"Золотой Фазан"

да не! мы с Гошаном без ночевки думаем, так чисто посидетьGoshka писал(а):Где заночевать имеется
я ж серьезно порыбачить хочу а ты...Daddy Cool писал(а):хотабыч
"Золотой Фазан"
Какие проблемы?хотабыч писал(а):да не! мы с Гошаном без ночевки думаем, так чисто посидеть
Фазан ?Daddy Cool писал(а):"Золотой Фазан"
там вчера целый вечер все рыбаки умилялись как Даша Сагалова с дочкой целый вечер на спортивной площадке играласьpapa_jons писал(а):Фазан ?![]()
платно? для меня если платно это не рыбалка, это как в магазине купитьМама в квадрате писал(а):Мы ездили куда-то под Белые Столбы-карпы кило на 2-3 на закидушку легко шли.
ну а че если будем без машины то вариант...туда вроде на автобусе можно доехатьGoshka писал(а):Какие проблемы?хотабыч писал(а):да не! мы с Гошаном без ночевки думаем, так чисто посидеть
туда-то да, а вот обратно... вы с Гошаном...хотабыч писал(а):туда вроде на автобусе можно доехать
Daddy Cool писал(а):"Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете."(с) "БР"
так это че опять удочки не брать?Daddy Cool писал(а):хотабыч
"Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете."(с) "БР"
конечно нет, вы туда на рыбалку едите, а не рыбу ловитьхотабыч писал(а):так это че опять удочки не брать?Daddy Cool писал(а):хотабыч
"Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете."(с) "БР"
Я на машине будухотабыч писал(а): ну а че если будем без машины то вариант...туда вроде на автобусе можно доехать
Надо им тебя с собой захватить, хотя на Гошкином ведре ездить не простоYall писал(а):закажите услугу трезвый водитель ))))
Ну тебя вроде кофейники интересуют, там их будет триYall писал(а):Droopy
тут скорее больше ты подходишь))) чего я там на рыбалке-то не видала ?
Андрей221 писал(а):Yall
да мы все однаковые
Ну так...кофемашиныYall писал(а):кофейник только у Ондрэ, а что там у этих
Заболел?хотабыч писал(а):рыбалка завтра отменяется, все из за Гошана