автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert

нравилась пару месяцев мойка в многоэтажном гараже на свердлова, ооо виктория +
импонировало то что моют прилично и денег брали за бесконтактную ручную с пеной как на бипи - 200 р без ковриков +30 р коврики
плюс еще можно посидеть в теплом помещении, выпить кофе и посмотреть фильм пока моют
однако со временем ситуация к сожалению ухудшилась - цены выросли на 15%, в комнате отдыха находится стало невозможно из-за того что барышни и кавалеры работающие там видимо от чрезмерной занятости смолят одну сигарету за другой, не утруждая себя выходом на улицу, вечером еще и трезвость куда-то пропадает у некоторых работников, включая хозяина
а сегодня добили вообще тем, что заломили за мою элку 300 рублей, так как она оказывается по их новому классификатору (который ручкой на листочке А4 нацарапан) относится к бизнес-классу (кто не в теме - элантра это одноклассник фокуса, лачетти и мазды 3)... жаль, придется видимо снова ездить на бипи
импонировало то что моют прилично и денег брали за бесконтактную ручную с пеной как на бипи - 200 р без ковриков +30 р коврики
плюс еще можно посидеть в теплом помещении, выпить кофе и посмотреть фильм пока моют
однако со временем ситуация к сожалению ухудшилась - цены выросли на 15%, в комнате отдыха находится стало невозможно из-за того что барышни и кавалеры работающие там видимо от чрезмерной занятости смолят одну сигарету за другой, не утруждая себя выходом на улицу, вечером еще и трезвость куда-то пропадает у некоторых работников, включая хозяина
а сегодня добили вообще тем, что заломили за мою элку 300 рублей, так как она оказывается по их новому классификатору (который ручкой на листочке А4 нацарапан) относится к бизнес-классу (кто не в теме - элантра это одноклассник фокуса, лачетти и мазды 3)... жаль, придется видимо снова ездить на бипи
в прошедшую пятницо совершил утренний(8 утра) вояж по Подольским мойкам, круглосуточные мойки на силикатной, володарке и микрорайоне не работалиLeon писал(а): в многоэтажном гараже на свердлова
заскочил в вышеописанную мойку на свердлова, народу никого, мойка работает, вымыли отлично за 420 рубчиков
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автомойки г.Подольск
хотелось бы обновить прайсы на мойки, а то что-то автоматическая бипишная уже не удовлетворяет...((
автомойки г.Подольск
ценой или качеством?Leon писал(а):а то что-то автоматическая бипишная уже не удовлетворяет...((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г.Подольск
возможно, размеромegorka-macho писал(а): ценой или качеством?
автомойки г.Подольск
качеством..
автомойки г.Подольск
400-600р за комплексную мойкуLeon писал(а):хотелось бы обновить прайсы на мойки, а то что-то автоматическая бипишная уже не удовлетворяет...((
- Мейс Винду
- Advanced Member

автомойки г.Подольск
Я раз в месяц мою машину на мойке возле ГИБДД(где заправка...) Мойка авто, пропылесосить, помыть стекла внутри, вытереть двери,торпеду ---- итого 750 - 800 рублей...
А на БиПи плохо обдувают - приходится потом самому тряпкой вытирать...
А на БиПи плохо обдувают - приходится потом самому тряпкой вытирать...
автомойки г.Подольск
Мейс Винду
Мою там же, но стекла изнутри заказывал всего один раз - фигово они их трут, лучше сам потом почищу, по пластику - один раз полирнули было ощущение что полироль была с ароматом привокзального сортира, поэтому купил полироль тартл-ваксовскую и драю пластик сам. В итоге в 450р укладываюсь (наружка-коврики-пылесос-воск)
Мою там же, но стекла изнутри заказывал всего один раз - фигово они их трут, лучше сам потом почищу, по пластику - один раз полирнули было ощущение что полироль была с ароматом привокзального сортира, поэтому купил полироль тартл-ваксовскую и драю пластик сам. В итоге в 450р укладываюсь (наружка-коврики-пылесос-воск)
- Ocharovashca
- New member

автомойки г.Подольск
Думаю, что самая лучшая всё же в Мотель-Авто... С удовольствием езжу туда уже больше года! Качество отличное, поскольку моют всегда женщины, а они, как известно, в вопросах уборки более щепетильные! Цена, конечно, не самая низкая... Отдаю за своего Лисёнка 550руб. за верх-салон... но зато потом пылинки не найдёшь! А с ВР дядька уехал однажды весь в царапинах... думаю можно задуматься! 
автомойки г.Подольск
В Подольске, думаю, именно так есть. И постов много. Хотя от очередей не спасает.Ocharovashca писал(а):Думаю, что самая лучшая всё же в Мотель-Авто...
Ну-ну... Да вы вообще впереди планеты всей...Ocharovashca писал(а):Качество отличное, поскольку моют всегда женщины...
Езжай в "Роснефть" на Варшавке - моют одни парни - моют отлично и в полтора-два раза быстрее. Деньги одинаковые. Если не меньше. Правда поста всего два.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
автомойки г.Подольск
так как до Мотель-Авто я никогда не доеду, просто в другой стороне города работаю, мою машину на Щербинке, на первом светофоре из Подольска налево, вдоль забора и еще раз налево- не знаю, как называется. Комплексная - 580 рублей, качество - 4+. около 8 постов, электронная очередь, но ждать 1-2 машины всё равно иногда приходится- соотношение цена-качество у них одно из лучших в городе, поэтому к ним едут.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
автомойки г.Подольск
Ни разу не был. Первый раз налево - это в смысле на светофоре на бывшем посту ГИБДД?Дафна писал(а):мою машину на Щербинке, на первом светофоре из Подольска налево, вдоль забора и еще раз налево
автомойки г.Подольск
Я не знаю, где там был пост ГИБДД, но этот перекресток называеют первым щербинским со стороны Подольска - к лифтостроительному заводу там поворачивают. Короче- перекресток с развязкой и указателем на Белгород. Поворачиваешь по стрелке налево, проезжаешь вдоль забора и в первый заезд налево, и еще раз налево до упора. получается, что сама мойка расположена почти у самой варшавки, только заезд к ней кривой.Ленивый писал(а):Ни разу не был. Первый раз налево - это в смысле на светофоре на бывшем посту ГИБДД?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
автомойки г.Подольск
Дожили...Дафна писал(а):Я не знаю, где там был пост ГИБДД
Понятно. Спасибо, попробую.
автомойки г.Подольск
я бы перефразировала - НЕжилиЛенивый писал(а):Дожили...
сорри за оффтоп..
- Корефан
- Super expert

автомойки г.Подольск
цена и качество на автоколонне рядом с автосервисом.моют быстро и чисто
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Ocharovashca
- New member

автомойки г.Подольск
Вот совсем недавно в Подольске открыли новую мойку недалеко от банка на Родине - 8 постов и цена 500 руб. за комплекс с воском - моют ребята очень хорошо, собственноручно проверила! Думаю теперь только туда, посколько достойная конкуренция для МотельАвто.
автомойки г.Подольск
чет цены на мойку как в москве. эт не радует.
автомойки г.Подольск
мылся тамOcharovashca писал(а):Думаю теперь только туда, посколько достойная конкуренция для МотельАвто.
думаю врядли конкуренция ибо-
а в мотеле - женщинымоют ребята
автомойки г.Подольск
papa_jons
а женщины там моют как в немецих фильмах про любовь?
а женщины там моют как в немецих фильмах про любовь?
автомойки г.Подольск
нееееОрс писал(а):а женщины там моют как в немецих фильмах про любовь?
они там , как бы сказать помягче...- старые и стремные
автомойки г.Подольск
а это об какой категории речЪ?Ocharovashca писал(а):Вот совсем недавно в Подольске открыли новую мойку недалеко от банка на Родине - 8 постов и цена 500 руб. за комплекс с воском
автомойки г.Подольск
мою теану за те же 500 помыли. услышала, как кто-то расплачивался за верх-коврики - 250 руб озвучили. и моют качественно, мне понравилось.trial писал(а):а это об какой категории речЪ?
автомойки г.Подольск
теана - это кат.DДафна писал(а):мою теану за те же 500 помыли. услышала, как кто-то расплачивался за верх-коврики - 250 руб озвучили. и моют качественно, мне понравилось.trial писал(а):а это об какой категории речЪ?
согласен - ценник хорош.
п.с. мне мой D обходится в 530 даже с учетом 20%-ного дисконта за комплекс: кузов, уоск, ковры, пылесос, влажная уборка, стёкла по кругу.
автомойки г.Подольск
на той же мойке ?trial писал(а):п.с. мне мой D обходится в 530 даже с учетом 20%-ного дисконта за комплекс