Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Насчет дисков в "Глобусе" не знаю, давно там не был, но, вообще-то, можно заметить, что много где прекратили продажу аудио-видео дисков.
Думаю, это связано в т.ч. с большей распространенностью интернета.
А также есть такой момент, что часть того, что нельзя скачать трудно найти в продаже или вообще не продают (такое бывает, например, с альбомами исполнителя). Т.е., если бы в продаже было бы то, что нельзя скачать из интернета (фильм, записи исполнителя, книга), то спрос бы на печатную (книжную), аудио и DVD продукцию упал бы меньше. Например, заходил энное количество раз в книжный, а некоторое из того, что не могу скачать из интернета, отсутствует.
Думаю, это связано в т.ч. с большей распространенностью интернета.
А также есть такой момент, что часть того, что нельзя скачать трудно найти в продаже или вообще не продают (такое бывает, например, с альбомами исполнителя). Т.е., если бы в продаже было бы то, что нельзя скачать из интернета (фильм, записи исполнителя, книга), то спрос бы на печатную (книжную), аудио и DVD продукцию упал бы меньше. Например, заходил энное количество раз в книжный, а некоторое из того, что не могу скачать из интернета, отсутствует.
Последний раз редактировалось Дима Щ 16 окт 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Вместо былого величия, отдел продажи дисков, теперь в Глобусе занимает 2 скромных стеллажа, которые находится за стеллажами прессы. Это правая аллея сразу-же за стойкой информации при входе. Да и то в основном там в диски с играми. Напротив прессы еще есть здоровый ящик. Там распродажа в основном дисков с играми.
Гипермаркет "Глобус"
Там всю жизнь были диски с играми. И в здоровом ящике том - тоже.An-61 писал(а):Да и то в основном там в диски с играми.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Гипермаркет "Глобус"
Человек как бы спрашивал не про игры и я как-бэ ей по этому вопросу ответил, что на данный момент там есть и где.летучка писал(а):Никто не знает, куда в "Глобусе" подевались диски с фильмами и музыкой?
Целый ряд как корова слизала...
Гипермаркет "Глобус"
В отделе овощей-фруктов нет мотков с пакетами. Все ходят-ищут по углам эти самые пакеты.
У ящиков с картошкой стоит дама бальзаковского возраста с дочкой.
У дамы подмышкой целый рулон с пакетами. Набирает картошку и говорит вслух дочке: "Вот, видишь, пакетов нет".
На эту фразу говорю ей: "Так Вы бы не забирали целый рулон, пакеты бы и были".
Ой, как она нахмурилась... "А Вы видели, как я их тут брала!?"
"А что, Вы их не здесь взяли?"
Дама не нашла, что на это ответить, нахмурилась ещё больше и продолжила молча набирать картошку. По-прежнему держа целый моток пакетов подмышкой.
У ящиков с картошкой стоит дама бальзаковского возраста с дочкой.
У дамы подмышкой целый рулон с пакетами. Набирает картошку и говорит вслух дочке: "Вот, видишь, пакетов нет".
На эту фразу говорю ей: "Так Вы бы не забирали целый рулон, пакеты бы и были".
Ой, как она нахмурилась... "А Вы видели, как я их тут брала!?"
"А что, Вы их не здесь взяли?"
Дама не нашла, что на это ответить, нахмурилась ещё больше и продолжила молча набирать картошку. По-прежнему держа целый моток пакетов подмышкой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
ну дома то у не закончились 

Гипермаркет "Глобус"
Dr.Schultz
Как-то очень часто в последнее время я вижу эти целые рулоны пакетов в тележках у граждан.
Уже не знают, что ещё можно стырить, чтобы потом радоваться на кухне бесплатным украденным рублёвым пакетикам
Как-то очень часто в последнее время я вижу эти целые рулоны пакетов в тележках у граждан.
Уже не знают, что ещё можно стырить, чтобы потом радоваться на кухне бесплатным украденным рублёвым пакетикам

Гипермаркет "Глобус"
Aviator
удобно в них ченить заворачивать..а покупать специально,не то что денех жалко,а влом как то..ведь их надо в тележку положить,где и так места мало,дома опять же хранить где то..я не говорю,канешн про рулоны,но сам грешен..пяток-десяток беру..

удобно в них ченить заворачивать..а покупать специально,не то что денех жалко,а влом как то..ведь их надо в тележку положить,где и так места мало,дома опять же хранить где то..я не говорю,канешн про рулоны,но сам грешен..пяток-десяток беру..

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
продаются они не такие, продаются маленькие (для завтраков типа) и большие (мусорные), а такие удобные хорошие в рулончиках фиг купишьAviator писал(а): бесплатным украденным рублёвым пакетикам

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
кстати, почему их не продают? или я не видел простоAviator писал(а):Уже не знают, что ещё можно стырить, чтобы потом радоваться на кухне бесплатным украденным рублёвым пакетикам

Гипермаркет "Глобус"
гоша писал(а):удобно в них ченить заворачивать.
вот кто пакетики тыбзит !Линка писал(а):а такие удобные хорошие в рулончиках фиг купишь

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
продаются..
в магазинах одноразовой посуды и на рынке продают
в обычной упаковке
может и в рулоне есть - я как то не обращала внимания
да еще и разной плотности
в магазинах одноразовой посуды и на рынке продают
в обычной упаковке
может и в рулоне есть - я как то не обращала внимания
да еще и разной плотности
Гипермаркет "Глобус"
Линка писал(а):а такие удобные хорошие в рулончиках фиг купишь
и в рулончиках продают..продавали раньше..щас не знаю..надобность в покупке отпала сама собойDr.Schultz писал(а):кстати, почему их не продают? или я не видел просто

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
продают-продают! Я покупаю иногда для хоз нужд
Гипермаркет "Глобус"
Ну пральна, если в магазине их тырить рулонами. Про "пять-шесть штук" - это ж ты образно написал.гоша писал(а):надобность в покупке отпала сама собой

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Aviator
при том, ведь знает, что купить можно
ладно бабушки воруют..
при том, ведь знает, что купить можно

ладно бабушки воруют..

Гипермаркет "Глобус"
ПродаютDr.Schultz писал(а):кстати, почему их не продают? или я не видел просто
Называются пакеты для завтрака или как-то так, не в рулонах правда
Просто людям привычнее стыбрить
Гипермаркет "Глобус"
Около ашана, рядом с магазом "Охотник" продают.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Просто Ольга
- Expert
Гипермаркет "Глобус"
Ну и на ул.Кирова недалеко от Витязя тоже есть оч.хороший магазинчик всяких пакетиков и одноразовой посуды.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Гипермаркет "Глобус"
Тетки-воровки вооружились знаниями с форума и побежали исправляться.
Интересно, а что воруют в немецких "Глобусах"? Стоят ли в них охранники у конфет?

Интересно, а что воруют в немецких "Глобусах"? Стоят ли в них охранники у конфет?
Гипермаркет "Глобус"
Там у них профессия "охранник" есть только в магазинах типа ювелирных, с дорогими часами и т.д.летучка писал(а):Интересно, а что воруют в немецких "Глобусах"? Стоят ли в них охранники у конфет?
Если немцу сказать, что надо охранять конфеты и кассы самообслуживания, он спросит "Зачем?"

Постоянно ловлю себя там на мысли, что вполне смог бы бесплатно там питаться и жить. Никто ничего не проверяет, перед входом не заставляет складывать сумки в камеры хранения или запаивать их пакетами и, по ощущениям, можно пол магазина незаметно съесть и вынести.

Гипермаркет "Глобус"
В России это незаконноAviator писал(а):перед входом не заставляет складывать сумки в камеры хранения или запаивать их пакетами
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
летучка писал(а):Интересно, а что воруют в немецких "Глобусах"?
в суровых 90-хнаши перебежчики, которые уезжали на пмж в Германию, ходили с утра в супермаркет с ложкойAviator писал(а):Постоянно ловлю себя там на мысли, что вполне смог бы бесплатно там питаться и жить.
йогурта, например, навернуть или что послаще

а уж взвесить в пакетике 3 помидора, получить самоклеящийся чек, а потом забить пакетик под завязку - было стандартным явлением
у продавщиц округлялись глаза, но они лишь разводили руками

Гипермаркет "Глобус"
Я по "Глобусу" с рюкзаком хожу обычно. Ни разу не заставили запаять, но я все время чувствую,
что камеры не дремлют.
что камеры не дремлют.

Гипермаркет "Глобус"
Меня вот тоже крайне занимает этот вопрос камер. Где они там, кто за мониторами сидит, куда и как смотрят, что мониторят.летучка писал(а):все время чувствую,что камеры не дремлют

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
летучка
Это мания))
Это мания))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
Aviator
в примерочной хотела деликатную вещь надеть, подняла голову, а там две камеры висят
в примерочной хотела деликатную вещь надеть, подняла голову, а там две камеры висят
-
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
летучка
а ведь головой не все вертят!
"Скоро на редтубе! Русские в примерочных!"
а ведь головой не все вертят!

"Скоро на редтубе! Русские в примерочных!"

Гипермаркет "Глобус"
В Глобусе несунов ловят часто. Там, видимо, камеры везде понатыканы и при выходе воришку "принимают". Недавно при мне поймали мужика, прям после кассы к нему уже бежал охранник.
Гипермаркет "Глобус"
Aviator писал(а):Ну пральна, если в магазине их тырить рулонами. Про "пять-шесть штук" - это ж ты образно написал.
Конечно образно,на самом деле в все рулоны пакетов в Глобусе тырю я,нас целая банда..кто то в Ашане,кто то в Карусели..вощем распределено все,как у детей лейтенанта Шмидта..а бабушкам,так..остатки достаютса.Dr.Schultz писал(а):при том, ведь знает, что купить можно
ладно бабушки воруют..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
А че,в нашем стоят? Спасибо,теперь буду осторожнее.летучка писал(а):Интересно, а что воруют в немецких "Глобусах"? Стоят ли в них охранники у конфет?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
гоша
в шоколадках еще камера закопана, но там написано "улыбнитесь, вас снимают"
в шоколадках еще камера закопана, но там написано "улыбнитесь, вас снимают"

Гипермаркет "Глобус"
летучка
Четно говоря,туда и не подхожу почти никогда...я сладкое как то не очень..по мне,так горькая лучше.
Четно говоря,туда и не подхожу почти никогда...я сладкое как то не очень..по мне,так горькая лучше.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
гоша писал(а):по мне,так горькая лучше
отхлебывал?гоша писал(а):А че,в нашем стоят? Спасибо,теперь буду осторожнее.

Гипермаркет "Глобус"
Меня один раз в воровстве уличили-таки. Ребенок любит булочки Сергеевские, их там в пакете штук 10, а пока до кассы доберемся, он уже две штуки слопает... Если не давать, разорется на весь "Глобус" "дайте булочку, есть хочуууу". Один раз у ленты дожевывал, а тетка (из очереди сзади) кассирше доложила - "а за эту они не заплатили!!! и вообще столько наглых родителей, "агушу" бесплатно пьют и выкидывают!!!"
Шла бы в винный контролировать...

Шла бы в винный контролировать...