Недавно посетила замечательное место, именуемое кафе "Островок" (Кутузово, Циолковского 13).
Приятная и не принуждённая атмосфера, хорошее обслуживание, тихая и спокойная музыка, что не мало важно - можно спокойно расслабиться и пообщаться. Была приятно удивлена кухней. Красиво оформленная, вкусная и оригинальная пища. Так же меня порадовали и восхитили находящиеся прямо в заведении экзотические животные. Кого там только не встретишь, шашлык там ходит прямо по залу (мини пиг)
Что касается интерьера, всё обставлено в одном стиле, не вычурно и со вкусом.
Если же вам вдруг наскучит пить и есть, то можно ещё сыграть в бильярд, нарды, шахматы, карты, дартс. В качестве бонусной программы в этом заведении вы можете поймать белку.
Приходить сюда днём с детишками одно удовольствие - маг дак курит тихо в сторонке. Администратор заведения проведёт вам полную экскурсию по всему зверинцу и даже даст прикоснуться к живности.))) Я вот обезьянку потискала и с питоном пообщалась- масса впечатлений (всего - то 15 кг и 3 метра ростом
Ну и по прошествии вечера доставила огромную радость окончательная цена всего нашего мероприятия. Цены там адекватные вполне!
В общем, мои хорошие, до встречи в Островке, я пожалуй туда буду заглядывать на постоянной основе!