Вспомнился анекдот.
Жена набирает мужу и говорит: - дорогой, ты за рулём? будь осторожен! сейчас по радио сообщили, что какой то ненормальный ездит по центральным улицам города по встречной полосе!
Муж:
- да их тут тысячи, дорогая!!!

Модератор: mike
Абсолютно ВСЕ, без исключений, боевые корабли, встречаются в порту приписки точно так же, из КАЖДОГО боевого похода, в совершенно мирное времяДафна писал(а):насчет так положено
Буквально вчера смотрел серию из четвертого сезона Карточного домика - там, когда пришло время принять решение по Ближнему востоку - отправлять войска, или нет, Ундервуд говорит, между делом так - мы дадим русским сделать всю грязную работу, звоните русскому президенту Петрову, скажите - мы согласныДафна писал(а):решили все именно два государства: США и Россия.
Обоюдное награждение сирийских и российских военнослужащих РФ и Сирией соответственно точно было. Показывали это по отечественному ТВ или нет - не знаюpapa_jons писал(а):я упустил парад в Дамаске и прощальные слова благодарности от Асада в адрес наших военных или это просто по ОРТ не показали ?
Ещё с третьего сезона, вместе с Пуськами.Дафна писал(а):tovarisch
Ого, они в Карточный домик и международную политику впихнули...давно хотела посмотреть, друзья, знающие меня, прям настоятельно советовали
Они с Петровым, даже вроде, сами лично в Сирии разруливали ситуацию на месте, встречаясь в тесной землянкеCrazy Cat писал(а):Ещё с третьего сезона
Смотрелось смешно.tovarisch писал(а):Они с Петровым, даже вроде, сами лично в Сирии разруливали ситуацию на месте, встречаясь в тесной землянкеCrazy Cat писал(а):Ещё с третьего сезона
Орденами только, и то вроде не всеми, высшими наградами корочеAn-61 писал(а):Обычно награждения производят указом президента
Что, правда что ли?Dr.Schultz писал(а):Парад по случаю победы, наверное, устраивают?
раз уж анекдотами заговорили:Дафна писал(а):Еще западные источники, писавшие про цели России в Сирии, написали о том, что одна из главных целей России в сирийской кампании все-таки была достигнута: политический вес России снова очень серьезный, т.к. решили все именно два государства: США и Россия.
А у меня вопрос: нужен ли он в принципе? ))An-61 писал(а):Dr.Schultz. Вот я и спросил, а был ли он. Тут этот вопрос выше тоже поднимался.
было бы смешно если бы не было так грустноДафна писал(а):Смешной анекдот
да конечно, зачем он нужен )Dr.Schultz писал(а):А у меня вопрос: нужен ли он в принципе? ))
ой, ну победили уже наверное (с)Сергей Лавров: РФ не видит оснований для прекращения операции ВКС в Сирии
«Не вижу оснований, почему операция ВКС в Сирии должна прекратиться, пока не побеждены террористы», отметил министр.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/145936
Нет... Не понимаю...Dr.Schultz писал(а):Ты хоть понимаешь чего там обсуждают?
Наступать на игил перестали? Переговоры с террористами ведут?Dr.Schultz писал(а):Путин в октябре сказал: будем поддерживать сухопутные силы сирийцев до тех пор, пока они не прекратят наступать на игил
о, этот много чего говорил и обещал. Но как видим министр иностранных дел был не в курсе того что через месяц придется войска выводить из сирии. Случайность? не думаю (с)Dr.Schultz писал(а):Борей
Теперь тебе ссылку кидать?))
Путин в октябре сказал: будем поддерживать сухопутные силы сирийцев до тех пор, пока они не прекратят наступать на игил
и террористов победили? Лавров утверждал пока не победим не уйдем- еще месяц назадDr.Schultz писал(а):Борей
Это почему не в курсе?)) наступление прекратилось, поддержку остановили![]()
Или вы предлагаете туда нашу пехоту послать?
Никак не пойму в чем смысл недовольства?![]()
Или просто, по инерции?
Так Асад больше не наступает на игил?Dr.Schultz писал(а):Даже ссылку октябрьского вью не кинули
Наверное Лавров тоже агент госдепа.Dr.Schultz писал(а):Борей
Вероятно, не проинформировали Лаврова о планах Путина, может боялись, что сольёт?
ну если посчитать что он наобещал в своих интервью...Dr.Schultz писал(а):Даже ссылку октябрьского вью не кинули