ага.. позитивный такой персонажMrsPowers писал(а):Так жаль..

ага.. позитивный такой персонажMrsPowers писал(а):Так жаль..
очень жаль....MrsPowers писал(а):http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667746.shtml
Скончался актер Майкл Дункан, звезда "Зеленой мили"
55 лет. Так жаль..
да, колоритный актёр был.. жальDroopy писал(а):На вид довольно здоровый
поддерживаю, хороший актер, но в моём списке смертников его не было. В ближайшие 15 лет много великих актеров 80\90ых должно уйти.Businka писал(а):очень жаль....MrsPowers писал(а):http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667746.shtml
Скончался актер Майкл Дункан, звезда "Зеленой мили"
55 лет. Так жаль..
ты открыл сезон охоты на звезд Голливуда?MaximusHELL писал(а): хороший актер, но в моём списке смертников его не было
я всего лишь "Вестник смерти" Голливудских актеров, на актрис у меня списка нет.хотабыч писал(а):ты открыл сезон охоты на звезд Голливуда?MaximusHELL писал(а): хороший актер, но в моём списке смертников его не было![]()
Выкладывайте фоточки туфелек, страсть ,как люблю красивую обувкуMrsPowers писал(а):Yall
Вот приеду домой, перефоткаюсь в них,Скрытый текст:
MrsPowers , учитывайте пожелания аудитории和至在小號 писал(а): в туфельках и купальнике
А после работы сдал их обратно в магазин ?和至在小號 писал(а):Yallтут-же купил новые и так полдня по работе с ценниками и лейбами ходил
Дафна писал(а):бумажная размерная бирка на поясе на всех джинсах присутствует. так что, как минимум, в районе талии должно было чесаться.
а у тебя шерстяные кальсоны с лямками ?和至在小號 писал(а):ну и опять-же если труселя типа танго носить
какие интимные подробности和至在小號 писал(а):Дафна
если б дело было летом то чесалась т.к. тогда нижнее бельё не ношу
ну и опять-же рубашка в джинсы была заправлена
和至在小號 писал(а):Yall
а почему ты интересуешься?
а так да толстые шерстяные подштаники брезентовые труселя
через год, не волнуйся. время быстро летитMrsPowers писал(а):Когда еще придется таку красоту надеть и не знаю...
вот только без упаднических настроений!MrsPowers писал(а):Может в выхи сфоткаюсь на прощание