в традиционной русской медицине есть заменитель с коротким и звонким названием "лещ"
что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Юраныч
в традиционной русской медицине есть заменитель с коротким и звонким названием "лещ"
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

такой большой а все в сказки веришьpapa_jons писал(а):. говорят щас в городе реально с героином наркош поприжали
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
выкладывай точкиAngel_Dust писал(а):все в сказки веришь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 02&start=0Отдаю по причине того, что дочери 1 год и она пытается съесть наполнитель в клетке(((
почему бы тогда вообще всё опасное, что ребенок тянет в рот, добрым людям не раздать?
Не осуждаю, но негодую.
летучка
да не поэтому отдают то. Клетку можно и повыше поставить. Видать забодал этот крол своим хорошим поведением. Да и воняют они все таки
да не поэтому отдают то. Клетку можно и повыше поставить. Видать забодал этот крол своим хорошим поведением. Да и воняют они все таки
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Ты завела или расхотела вовремя?
Ты завела или расхотела вовремя?
не, я успела понаблюдать в других домах. Так что вовремя одумаласьлетучка писал(а):Ты завела или расхотела вовремя?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

сам найдешь гыгыАндрей221 писал(а):выкладывай точкиAngel_Dust писал(а):все в сказки веришь
Он не нарикAngel_Dust писал(а):сам найдешь гыгыАндрей221 писал(а):выкладывай точкиAngel_Dust писал(а):все в сказки веришь
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Молодая мама в иликтричке поразила. Еду утром на работу, заходит молодая мама с девочкой не старше 5 лет.Я естественно уступаю место, на что мама говорит: "Сидите, сидите. Возьмите лучше её на руки!". Я честно говоря не ожидал такогои удивился. Но ребёнка на руки не взял а просто посадил её на своё место.
з.ы. мама кстати ничего так, вдувабельна
з.ы. мама кстати ничего так, вдувабельна
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну она просто к тебе шары подкатывала, а ты струханул ))和至在小號 писал(а):з.ы. мама кстати ничего так, вдувабельна
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
'Это понятно
но я не один ехал
но я не один ехал
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert

к слову- благодарна очень этому незнакомцу за сий поступок, была на каблуках и ноги просто гудели опосля рабочего дня.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

надо хорошую обувь носитьYall писал(а): была на каблуках и ноги просто гудели
Или хорошо выглядетьAngel_Dust писал(а):надо хорошую обувь носить
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

это само собойGoshka писал(а):Или хорошо выглядетьAngel_Dust писал(а):надо хорошую обувь носить
я к тому, что все что на каблуках-не обувь
- Yall
- Super expert

Не обувь? а что тогда это интересно? Колодки, подковы и тд,но не обувь?Angel_Dust писал(а): я к тому, что все что на каблуках-не обувь
Конечно не обувь. Это украшение, самовыражение, самоутверждение.. А балетки, кеды и угги для бабушек..Angel_Dust писал(а):я к тому, что все что на каблуках-не обувь
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

+ 100 % , но еще и зависит от того , КАК это украшение носить...если дамочка согнутыми ножками волочит каблуки, то пусть уж лучше кеды-тапки обуваетMrsPowers писал(а):Конечно не обувь. Это украшение, самовыражение, самоутверждение.. А балетки, кеды и угги для бабушек..
Бабушка в балетках ecco за 200-250 долларов ? Вроде пенсию еще не так подняли, или меня жена обманывает , что они так стоятMrsPowers писал(а):Конечно не обувь. Это украшение, самовыражение, самоутверждение.. А балетки, кеды и угги для бабушек..Angel_Dust писал(а):я к тому, что все что на каблуках-не обувь
Fuck the fuel economy!
аха! еще +100Yall писал(а):+ 100 % , но еще и зависит от того , КАК это украшение носить...если дамочка согнутыми ножками волочит каблуки, то пусть уж лучше кеды-тапки обувает
Droopy писал(а):Бабушка в балетках ecco за 200-250 долларов ? Вроде пенсию еще не так подняли, или меня жена обманывает , что они так стоят
Стоят, билив ми, май френд! ... они еще не так могут стоить! Только походка в них так себе... Никакой красоты в угоду удобству и комфорту... Гы.. кстати, у меня нет балеток вообще ни одних, я их просто не могу носить в силу того, что ноги очень болят, и кеды не могу, и резиновые сапоги, и шлепанцы. А какие красивые туфли у меня лежат дома на полках! На таких каблуках! Эх, придется ли их одеть хоть когда нибудь!
И, как говорят врачи-ортопеды, сланцы и шлепанцы вообще убийцы ног!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
врачи-ортопеды говорят, что оптимальный каблук 4 см, 7 см только иногда и не надолго. все остальное убивает вас уважаемые дамы.MrsPowers писал(а):И, как говорят врачи-ортопеды, сланцы и шлепанцы вообще убийцы ног!
угу.лара писал(а):что оптимальный каблук 4 см, 7 см только иногда и не надолго
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да... зато как красиво смотрятся! И ноги длинные... Эх, сфотографироваться в этих туфлях что-ли, раз ходить в них не могу..лара писал(а):врачи-ортопеды говорят, что оптимальный каблук 4 см, 7 см только иногда и не надолго. все остальное убивает вас уважаемые дамы.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert

MrsPowers писал(а):Да... зато как красиво смотрятся! И ноги длинные... Эх, сфотографироваться в этих туфлях что-ли, раз ходить в них не могу..лара писал(а):врачи-ортопеды говорят, что оптимальный каблук 4 см, 7 см только иногда и не надолго. все остальное убивает вас уважаемые дамы.
эммм а ты пробовала ездить в неудобной для тебя обуви на авто?..Yall писал(а): Ну не ходи - одень и на машине езди
я уж не говорю о том, что это тупо опасно..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Yall
- Super expert

На каблуках ездилаProspy писал(а):эммм а ты пробовала ездить в неудобной для тебя обуви на авто?..Yall писал(а): Ну не ходи - одень и на машине езди
я уж не говорю о том, что это тупо опасно..
мы ща говорим об удобной и неудобной обуви..Yall писал(а):На каблуках ездила мне удобно
и понятие "на каблуках" ооооч растяжимое - у меня есть шпильки 13см без платформы, а есть "тапки" с широким каблуком 9см.. есть с платформой 2см, и тп тд.
при вождении голеностоп не должен быть скован, и каблуки не должны вонзаться в коврик
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Yall
Я на каблах езжу, мне очень удобно, если без платформы и если не долго. А если надо ехать долго очень косточка болеть начинает - хоть ори. Да и от машины надо еще дойти. А у меня с ногами ща проблемы, вот оперироваться еду в конце месяца. Так что мои красивые туфли, которые так ждут меня на полках гардеробной, будут ждать меня еще год, я думаю, не меньше. А там кто знает, может так и не придется надеть. Вот приеду домой, перефоткаюсь в них,
Я на каблах езжу, мне очень удобно, если без платформы и если не долго. А если надо ехать долго очень косточка болеть начинает - хоть ори. Да и от машины надо еще дойти. А у меня с ногами ща проблемы, вот оперироваться еду в конце месяца. Так что мои красивые туфли, которые так ждут меня на полках гардеробной, будут ждать меня еще год, я думаю, не меньше. А там кто знает, может так и не придется надеть. Вот приеду домой, перефоткаюсь в них,
Скрытый текст:
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
хочу )MrsPowers писал(а):а если захотите
я обувефил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Опять про педали...... 
Наблюдаю за всем......
Не . ну я понимаю - Маноло Бланик -косарь , но ecco?MrsPowers писал(а):аха! еще +100Yall писал(а):+ 100 % , но еще и зависит от того , КАК это украшение носить...если дамочка согнутыми ножками волочит каблуки, то пусть уж лучше кеды-тапки обувает
Droopy писал(а):Бабушка в балетках ecco за 200-250 долларов ? Вроде пенсию еще не так подняли, или меня жена обманывает , что они так стоят
Стоят, билив ми, май френд! ... они еще не так могут стоить! Только походка в них так себе... Никакой красоты в угоду удобству и комфорту... Гы.. кстати, у меня нет балеток вообще ни одних, я их просто не могу носить в силу того, что ноги очень болят, и кеды не могу, и резиновые сапоги, и шлепанцы. А какие красивые туфли у меня лежат дома на полках! На таких каблуках! Эх, придется ли их одеть хоть когда нибудь!
И, как говорят врачи-ортопеды, сланцы и шлепанцы вообще убийцы ног!
Fuck the fuel economy!
а все, кто в лаптях ходит то и не знают ))MrsPowers писал(а):И, как говорят врачи-ортопеды, сланцы и шлепанцы вообще убийцы ног!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Prospy
блин, не получается фоткать на ногах... либо дочку ждать, либо без ног фоткать...
блин, не получается фоткать на ногах... либо дочку ждать, либо без ног фоткать...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Droopy
Ну а ecco всего 200-250, какие проблемы то?
Я вот покупки без мужа делаю в основном, зачем ему на меня нервы тратить?
Ну а ecco всего 200-250, какие проблемы то?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец