странная мысль. Куда? И что это может изменить?Ехидна писал(а):[вдруг нажалуются
Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Самая лучшая автошкола в Подольске!
ну пожаловаться можно Орлову. можно супругу. а чем обернётся не знаю
инструктора, в принципе, можно и поменять, если привести весомые аргументы и приглядеть заранее замену
можно. но бегунов они не жалуют. мужская солидарность...
матерится то на какую тему ?
а то мож у него памперсы переполнились от езды с вами
а то мож у него памперсы переполнились от езды с вами

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Если бы инструктора ездили с нами в памперсах, то на них бы уходила вся зарплата. Я сама себя на дороге боюсь. 

и я себя боюсь. а ездить надо, на такси не напасёшься. но обещаю не выезжать за пределы города
.
чисто так, до ПЦРБ (или как там сейчас) и обратно

чисто так, до ПЦРБ (или как там сейчас) и обратно
Училалсь в автошколе на Литейной, очень понравилась. Инструктор был Салимьянов Р.Ф., офигенный человечик. Общий язык нашли с ним практически сразу. С ним можно было и поговорить по душам, но мог и покричать когда слишком тупила. Учит он на совесть. Вообщем могу сказать одно, мужик он классный!
Господа! Школа на Литейной уже должна вам платить за рекламу.
Юрию Ивановичу должно быть очень приятно слышать/видеть такие отзывы.
Жаль я в автошколе не училась, пойти что ль?

Юрию Ивановичу должно быть очень приятно слышать/видеть такие отзывы.

Жаль я в автошколе не училась, пойти что ль?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
"Каждый кулик своё болото хвалит"! Видать с нашего болота больше чем с других 

Последний раз редактировалось Vaska 19 ноя 2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
А что смешного?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Да просто он намного реже форум читает, чем другие инструкторы :wink2:Solnishko писал(а):А что смешного?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
А ты откуда знаешь, что он читает намного реже, чем другие инструктора?
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Solnishko
Пошутил я
Да здравствует ПУКК ныне и присно и вовеки веков! 
Пошутил я

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Автошкола ПОА на станции - теперь Автомобильный учебный центр. У них открылся автодром у пл. Силикатная (со стороны конфетки).
Ваше сообщение слишком короткое
Последний раз редактировалось Ists 19 май 2016 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Отучилась в автошколе на станции. Отличные преподаватели! Большое спасибо преподавателю по теории Голубеву С.В. и инструктору по вождению Красникову С.П. 

А вот к примеру сколько ща по времени и деньгам стоит обучение? Таак интересно.Cat0202 писал(а):Отучилась в автошколе на станции. Отличные преподаватели! Большое спасибо преподавателю по теории Голубеву С.В. и инструктору по вождению Красникову С.П.
3 месяца обучения. 28000р.
:think: :think:Cat0202 писал(а):3 месяца обучения. 28000р.

Эх, начало девяностых!!!!!!
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert
как 3?
а что, разве срокиобучения не увеличили до полугода???
а что, разве срокиобучения не увеличили до полугода???
хочу быть барби, сцука все имеет!
А кто нибудь знает про автошколы на Юбилейной или Ленинградской??? про Литейную только и говорят..но там дорого жутко..вот например на Юбилейной на 6 тысяч дешевле!! А!! и кто давал взятку инструктору чтоб сдать вождение..сколько сейчас это стоит??
взятку инструктору или гаишнику?
мой отец тоже автошколу на Литейной нахваливал, но туда я так и не пошла, училась в местной.
мой отец тоже автошколу на Литейной нахваливал, но туда я так и не пошла, училась в местной.
ну не знаю кому на лапу..но вроде все через инструктора делается что сдать вождение...просто щас иду учиться, надо знать не предвиденные расходы какие еще будут..
Я тоже слышал хорошие отзовы (учёба 1998 году) про школу на Литейной, но больше про инструктора который обучал и помогал моей жене. Кстати денег она не платила ( 50 долларов за 1 экзамен), а сдавала САМА. Инструктор сказал: - Сдавай сама, а денег всегда успеешь дать. Так что всё зависит от инструктора. Сам я не учился ( в автошколе), купил справку об обучении (25 руб.). Сделал одному знатному Гайцу доброе дело + бутылочка коньяка (45 руб), а он мне прова "В" и "С" на блюдечке с голубой коёмочкой. ВОТ ПОТОМ я начал учиться - на тракторе по полям, на НИВЕ по закаулкам, на копейке по Подольску. И вот с того момента я проехал около 750000 км без аварий (ТФУ, ТФУ, ТФУ)по своей вине.
Всё конечно же через инструктора. А моя инфа такая: Все документы об окончании школы + 5000 р (теория) + 5000 р (площадка) + 5000 р (город). Это через знакомых. Через посредников - за все экзамены отдаёшь 25000 р не зависимо сколько тебе осталось сдавать, ну если ты что то завалила.Анютик78 писал(а):ну не знаю кому на лапу..но вроде все через инструктора делается что сдать вождение...просто щас иду учиться, надо знать не предвиденные расходы какие еще будут..
А валят в основном на площадке. Дадут машину убиенную - седение не регулируется, а ты маленькая, толстенькая ножки твои не достают до педалей и т .д. Хрен когда сдашь.
БУДЬТЕ ВСЕГДА В СЕБЕ УВЕРЕНЫ, УЧИТЕ ПРАВИЛА, ИЗУЧАЙТЕ АВТО ТЕХНИКУ, ТРЕНЕРУЙТЕСЬ В ВОЖДЕНИИ ( ПРАКТИКА-ЭТО ГЛАВНОЕ). А если что не так, при сдаче экзаменов, смело ступайте к начальнику МРЭО и пишите кляузу.
БУДЬТЕ ВСЕГДА В СЕБЕ УВЕРЕНЫ, УЧИТЕ ПРАВИЛА, ИЗУЧАЙТЕ АВТО ТЕХНИКУ, ТРЕНЕРУЙТЕСЬ В ВОЖДЕНИИ ( ПРАКТИКА-ЭТО ГЛАВНОЕ). А если что не так, при сдаче экзаменов, смело ступайте к начальнику МРЭО и пишите кляузу.
Дядь Юр, а на что кляузу то писать ? на то что ездить не умею и правил не знаю ? )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
за то, что плохую машину дали)))) кстати, я на машине инструктора постоянно забывала ручник отпустить, но машина все равно на ручнике нормально ездила)))) певое время удивлялась, что на других машинах это не прокатывало))))papa_jons писал(а):Дядь Юр, а на что кляузу то писать ? на то что ездить не умею и правил не знаю ? )))
Последний раз редактировалось jusik 20 янв 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- кефирный muraveichik
- Super expert
и правда, удивительное диво!jusik писал(а): певое время удивлялась, что на других машинах это не прокатывало))))
хочу быть барби, сцука все имеет!
ааааааааааааааааа
аааааааа
ааааааааааааа
3 предупреждения - за бессмысленные посты
3 предупреждения - за бессмысленные посты
Привет водителям настоящим и будущим! Прочитал в Форуме рекламу автошколы на Литейной. Самое интересное, что на форуме они рекламируют сами себя. Посмотрите, совершенно разные пользователи пишут одно и то же, слово в слово. почитайте и убедитесь сами. Или они зомбируют учеников??? Я учился в автошколе на Литейнойнедавно. С первого занятия нам твердили, что эта автошкола -входит в десятку лучших автошкол России, и показывали рейтинг автошкол(он, вроде, висел в коридоре). Меня это, конечно, впечатлило, в лучшую школу ведь пришел... когда началось практическое вождение, я был очень удивлен - как безобразной подготовкой по вождению, так и хамством и грубостью инструктора!!! А под занавес он удивил меня еще больше - дал мне понять, что я ничему не научился и не сдам внутренний экзамен, а в ГАИ посоветовал вообще не ходить, но... за 23.000 рублей этот инструктор сказал, ЧТО УЛАДИТ ВСЕ ВОПРОСЫ и на внутреннем экзамене, и в ГАИ. Выбора мне не предоставили так же как и практически всем с моей группы - и погнали по "Пути Истины за 23.000 рублей"! и тогда я и моя группа поняли, почему эта автошкола имеет такой высокий рейтинг в ГАЛАКТИКЕ!!!)))))))))))))))))))))
гиллон
БРАВО!!!!!!!! Хоть один человек нашел силы написать правду!!! УВАЖАЮ таких людей!!
БРАВО!!!!!!!! Хоть один человек нашел силы написать правду!!! УВАЖАЮ таких людей!!