руками невозможно было убрать собаку с дороги, она лежала посередине и огрызалась
и ошейн пробовали накинуть и одеялом накрывали
в итоге решил кроссовком ловить, давал ей ногу, она закусывала её, а я протаскивал по метру

Dr.Schultz писал(а):в итоге решил кроссовком ловить, давал ей ногу, она закусывала её, а я протаскивал по метру

где?Дафна писал(а):За что papa_jons клонировали и изобрели еще одного papa__jonsа? С фоткой и подписью одной прославленной здесь форумчанки?
про вчерашнее я не в курсе, но персонажу написала в личку.Дафна писал(а):какое-то обострение, или месть за вчерашний троллинг?
так кто это я не пойму ?Дафна писал(а):С фоткой и подписью одной прославленной здесь форумчанки?
летучка писал(а):Разъяснилось. Приколы с автозаменой ников не всем понятны.
Не пускайте своих детей к радиоприемнику и не забывайте, что все написанное про кофейники могут прочитать дети.
особенно если читать с конца и через строчкулетучка писал(а):Разъяснилось. Приколы с автозаменой ников не всем понятны.

для пионЭров, что не так? не носил такую звездочку в школе?Dr.Schultz писал(а):для кого лагерь строили

вот я тоже так решил сразуДафна писал(а):для пионЭров, что не так? не носил такую звездочку в школе?

ну я такую сатанинскую сначала носила, будучи октябренком, потом еще пару-тройку лет пионЭромDr.Schultz писал(а):говорят, звезда то - сатанинская

тамплиерыalavy писал(а):- это что означает?

пентакль это. в магии частенько используется при заклинаниях всяких, в том числе и защитныхDr.Schultz писал(а):говорят, звезда то - сатанинская

ну так это значит в этих машинах ездят грузины-тамплиеры, любители часов Вашерон Константин
аа, сорри, не уловила смыслалара писал(а):я про звезду
я точно хз, но один из значков тамплиеров, они по разному как-то рисуются, можно в инете посмотретьalavy писал(а):- это что означает?