или хотябы про его галстук от версачигоша писал(а):taisha k.
А о Хотабыче что скажешь?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Неси два 5-литровых жбана с пивом - покажуfuggy писал(а):а как ее наблюдать можно?Николаич писал(а): Он лично наблюдал мою тверезость
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
mars
-
mars
- кефирный muraveichik
- Super expert

mars
Аглая
taisha k.
да нет.....
наш отдел перевозят под нос к начальству
1. добираться на 40 минут дольше....... итого 2,5 часа???
2. ни уйти пораньше, ни опаздать на 5 минут......... штраф
3. полный контроль за твоей работой, еженедельные отчеты и тд
4. я не хочу в такую "тюрьму".......
это полная Ж!
кароче все решиться в течение недели-двух!
главбух точно 200% уволиться.....
не айс! ваще никак!
з.ы. а еще это помещение склада, где чаще всего грязно и дико холодно!
Аглая
taisha k.
да нет.....
наш отдел перевозят под нос к начальству
1. добираться на 40 минут дольше....... итого 2,5 часа???
2. ни уйти пораньше, ни опаздать на 5 минут......... штраф
3. полный контроль за твоей работой, еженедельные отчеты и тд
4. я не хочу в такую "тюрьму".......
это полная Ж!
кароче все решиться в течение недели-двух!
главбух точно 200% уволиться.....
не айс! ваще никак!
з.ы. а еще это помещение склада, где чаще всего грязно и дико холодно!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Не, Лёх, тут еще такое дело. Полный контроль иногда превращается в необузданный диктат и маниакальное контролирование любого шага. Мне вот тоже неприятно, если меня начинают так тотально контролировать или просто тупо висят над душой, постоянно заглядывая мне в монитор и ежеминутно требуя отчета о том, что я делаю и какие результаты. Обычно это удел наиболее отстойного руководителя, который рано или поздно приведет компанию к краху. Проверено неоднократно.Heracle писал(а):кефирный muraveichik
1,2 и 3 пункты - это не тюрьма, а дисциплина и я бы от таких условий не бежал на твоем месте. А вот 40 мин. лишних до дома, грязь и холод - причины очень даже уважительные.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- кефирный muraveichik
- Super expert

почти так и есть!Николаич писал(а): Не, Лёх, тут еще такое дело. Полный контроль иногда превращается в необузданный диктат и маниакальное контролирование любого шага. Мне вот тоже неприятно, если меня начинают так тотально контролировать или просто тупо висят над душой, постоянно заглядывая мне в монитор и ежеминутно требуя отчета о том, что я делаю и какие результаты. Обычно это удел наиболее отстойного руководителя, который рано или поздно приведет компанию к краху. Проверено неоднократно.
начинаю писать резюме....
Дык кризис.кефирный muraveichik писал(а):почти так и есть!Николаич писал(а): Не, Лёх, тут еще такое дело. Полный контроль иногда превращается в необузданный диктат и маниакальное контролирование любого шага. Мне вот тоже неприятно, если меня начинают так тотально контролировать или просто тупо висят над душой, постоянно заглядывая мне в монитор и ежеминутно требуя отчета о том, что я делаю и какие результаты. Обычно это удел наиболее отстойного руководителя, который рано или поздно приведет компанию к краху. Проверено неоднократно.
начинаю писать резюме....
Начинают создавать условия, при чём замечу вполне законно, для увольнений по собственному желанию.
- кефирный muraveichik
- Super expert

- кефирный muraveichik
- Super expert

Николаич
у нас бухгалтерия сидит через 4 станции метро от складов......
на складах и начальство тусит все
а мы видите ли слишком много денег на себя тратим (аренда в месяц 40 тыс руб).....
да еще и вполне самодостаточны!
вот они и хотят нас в кулак зажать
чтобы не рыпались!
у нас бухгалтерия сидит через 4 станции метро от складов......
на складах и начальство тусит все
а мы видите ли слишком много денег на себя тратим (аренда в месяц 40 тыс руб).....
да еще и вполне самодостаточны!
вот они и хотят нас в кулак зажать
чтобы не рыпались!
- Маска Крокодила
- Super expert

А шо таки бухгалтеру низзя сделать удаленный доступ и работу на дому, с поездками через день тока бумажки привезти-забрать. Делаешь ход конем - прорабатываешь детально подобную схему со всеми нюансами и приходишь к руководству с предложением в руках и заявлением в кармане. Шантажировать не надо, но плюсы схемы обрисовать красочно и убедительно, если тебя ценят.ага
в то же время мне они же мне предлагают должность главбуха......
но я точно знаю, что не потяну это.....
и не хотят чтобы я уходила...
я для них слишком много знаю
А если не ценят, то и в старом офисе толку от этого...
Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert

нееescapeman писал(а): А шо таки бухгалтеру низзя сделать удаленный доступ и работу на дому, с поездками через день тока бумажки привезти-забрать.
а бухгалтеры между собой как общаться будут? не один же человек
да и к тому же.........
все эти папки дома держать?
мы уже думали об этом......такой вариант отпадает сразу!
Ну, если упоминаетцо про "папки дома держать", то наверное не стоита бухгалтеры между собой как общаться будут? не один же человек
да и к тому же.........
все эти папки дома держать?
мы уже думали об этом......такой вариант отпадает сразу!
Я бы с удовольствием работал бы удаленно с папками дома.
Вам виднее, о чем там общаться, но
Говорит лишь о том, что не думали, а предположили и забили.мы уже думали об этом......такой вариант отпадает сразу!
Те кто думали, расчитывают затраты на конференц-связь, что бы общатцо и сравнивают их с затратами на поездки в офис. Это навскидку. Во-первых.
А во-вторых, не МЫ, а Я. Если заморачиватцо за весь отдел, то это может и нереально, а если тебя главбухом хотят сделать, то лично насчет себя заморочитцо можно и попытаться придумать, как лично ТЫ будешь работать дома, когда все остальные будут в офисе.
Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Маска Крокодила
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

муравейку прекрасно понимаю. У нас тоже небольшие перемены - хозяйка отдает фирму своей дочери, типа как постепенно. Но на деле это выглядит так - в любой момент может приехать новый директор, и не взирая на туристов попросить показать ей рабочие документы, порядок в тумбочках и внешний вид
Прямо пионерский лагерь
Мне проще - я на нее внимания не обращаю - мне осталось 2,5 месяца доскрипеть. А девочки, с опытом работы от 5 лет и больше огнем дышат - ну прикиньте, приходит турист к супер мега менеджеру, а у него в данный момент папочки проверяют и говорят, что операторов надо синим маркером выделять, а дату вылета зеленым, а ни в коем случае не наоборот. 
А по поводу работы на дому. Главное - правильно предложить. Я пришла к своему директору и с фактами доказала, что летом, в сезон, менеджеру тяжелее всего консультировать по телефону. Потому что бывает так реально - у тебя охулиард человек, а ты должна еще сорок минут тете по телефону рассказывать, и ее не волнует совершенно, что так ты можешь реального туриста потерять. Так вот - мне оплатят интернет, телефон - и я буду вести телефонные консультации по мере возможностей - с полным сохранением оклада. Главное - как донести
А по поводу работы на дому. Главное - правильно предложить. Я пришла к своему директору и с фактами доказала, что летом, в сезон, менеджеру тяжелее всего консультировать по телефону. Потому что бывает так реально - у тебя охулиард человек, а ты должна еще сорок минут тете по телефону рассказывать, и ее не волнует совершенно, что так ты можешь реального туриста потерять. Так вот - мне оплатят интернет, телефон - и я буду вести телефонные консультации по мере возможностей - с полным сохранением оклада. Главное - как донести
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Маска Крокодила
- Super expert

А я где-то тебе главбуха предложил?я же сказала
я главбуха не потяну
слишком мало знаю для этого!
Обычно, если предлагают главбуха, то значит человека хоть немного, но ценят.
А раз ценят, то можно попытаться продумать схему именно под себя, а не за весь отдел. Ведь тока тебе предложили главбуха, а не всему отделу на выбор.
Отвыкайя как-то давно привык, что размер зарплаты указан в договоре, а премия - нечто совершенно другое, никак не являющееся постоянной составной частью дохода. Так вот, в таком случае ни о каких штрафах не может быть и речи.
У мну премия - 60% ЗП, но платитцо, как должное и лишить могут тока за очень серьезные косяки.
Шож я должен был требовать оклад при приеме или индивидуальный договор? Глупо было бы отказыватцо от этой работы из-за перспективы лишитцо части премии за курение когда-то там через год, когда офис переедет.
Мы все участники регаты
- taisha k.
- Легенда форума

шо ржотеМаладой Кракодил писал(а):taisha k. писал(а): к супер мега менеджеру
- taisha k.
- Легенда форума

escapeman
а если турист на Семшелах был? Или умеет читать по английски и Вив его смутит?
З.ы. - я на Сейшеллах тоже не была никогда. И может быть и не буду - так что же мне их теперь, Семшелами называть? у нас есть девочка, которая продает так,что ах - а при этом дальше Египта нигде не была. Просто читать в школе научилась.
а если турист на Семшелах был? Или умеет читать по английски и Вив его смутит?
З.ы. - я на Сейшеллах тоже не была никогда. И может быть и не буду - так что же мне их теперь, Семшелами называть? у нас есть девочка, которая продает так,что ах - а при этом дальше Египта нигде не была. Просто читать в школе научилась.