Коровьи какашки наверноеmike писал(а):Нет, ну вот что курили авторы игрушек?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7430177/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7430175/
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Fuck the fuel economy!
Пресс-релиз "О вспышке острых кишечных инфекций в пансионате Минздрава России"
http://rospotrebnadzor.ru/

http://rospotrebnadzor.ru/
Во дворе дома №19 по улице Мира были найдены мертвыми 40-летний мужчина и его 6-летняя племянница.
Убил. лишил жизни ребенка(((((((
КОШМАР!!!!!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ?? МИР СОШЕЛ С УМА!!!(((((((((
Убил. лишил жизни ребенка(((((((
КОШМАР!!!!!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ?? МИР СОШЕЛ С УМА!!!(((((((((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кто убил то?Barbara писал(а):Убил.
Мужик приудурок..(((((((((( ведется следствие..
сейчас новости смотрю. уже говорят Дочку убил Отец..
зарезал и выбросил из окна(( а потом и сам туда же
зарезал и выбросил из окна(( а потом и сам туда же
Неблагополучие. пьянство. религиозные глюки.(((да. чтобы не было((((
а дитенок. который только начал жизнь.. в чем виноват(((
а дитенок. который только начал жизнь.. в чем виноват(((
pussy researcherЗлой писал(а):pussy riot?
хочу такого, блин...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

бывают детоненавистники ..Barbara писал(а):Мужик приудурок..(((((((((( ведется следствие..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Осень наступила, листья полетели, народ выстроился в пробки на работу

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Кстати, о пробках. Сегодня поразила собственная криворукость и поджопузаточенность. Почти полтора часа писал текст о обсуждении Южного обхода и подольских пробках, даже диктофон прослушивал, чтобы чего-нить не забыть, а потом своей же костыль-рукой нажал не на ту кнопку и все стер на хрен.Линка писал(а): народ выстроился в пробки на работу
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
прибор отказал от стресса?INSIDE писал(а):даже на женщин почти внимания не обращаю.
Наблюдаю за всем......
INSIDE
Не переживай. Бывает. Пишешь, пишешь, нажимаешь отправить, а там... белый экран и "Веб страница недоступна". И всё. Кнопкой назад, к сожалению, текст вернуть низзя.
Не переживай. Бывает. Пишешь, пишешь, нажимаешь отправить, а там... белый экран и "Веб страница недоступна". И всё. Кнопкой назад, к сожалению, текст вернуть низзя.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
а я, если надо написать много, пишу в текстовике, потом копирую. Стала так делать после того, как так же потеряла свою писанину.
а я, если надо написать много, пишу в текстовике, потом копирую. Стала так делать после того, как так же потеряла свою писанину.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
люди поражают...
украли наволочку из коляски...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
эх а куда же Олег Олегович смотрел?fuggy писал(а):люди поражают...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ахренеть можно, Камерон курит нервно в сторонке...
http://www.youtube.com/watch?v=QfYxC8MU ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=QfYxC8MU ... r_embedded
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
1946 год. Камерон только через 8 лет родится.papa_jons писал(а):ахренеть можно, Камерон курит нервно в сторонке...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
жестко он башкой по клаве
жестко он башкой по клаве
Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

Я вот удивляюсь все, сдают люди квартиры, строго без животных требуют..а чем животные-то мешают? если еще и сдается без мебели практически
такое ощущение, что в понимание многих ,если есть животное в квартире , то это обязательно грязь, шерсть , какашки по всей территории, порванные обои и описанные углы ? 
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
у некоторых такие жЫвотные,что квартиру месяцами проветривать надо будет. Значит,у хозяев кв был негативный опыт.
Я на съеме с котом была,но он чистюля-никто и не ругался.
у некоторых такие жЫвотные,что квартиру месяцами проветривать надо будет. Значит,у хозяев кв был негативный опыт.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
или они хотят его избежать..Prospy писал(а):был негативный опыт
Я по-другому сделала: сняла квартиру, зарекомендовала сначала себя, кот погостил пару месяцев в другом месте, потом спросила разрешения у хозяйки, можно ли, объяснила, что ко всему приучен и кастрирован, т.е., ни запаха, ни разодранных обоев-диванов не будет. Она повздыхала, и разрешила. Претензий ко мне по поводу него ни разу не было.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Yall
- Super expert

Prospy писал(а):Yall
Prospy, вот и у меня кошка такая масенька аккуратная, в квартире абсолютно запаха нет, многие гости спрашивают чем моем - убираем за кошкой
- Yall
- Super expert

Если уверен в своем питомце, то можно иногда и уговорить хозяев. Неприемлемо для мну переехать, а кошку бросить. У меня рука не поднялась бы ее отдать кому-то да и сын без нее не согласится ни за что, она его подружка. Посмотрим, что скажет хозяин нашей квартирыДафна писал(а):или они хотят его избежать..Prospy писал(а):был негативный опыт
Я по-другому сделала: сняла квартиру, зарекомендовала сначала себя, кот погостил пару месяцев в другом месте, потом спросила разрешения у хозяйки, можно ли, объяснила, что ко всему приучен и кастрирован, т.е., ни запаха, ни разодранных обоев-диванов не будет. Она повздыхала, и разрешила. Претензий ко мне по поводу него ни разу не было.
Я не бросала, он в старом доме жить оставался какое-то время с одним из членов семьи. А если неприемлемо, то тогда только сразу с хозяевами договариваться на берегу. Но можно таким образом пропустить хорошие варинаты из-за этого. Потому что многие категорически не хотят разговаривать о животных, не зная самих людей, которые у них жить будут.Yall писал(а):Неприемлемо для мну переехать, а кошку бросить.
С собаками, например, я бы и сама не пустила квартирантов.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Есть квартиранты, которые месяцами за собой-то не убирают. Не то что за кошками.Yall писал(а):многие гости спрашивают чем моем - убираем за кошкой
Люди разные бывают. И не угадаешь же, какой тип этих самых людей хочет поселиться именно в твою квартиру. А лицезреть потом ободраные обои, двери, шкафы, катающуюся шерсть по всем углам и невыветриваемый запах - ещё то удовольствие.
Давайте ещё малых детей обсудим. С их стойким и постоянным желанием все вокруг расписать фломастерами и измазать пластилином.
- Yall
- Super expert

Хозяин же ежемесячно визит наносит в квартиру, если видит, что срач - пусть попросит на выходAviator писал(а):Есть квартиранты, которые месяцами за собой-то не убирают. Не то что за кошками.Yall писал(а):многие гости спрашивают чем моем - убираем за кошкой
Люди разные бывают. И не угадаешь же, какой тип этих самых людей хочет поселиться именно в твою квартиру. А лицезреть потом ободраные обои, двери, шкафы, катающуюся шерсть по всем углам и невыветриваемый запах - ещё то удовольствие.
Давайте ещё малых детей обсудим. С их стойким и постоянным желанием все вокруг расписать фломастерами и измазать пластилином.
- Yall
- Super expert

Ну с собаками и я не пущуДафна писал(а):С собаками, например, я бы и сама не пустила квартирантов.
Проще не разрешать жить с животными, чем потом через месяц увидеть ободраную и зассаную квартиру и выселить со скандалом жильцов. Выселить-то ты их выселишь, только ремонт тебе уже делать.Yall писал(а):Хозяин же ежемесячно визит наносит в квартиру, если видит, что срач - пусть попросит на выход
- Yall
- Super expert

За месяц уж не обдерут до такой степени и не обоссутAviator писал(а):Проще не разрешать жить с животными, чем потом через месяц увидеть ободраную и зассаную квартиру и выселить со скандалом жильцов. Выселить-то ты их выселишь, только ремонт тебе уже делать.Yall писал(а):Хозяин же ежемесячно визит наносит в квартиру, если видит, что срач - пусть попросит на выход
а зачем ему каждые 2-3 месяца искать новых арендаторов и нести потенциальные риски, если он может изначально оградить себя от них, не пуская людей с животными?Yall писал(а):Хозяин же ежемесячно визит наносит в квартиру, если видит, что срач - пусть попросит на выход
Авиатор опередил.
А что, есть критерии ободранности для обоев и мебели? Если чуть-чуть обдерут и нассут - это ничего штоль?Yall писал(а):За месяц уж не обдерут до такой степени и не обоссутхотя...если у них конь или с десяток кошек - возможно , что и соседям снизу ремонт делать будешь
Можно пускать с животными, но надо залог брать тогда дополнительно. Но, люди шарахаются и искренне не понимают, когда начинаешь говорить. Типа мы ж и так платим, вот и ремонтируйте потом каждый раз после нас квартиру.
- Yall
- Super expert

Ну понятно, что никто не хочет проблем себеДафна писал(а):а зачем ему каждые 2-3 месяца искать новых арендаторов и нести потенциальные риски, если он может изначально оградить себя от них, не пуская людей с животными?Yall писал(а):Хозяин же ежемесячно визит наносит в квартиру, если видит, что срач - пусть попросит на выход
Авиатор опередил.
ну ты объясняй, что она у тебя не гадит где попало и обои с мебелью не деретYall писал(а):как же быть мне со скотинкой своей
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)