Сексуальная ориентация и воспитание
Viking
Не Николаич это...похож канешна,но не он..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
ты ему завидуешь просто, признайся
ты ему завидуешь просто, признайся
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Если б тетки помоложе были(лет двадцати) - тада б,да..было б завидно..
Если б тетки помоложе были(лет двадцати) - тада б,да..было б завидно..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Вчера как раз по теме сын историю рассказал. В классе у них есть два мальчика оболтуса. Хулиганы страшные. Никогда за ними ничего криминального в плане ориентации не замечалось. За девчонками бегали как положено. Ну и в общем вчера были застигнуты под лестницей в школе целующимися. Я понимаю что ничего это не значит, это не ориентация не воспитание, это подражание. А где они простите моглаи увидеть объекты для подражания? Интернет и телевидение. Вот вам и вред от нетрадиционалов.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
да ладно. по телеку и без геев посмотреть реально нечего. Спутник рулит, там хоть про природу, путешествия, науку и историю каналов 20 - на любой вкус. Да и киношки случаются достойные.еуе писал(а):в том то и дело, что нет их по телеку, вместе с пивом и прочими непотребностями - нетуKoshara писал(а):а сиськи по телеку - это безусловно нормально....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

гоша писал(а):Viking
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 28 окт 2010 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, врят ли они такие. Скорее всего попробовать решили, да и все. А вот пить-курить начнут скорее всего чисто из подражания. Это точно!лара писал(а):Вчера как раз по теме сын историю рассказал. В классе у них есть два мальчика оболтуса. Хулиганы страшные. Никогда за ними ничего криминального в плане ориентации не замечалось. За девчонками бегали как положено. Ну и в общем вчера были застигнуты под лестницей в школе целующимися. Я понимаю что ничего это не значит, это не ориентация не воспитание, это подражание. А где они простите моглаи увидеть объекты для подражания? Интернет и телевидение. Вот вам и вред от нетрадиционалов.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Господин, похожий на генпрокурора, как и прочие шендеровичи потеряли, конечно, моральный облик, но никак не мужское достоинство. Можно их даже в пример ставить на фоне телеперсонажей, про которых моя дочь постоянно спрашивает "это тетька или мужик?"
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

мне кажецо что скоро в школах будет новая волна - "геи это модно!" -) мне таг кажецо лично 
потому что молодеж отрицает все пережидки прошлого и гомофобию тоже
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 28 окт 2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
вот именн посмотрели-стало интересно, решили попробовать. а почему бы с девочками не попробовать. да потому что не интересно. потому что не запретно. а вот выпендриться -это да. только потом то не отмоешься. так и будешь п....м числиться. о чем им вчера одноклассники и сказали.Koshara писал(а):Скорее всего попробовать решили, да и все.
а уже поздняк.Koshara писал(а):Да ладно, врят ли они такие. Скорее всего попробовать решили, да и все. А вот пить-курить начнут скорее всего чисто из подражания. Это точно!
ярлык они уже повесили на себя. дети еще более злы чем взрослые. так что им теперь либо кулаками доказывать придется что не пи..ры, либо принять эту ношу.
а возможно и не в подражании дело, но в том что они заинтересовались - а как это ? уж точно реклама повсюду сыграла.. не было бы эпатажа - они бы даже в голову подобное не придумали.
все эти разговоры про генетическую предрасположенность и закрывание глаз на реальность от того, что институт семьи разрушается. причем не толкьо в россии. по всему миру. эти мнимые допуски и свободы - это как шаль у торреро. пока все на нее любуются и копья ломают, за ширмой происходят совсем другие события.
угу. очередные металлисты, семидесятники , битлы , готы и прочее подобное.. но с одной разницей. шелуха с прошлых вариантов с возрастом свалится, а с геев уже нет. это клеймо.Angel_Dust писал(а):мне кажецо что скоро в школах будет новая волна - "геи это модно!" -) мне таг кажецо лично
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
мне тоже так кажется, только это процесс не такой простой, а многовекторный, т.е. молодежь радикализируется разносторонне, а не только в гомосеков - т.е. скоро мы будем в школах видеть кровавые разгоны гейпарадов, т.с. прямая демократияAngel_Dust писал(а):мне кажецо что скоро в школах будет новая волна - "геи это модно!" -) мне таг кажецо лично
а может просто счеты с ними кто то свел - теже учителяKoshara писал(а):Да ладно, врят ли они такие. Скорее всего попробовать решили, да и все. А вот пить-курить начнут скорее всего чисто из подражания. Это точно!
доказывай потом
это как?еуе писал(а):а может просто счеты с ними кто то свел - теже учителя
а так - вытащили обоих из под лестницы за шиворот и громко объявили что они там целовались
если скажешь что они там курили/ширялись/под юбки проходящим заглядывали никто ж не поведется, а так косяк на всю жизнь
если скажешь что они там курили/ширялись/под юбки проходящим заглядывали никто ж не поведется, а так косяк на всю жизнь
да никто их не вытаскивал. там пространство довольно большое. класс поднимался на урок. и тут на тебе-картина маслом. То есть на глазах у всех. Об чем и речь то. Народ слегка прифигел. Как остальные не знаю, мой меня весь вечер пытал вопросами-нафига им это надо.еуе писал(а):вытащили обоих из под лестницы за шиворот и громко объявили что они там целовались
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

скорее так и былоеуе писал(а):лара
парика пускали
Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 28 окт 2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.
а по русски?еуе писал(а):парика пускали
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

хотап это не асобо приятная тема , по которой ты прёссё ..
мужиг 5летних детей чуть в лес не заманил и не изнасиловал . мы чудом удрали .. в чём прикол то
мужиг 5летних детей чуть в лес не заманил и не изнасиловал . мы чудом удрали .. в чём прикол то
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

скажу больше , возможно у меня осталась психологическая травма , что несомненно повлияло на отношения с противоположным полом
Angel_Dust
да ладно тебе, удрали же, все обошлось, я и не прикалываюсь вовсе над тем случаем из твоего детства
но щас же тебе не 5 лет, и "ну погоди" небось где нить завалялась, так что есть шанс
да ладно тебе, удрали же, все обошлось, я и не прикалываюсь вовсе над тем случаем из твоего детства
но щас же тебе не 5 лет, и "ну погоди" небось где нить завалялась, так что есть шанс
траву курили...лара писал(а):а по русски?еуе писал(а):парика пускали
а может один другого учил целоватся, может один уже умеет а второй нет. А девочка какая-нибудь понравилась, и надо уметь и вот...
"метод Хитча" смотрели?
Вот взяли опять таки и не узнав причины прилипили на детей ярлык. Кстати, если ярлык прилеплен зря, кто-нибудь извинится перед ними?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
раньше на помидорах училисьKoshara писал(а):а может один другого учил целоватся, может один уже умеет а второй нет. А девочка какая-нибудь понравилась, и надо уметь и вот.
не рановато ль в 12 лет? Да и потом уж если на то пошло, можно это было сделать где нибудь в более незаметном месте.Koshara писал(а):а может один другого учил целоватся, может один уже умеет а второй нет.
у вас прям мания на извинения. Вы свое то детство вспомните. Наверняка была и кличка какая нибудь. И кто извинялся перед Вами?Koshara писал(а):если ярлык прилеплен зря, кто-нибудь извинится перед ними?
А ярлыки вешались всегда и будут вешаться. Мы сами даем повод для навешивания ярлыков, так что нечего и обижаться потом.
а вот интересно с этими мальчиками псмихолог и следователь беседовали? а то может их физрук какой или трудовик отправил тренироваться под лестницу?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

вот к сожалению Zary не дает ответа на этот вопрос а хотелось б узнать ее мнение
ну вроде про этих двоих под лестницей вовсе и не Зари постила?Angel_Dust писал(а):вот к сожалению Zary не дает ответа на этот вопрос а хотелось б узнать ее мнение
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

но хотелось от нее как от спеца узнать характер проблемы и методы выхода из ситуации -) но впечатления что вопрос слишком неприличен чтоб требовать на него ответахотабыч писал(а):ну вроде про этих двоих под лестницей вовсе и не Зари постила?Angel_Dust писал(а):вот к сожалению Zary не дает ответа на этот вопрос а хотелось б узнать ее мнение
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

там вначале была истрия когда мальчик шести лет полностью подражает девочке и не только дома .. все сказали что это нехорошо ребенка геем называть . и такое явление для ребенка это норма . я не согласна с такой нормой.
вот если б у тебя были дети, то ты по другому бы говорила. И тогда бы ты знала про периоды взросления и созревания. а также про восприятие ребенка самого себя как личности и взаимодействии ребенка с окружающим миром и людьми. А еще бы ты знала про возрастные перекосы. А в данной ситуации объяснять тебе бесполезно. Все равно для тебя это не достижимо.Angel_Dust писал(а):и такое явление для ребенка это норма . я не согласна с такой нормой.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

ну незнаю ни у меня ни в нашей семье ни у кого таких перекосов не было , а вдруг через лет 30 снова захочецо вспомнить детство ? ведь с 6 лет человек вполне понимает свои действие и помнит это всю жизнь
это ничего не меняет. ну помнит и помнит. многие и с более раннего возраста помнят.Angel_Dust писал(а):ведь с 6 лет человек вполне понимает свои действие и помнит это всю жизнь
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

ну дык правельно . в этом возрасте он и познает себя как личность натягивая платье