про мобильникхотабыч писал(а):про что? про садик или про мобильник?
Топег нириальных вопросов
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну а че...пусть будет! откуда я знаю вдруг там все с мобилами будут, че моя выделяться из толпы должна?papa_jons писал(а):про мобильникхотабыч писал(а):про что? про садик или про мобильник?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
нам вот такой самсунг подарили давно уже, он стоит недорого, все работает, не глючит, камера есть (моя котиков очень любит снимать) - на 1й класс прям отлично и я думаю, еще пару-тройку классов мы с ним отходим.

Последний раз редактировалось alavy 26 июн 2013 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мушка
Купи флай сенсорный, самый крутой тыщ 6, но и за 2 есть на андроиде со всеми пирогами, не глючат и потерять не жалко. Я своему за 800 купил кнопочный с радио с фотиком, тырнетом. Че он с ним тока не делал-фкрычит как новый и заряжать надо раз в неделю, полторы.
В евросети их полно-зайди и купи. Сосед их лет 5 юзает, самсунгу не уступает, ну разве что экран похуже, зато неубиваемые трубы.
Купи флай сенсорный, самый крутой тыщ 6, но и за 2 есть на андроиде со всеми пирогами, не глючат и потерять не жалко. Я своему за 800 купил кнопочный с радио с фотиком, тырнетом. Че он с ним тока не делал-фкрычит как новый и заряжать надо раз в неделю, полторы.
В евросети их полно-зайди и купи. Сосед их лет 5 юзает, самсунгу не уступает, ну разве что экран похуже, зато неубиваемые трубы.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
хотабыч
у нас в группе 3-е с мобилами были
купи обязательноМобильный телефон BB-mobile Teddy fone
Самая простая модель, Teddy fone, выглядит как симпатичный пластмассовый медвежонок и выпускается в двух цветах: розовом и голубом. Этот телефон позволяет родителям полностью контролировать передвижение ребенка и предназначен для детей от 3 до 8 лет. В действительности же игрушка стоимостью 4450 рублей подойдет только для очень маленьких пользователей. Ребенок может позвонить или послать SMS только на 4 номера телефона, которые будут записаны в память телефона родителями. На те же четыре номера пойдет сигнал SOS в случае активации «тревожной кнопки», расположенной на «мишкином» боку. В свою очередь, позвонить на телефон Teddy fone можно с любого номера. Также родители могут незаметно прослушивать разговоры, которые ведутся в непосредственной близости своего чада, и отслеживать его маршрут при помощи системы глобального слежения.
у нас в группе 3-е с мобилами были
слышал, что если экран расколотить, то з/ч хрен найдешьАндрей221 писал(а):зато неубиваемые трубы.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Раньше было, Ща на каждом углу делают за ваши деньги)
Раньше было, Ща на каждом углу делают за ваши деньги)
Наблюдаю за всем......
сходила по магазинам в обед, пообщалась со знающими опытными (одна тетя сказала: все-равно потеряет, потом простой купишь), пока остановилась на нокии кнопочной, но цветнойАндрей221 писал(а):Мушка
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мушка
Ток нокиа дороже флая, а всеравно потеряет)))
Ток нокиа дороже флая, а всеравно потеряет)))
Наблюдаю за всем......
найдешь сенсор на fly441 ?Андрей221 писал(а):Раньше было, Ща на каждом углу делают за ваши деньги)
Андрей
я Fly как-то не очень. вообще надо дете в магазин привести указать ассортимент, пусть сам выбирает какой в руке лучше ляжет.
я Fly как-то не очень. вообще надо дете в магазин привести указать ассортимент, пусть сам выбирает какой в руке лучше ляжет.
народ, кто ездит на работу в центр Москвы- как оно вообще- терпимо? сколько месяцев/лет выдержать можно? 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
человек ко всему привыкает:)Дафна писал(а):народ, кто ездит на работу в центр Москвы- как оно вообще- терпимо? сколько месяцев/лет выдержать можно?
з.ы. работу менять собралась ?
papa_jons
подумываю.
подумываю.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
чего так ?Дафна писал(а):подумываю.
много чегоpapa_jons писал(а):чего так
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна
помни, что Москва много сил забирает
тоже 10 лет отъездил в свое время
помни, что Москва много сил забирает
тоже 10 лет отъездил в свое время
весь комплект ))Дафна писал(а):много чего засиделась, надоело, кризис, спад, карьерный застой, жажда перемен и многое другое
это сейчас моя основная головная боль - выбор в пользу расслабленности (особенно, когда я как-то в пятницу 1-45 добиралась с работы до дома, ога), жизни по накатанной, внимания ребенку, её учебе или выбор в пользу развития собственной карьеры, повышение собственного уровня развития, и стоимости, как специалиста, и всех благ для неё же, только чуть позже...Dr.Schultz писал(а):помни, что Москва много сил забирает
Я, конечно, карьеру не делала и ездила не на авто (тоже лет 10), но в Москву меня обратно никакими коврижками не заманишь.
Все, кто там работают, воспитывают детей по телефону.
Все, кто там работают, воспитывают детей по телефону.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

летучка
+1.
Супруга работала в москве, как только мы переехали сюда. Уезжала в 6-45, возвращалась в 20-00. В чём кайф?
Сейчас работает тут по специальности и очень довольна. И то гундит, что в кузнечики ей далеко ездить
+1.
Супруга работала в москве, как только мы переехали сюда. Уезжала в 6-45, возвращалась в 20-00. В чём кайф?
Сейчас работает тут по специальности и очень довольна. И то гундит, что в кузнечики ей далеко ездить
ты знаешь, при наличии финансовых возможностей особой разницы, где снимать квартиру, нет. тем более, жизнь в Подольске после заселения Кузнечиков, стала крайне некомфортной, если не сказать - невыносимойлетучка писал(а):Все, кто там работают, воспитывают детей по телефону.
- partagas15
- Super expert

Ездил в Москву на работу какое то время. Свободного времени нет, жизни нет, одна дорога... Плюнул и больше ни за что... Даже за деньги.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

я лично наоборот. Снимал в Москве, в Подольске в кабалу взял. Снимать стало крайне не комфортно - 5 переездов за 6 летДафна писал(а): где снимать квартиру
Дафна
тогда да, без вопросов, переезжать поближе к месту работы...
тогда да, без вопросов, переезжать поближе к месту работы...
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

ну только если за нормальные деньги...partagas15 писал(а):Даже за деньги.
Они издеваются?Невеста светилась от счастья - на Анастасии было шикарное платье от Игоря Чапурина.
http://heat.ru/news/108685
- partagas15
- Super expert

Что это за халат на ней?на Анастасии было шикарное платье от Игоря Чапурина.
А что не так?летучка писал(а):Они издеваются?
и похоже девонька в залете 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

не нам с вами рассуждать что шикарное, а что нетлетучка писал(а):Они издеваются?
- taisha k.
- Легенда форума

мне месяц назад мой бывший куратор из нашей турсетки, который ща директор в каком то крутом агентстве в центре предложил должность ведущего менеджера по Таиланду... Съездила, посмотрела. Офис - ну чисто Букингемский дворец... сидит девочка, оформляет 12 человек, , в Кататани... Бизнес классом, разумеется... Покурили - поболтали.. Там такие обороты! там так интересно...Я вот была уверена, что я в своей сфере оплачиваюсь хорошоДафна писал(а):много чегоpapa_jons писал(а):чего такзасиделась, надоело, кризис, спад, карьерный застой, жажда перемен и многое другое
Но.. 6 дней в неделю с 10 до 20.. в самом центре... это видеть дочь в скайпе и два раза в год в поездках...
я было загорелась
а муж быстро мое пламя потушил
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

taisha k.
устрой меня!
устрой меня!