хочу сделать вам приятное - я не сова ,Екатерина1304 писал(а):что-то уже никто не жаритDroopy писал(а):Жарьте, буду поддержать![]()
всем доброго вечера
а не , я сова просто, или хочу сделать вам приятное , утро покажет, вообщем.
хочу сделать вам приятное - я не сова ,Екатерина1304 писал(а):что-то уже никто не жаритDroopy писал(а):Жарьте, буду поддержать![]()
всем доброго вечера
HIPP писал(а):хочу сделать вам приятное - я не сова ,Екатерина1304 писал(а):что-то уже никто не жаритDroopy писал(а):Жарьте, буду поддержать![]()
всем доброго вечера
а не , я сова просто, или хочу сделать вам приятное , утро покажет, вообщем.

А не знаю.кого они тут жарить собирались?я посмотреть как раз и хотелаАндрей221 писал(а):Екатерина1304
каво?

Ню-нюАндрей221 писал(а):Екатерина1304
если тока оглядкой
всё то он знаетАндрей221 писал(а):жена уехала

Всё только начинаетсяДжелиза-Роза писал(а):Ночь прошла, а совы неспешно ведут беседу...)
Может с тобой хоть жидкостями махнемся, рядом ведь живем????Джелиза-Роза писал(а):Ночь прошла, а совы неспешно ведут беседу...)
обмен жидкостями(с) РазрушительDroopy писал(а):Может с тобой хоть жидкостями махнемся,

Я не представляю, братишка, что ты подразумеваешь под обменом жидкостями, но меня смущает "хоть" ... т.е. со мной махаться ты от чертовой безысходности собрался.Droopy писал(а):Может с тобой хоть жидкостями махнемся, рядом ведь живем????Джелиза-Роза писал(а):Ночь прошла, а совы неспешно ведут беседу...)

Ну раз из лучших-тогда ладно, уговорил.Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Не, я из лучших побуждений

Ножки сбрызгивает человекGoshka писал(а):Андрей221
Банкет затянулся?

Не, не, не!!! Уже нельзя!Goshka писал(а):И его можно понять
Молчи женщинаДжелиза-Роза писал(а):Не, не, не!!! Уже нельзя!Goshka писал(а):И его можно понять
Генеральная уборка должна уже начинаться!)))
Я б в его ситуации месяц квасилGoshka писал(а):И его можно понять
уснулаАндрей221 писал(а):Линка
заезжай, сниму контузию)))
Так это, мы заехать можем, колыбельную спеть , дуэтомЛинка писал(а):уснулаАндрей221 писал(а):Линка
заезжай, сниму контузию)))![]()
я засыпаю моментально, даже не успею услышать колыбельнуюDroopy писал(а):Так это, мы заехать можем, колыбельную спеть , дуэтомЛинка писал(а):уснулаАндрей221 писал(а):Линка
заезжай, сниму контузию)))![]()

да Андрюха шутковать изволитДжелиза-Роза писал(а):Почитала про лизнуть за ушком. Свою кандидатуру певческую безапиляционно снимаю дабы не быть неправильно понятой!)))))