тут. 1 единица живой силы противника. Знаешь что это значит? Что один боец по расчетам должен уничтожить одного бойца противника. И ВСЕ! ДАЛЬШЕ ИМ МОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬ! Страшно? Не гуманно? Совершенно верно! Но на то он и солдат!
А я тебе скажу, что такой ТТХ - не у парня которому автомат дали (у него ваще нулевой), а которого обучили воевать. В поле. В городе. Да, это дешевое оружие. Да, пехотинец погибает. Часто. Потому что кому-то надо это делать, вот что пойми! Не бывает войны без потерь! На то он и боец! Я предупреждал, что дальше будет циничнее... Не обессудьте...
...расходсрочников кстати как ты их называешь (хотя пехотинцем и контрактник может быть легко) - это твоявыдумка. Перед подразделением ставится задача. Выполнение ее ложится на плечи младшего командира (лейтенант, сержанты). А вот их уже учат не просто воевать, а воевать подразделением. Старлей Кислицин, наш командир заставы, дай Бог ему здоровья, поди подполковник уже, говорил так "если в вас попали, значит я вас х%ево учил!".
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а):Да пойми ты ититьналево... тыж сам говоришь из винтовки в танк стрелять - что в лужу пердеть! Ну не для того Альфа предназначена, чтобы в поле воевать! Дивизию подводных лодок на аэродром же не ставят! НУ НЕ ДЛЯ ПОЛЯ ОНИ!!!
Расход срочников... Знаешь ТТХ пехотинца? Я говорил тут. 1 единица живой силы противника. Знаешь что это значит? Что один боец по расчетам должен уничтожить одного бойца противника. И ВСЕ! ДАЛЬШЕ ИМ МОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬ! Страшно? Не гуманно? Совершенно верно! Но на то он и солдат!
А я тебе скажу, что такой ТТХ - не у парня которому автомат дали (у него ваще нулевой), а которого обучили воевать. В поле. В городе. Да, это дешевое оружие. Да, пехотинец погибает. Часто. Потому что кому-то надо это делать, вот что пойми! Не бывает войны без потерь! На то он и боец! Я предупреждал, что дальше будет циничнее... Не обессудьте...
...расходсрочников кстати как ты их называешь (хотя пехотинцем и контрактник может быть легко) - это твоявыдумка. Перед подразделением ставится задача. Выполнение ее ложится на плечи младшего командира (лейтенант, сержанты). А вот их уже учат не просто воевать, а воевать подразделением. Старлей Кислицин, наш командир заставы, дай Бог ему здоровья, поди подполковник уже, говорил так "если в вас попали, значит я вас х%ево учил!".
как 1??? а танк? а стелс? а мировое господство в будущем? а кого на поле умирать пошлешь? во-во типичный представитель доктрины генштаба. ополченцев много. будем давить массой . пушечным мясом. автоматов заготовили.
это где где сержантов командовать в боевых условиях учат?? ни разу не слышал ни от кого такого.
назови расход срочников - геройская гибель за Родину. за родную нефть. родителям АСа тоже скажи.
хотя подход понятен - я служил - все тоже должны попасть. кстати просвети зачем пехота на границе стеллсы иглами сбивает? точнее думает что может сбивать
Последний раз редактировалось kostik 14 сен 2005 17:00, всего редактировалось 2 раза.
Куда это ты собрался?
Загляни в военник - у тебя там написано "Запас 1-го разряда".
Вано, да тебе в отставку в 45 лет только...
Ну успокоил. Еще на что то годен.
А заглянуть немогу. У меня какя то сраненькая бумажка, о том что военников нет и инфа обо мне на ней.
Сказали что военники появились давно.
А я никак не сподоблюсь получить.
ivan писал(а):kostik
Аргументы кончильсь??? :lol: :lol: :lol:
на что? мне их не надо. сегодняшняя армия зло и потеря времени как ни назови. отдельные исключения как известно подтверждают правило.
кстати видишь - можешь послужить . если захочешь. но не захочешь. и это правильно. поскольку если что - не то что помощи, а даже спасибо от государства ты не дождешься
kostik
только ему сначала придется место себе найти где он будет служить, получить там Отношение к части, а потом еще в военкомат или в Управление кадров взятку баксов 500 заплатить за то чтобы ему контракт и призыв оформили, потому как стопудово придерутся к чему-нибудь, например на ВВК зарубят
еуе писал(а):kostik
только ему сначала придется место себе найти где он будет служить, получить там Отношение к части, а потом еще в военкомат или в Управление кадров взятку баксов 500 заплатить за то чтобы ему контракт и призыв оформили, потому как стопудово придерутся к чему-нибудь, например на ВВК зарубят
еще бы - психиатр и зарубит. он ему про взятку чтоб на фронт сразу как скажет - так сразу и зарубит :))
я не помню в каком фильме - "нет преграды патриоту!"
зато я придумал прекрасный выход АСу. где-то в рамблере была новость о некоей турфирме, которая организовывала тур "армия". с приколами, дедовщиной, муштрой и т.п. Пусть сходит.
Последний раз редактировалось kostik 14 сен 2005 17:17, всего редактировалось 1 раз.
на нем раскрашенный под рембо не доигравший в войнушку. не желаешь кличек смени аватар. рембо ему соответствует.
УУУУуууууу.... как оказывается все запущено.
Костик почитай подпись Викинга.
зачем? он идиотских заяв не кидает. а здесь в случае Рико мы видим типичного рембо - один может все и солдаты - расходный материал. альфа не сметь и тронуть грязными пальцами. :)