АРС сам не хочет отказаться от доли ЖК Весенний, но на текущий момент и не сможет отсудить от ЖК Весенний значительную сумму, не переживайте.butarev писал(а):Изначально учредители выглядели вот так: Шеин-30%, Сологуб-30%, Ядыкин-30%, Фомичев-10%. Потом был скандал и изменения. А сейчас новые изменения? Ничего не понимаю.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Ага, до такой степени побратались, что аж 6 исков (если память не изменяет) выкатили на Весенний. По-дружески так, угу...butarev писал(а):Мне кажется, что они помирились и 25.10.2015 года внесли изменения. А это для нас и для всей стройки скорее хорошо, чем плохо.
Мари, я всё понимаю, но это уже перебор... Вы эту информцию от судей получили или предсказываете решения судов? Если предсказываете - возьму Вас на полставки, мне такой ясновидящий ох как пригодится.Mari33 писал(а):АРС сам не хочет отказаться от доли ЖК Весенний, но на текущий момент и не сможет отсудить от ЖК Весенний значительную сумму, не переживайте.
АРС УЖЕ отсудил у Весеннего несколько миллионов. АРС больше не судится с Весенним. АРС передал права требования Сологубам и те по-дружески выкатили исков на сумму всего долевого строительства. И поверьте мне, у них есть все шансы суды выиграть плюс неустойки на несколько миллионов. Не думайте, что в юридической компании Сологуб и Ко дебилы сидят, которые выкатывают иски на несколько сотен миллионов и не прикинули правовые риски с учетом практики и законодательства?!
Я понимаю оптимизм, но блин... слов нет уже

Смотрите на вещи реальнее и выбросьте уже розовые очки, неоднократно советовали.
ЖК "Весенний"
Хватит лезть в чужие дела, кто, что пилит! В вашу семью же ни кто не лезет, хотя тут все дольщики, давайте всем кости перетрем! Противно! Мари33 лицо от застройщика, это моё мнение! А новый Павел 88 это какой то провакатор! Ребят, дома сдадут и скорее всего весной, так что сами решайте что делать, но капаться в чужом грязном белье стыдно! Прям дом2 нахрен!
ЖК "Весенний"
Бесит!!! Считаете чужие миллионы! А сами не сэкономили миллионы? Купили бы квартиру в готовом доме и жили бы давно! Скупой платит дважды, слышали!!! Это адресовано только тем, кто слишком жаден даже до чужих денег! Адекватным соседям привет!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Когда эти чужие дела касаются лично меня - буду лезть! Хотите сидеть тихо и не возникатиь - ваше право. Только не диктуйте права другим.Дева21 писал(а):Хватит лезть в чужие дела, кто, что пилит! В вашу семью же ни кто не лезет
А Вы не беситесь! Мы не чужие миллионы считаем. Если Вы заметили, сколько лично бабла у СО мы тут не обсуждаем. И миллионы не экономили, какое было предложение на рынке, то и приобрели. Не в скупости дело было, например, а в возможностях. И не надо тут поднимать тему "купили дешевле, теперь сидите в жо...".Дева21 писал(а):Бесит!!! Считаете чужие миллионы! А сами не сэкономили миллионы? Купили бы квартиру в готовом доме и жили бы давно! Скупой платит дважды, слышали!!! Это адресовано только тем, кто слишком жаден даже до чужих денег! Адекватным соседям привет!
Лично меня не ихние деньги интересуют, которые мы им передали, а то, что делёж этих денег может прямо повлиять на сроки сдачи, а следовательно лично меня коснётся. Так что не надо тут с ног на голову переворачивать!
ЖК "Весенний"
Я за то, чтобы делились дельной информацией, предлагали варианты! Мы все равно никогда не узнаем что там на самом деле творится! А то что новостройки почти всегда с задержкой в год, это нужно было учитывать, чтобы потом не страдать! Я вот например, ищу очень хорошего адвоката, если все пойдёт как мне надо, я сообщу вам об этом, и дам совет! Просто тема пошла не приятная, и бесполезная!
ЖК "Весенний"
покупал уже с рук дольщика и с меня содрали уже за какое то обслуживание в доме типо первоначальное так у всех ? Насчёт сдачи в этом году даже не стоит надеяться это уже очевидно.Думаю сейчас нужно приложить все усилия за контролем качества , чтоб застройщик не халтурил и не оставлял недоделки.

ЖК "Весенний"
Мусоропровод заваривают только на первое время, когда идут ремонты! Так же как и лифт должен быть обит внутри! Через пол года или когда большенство сделает ремонт, всё должно быть как у всех!
ЖК "Весенний"
в Подольске "у всех" мусоропроводы завареныДева21 писал(а):Мусоропровод заваривают только на первое время, когда идут ремонты! Так же как и лифт должен быть обит внутри! Через пол года или когда большенство сделает ремонт, всё должно быть как у всех!
"Здесь вам не тут"(с)
Обслуживать некому
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Машин немеряно приехало на стройку. По телефону в офисе сказали, что сегодня приедет какое-то ответственное лицо для запуска котельной.
Чё та как- то верится с трудом... а очень хотелось бы.

ЖК "Весенний"
Уважаемая, я так то купил квартиру у нашего "уважаемого" застройщика полтора года назад. И все это время слушаю обещания застройщика... Мне это слушать надоело, и временами хочется высказаться. Чужие деньги я не считаю, я думаю как бы свои вернуть. Ну или квартиру получить. Так что ещё не понятно кто тут провокатор. И зарегистрировался я тут уже почти год назад, все держался чтобы не написать.Дева21 писал(а):Хватит лезть в чужие дела, кто, что пилит! В вашу семью же ни кто не лезет, хотя тут все дольщики, давайте всем кости перетрем! Противно! Мари33 лицо от застройщика, это моё мнение! А новый Павел 88 это какой то провакатор! Ребят, дома сдадут и скорее всего весной, так что сами решайте что делать, но капаться в чужом грязном белье стыдно! Прям дом2 нахрен!
Если вам своих денег, вложенных в квартиру, не жалко, то это не значит, что всем их не жалко и всем они с неба падают.
Корпус 2, секция 6
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Я тоже за это. Только делиться нечем информацию нам застройщик не дает... Собираем сами по крохам и гадаем что да как.Дева21 писал(а):Я за то, чтобы делились дельной информацией, предлагали варианты! Мы все равно никогда не узнаем что там на самом деле творится! А то что новостройки почти всегда с задержкой в год, это нужно было учитывать, чтобы потом не страдать! Я вот например, ищу очень хорошего адвоката, если все пойдёт как мне надо, я сообщу вам об этом, и дам совет! Просто тема пошла не приятная, и бесполезная!
И вариантов предложить не можем. Разве что купить за свой счет инструменты, расходники и пойти на субботник доделывать МОП. Можно лопаты купить и прокопать траншею.
У меня несколько иной подход к договорам. Если договор есть - он должен исполняться надлежащим образом. Это формула права такая.
И что значит учитывать? А если они на два года просрочат? А на три? Это тоже нормально (в практике ведь бывает) и нужно учитывать? Для чего тогда вообще договор?
Ладно, чего воду в ступе толочь...
А узнать что твориться легко. Если с оказией буду в день заседания по искам к Весеннему в АСМО - обязательно заявлюсь к ним на заседание.
ЖК "Весенний"
Дома весной сдать уже где-то обещали... Год назад что-то подобное говорили. Видимо забыли уточнить год.
Я смотрю тут некоторые так умно рассуждают, видимо живут не на арендуемой квартире и не платят ипотеку. Год просрочки - это нормально... Бред это...
Я смотрю тут некоторые так умно рассуждают, видимо живут не на арендуемой квартире и не платят ипотеку. Год просрочки - это нормально... Бред это...
Корпус 2, секция 6
ЖК "Весенний"
Год просрочки - это уже не нормально!!!!
Нормальная просрочка 2 недели.
Полностью согласен с MihayloM договор надо исполнять вовремя, я же не объясняю банку что у нас такой "хороший" застройщик, а просто ежемесячно плачу деньги за ипотеку + съемное жилье.
Нормальная просрочка 2 недели.
Полностью согласен с MihayloM договор надо исполнять вовремя, я же не объясняю банку что у нас такой "хороший" застройщик, а просто ежемесячно плачу деньги за ипотеку + съемное жилье.
Последний раз редактировалось Koly4ka 17 ноя 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
ЖК "Весенний"
не забывай, что еще и вовсе "левые" люди находятся тут, и подобия Mari33, которые вообще не понятно кто такие...Павел_88 писал(а):Дома весной сдать уже где-то обещали... Год назад что-то подобное говорили. Видимо забыли уточнить год.
при чем люди появляются "не пришей к чему рукав" и начинают "успокаивать" народ... а Совсем НЕ Уважаемый СО в большей степени как собачкам кидает косточки для утешения...
ЗЫ как-то утихла информация по предлагаемому митингу. Безусловно, у меня нет времени на организацию, но на мероприятии готов присутствовать + человек 5-10 можно знакомых/коллег пригласить для массовке.
так же имеются знакомые в СМИ Подольска
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
я за митинг...СМИ если подтянуть вообще отлично будет...готов присоединится..а то чего то дымка невидно над трубой котельной....S1nferon4ik писал(а):не забывай, что еще и вовсе "левые" люди находятся тут, и подобия Mari33, которые вообще не понятно кто такие...Павел_88 писал(а):Дома весной сдать уже где-то обещали... Год назад что-то подобное говорили. Видимо забыли уточнить год.
при чем люди появляются "не пришей к чему рукав" и начинают "успокаивать" народ... а Совсем НЕ Уважаемый СО в большей степени как собачкам кидает косточки для утешения...
ЗЫ как-то утихла информация по предлагаемому митингу. Безусловно, у меня нет времени на организацию, но на мероприятии готов присутствовать + человек 5-10 можно знакомых/коллег пригласить для массовке.
так же имеются знакомые в СМИ Подольска
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
я за митинг...СМИ если подтянуть вообще отлично будет...готов присоединится..а то чего то дымка невидно над трубой котельной....

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?
Есть реально знающие люди которые могут сказать почему сейчас могут не принять дома?
Меня смущает отсутсвие детских площадок, с времянкой говорят могут принять
Есть реально знающие люди которые могут сказать почему сейчас могут не принять дома?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Мне кажется, так и будет до конца отопительного сезона: завтра, послезавтра... Им действительно не выгодно за свои деньги оплачивать работу котельной, а на нас это можно переложить только после ввода домов в эксплуатацию, а до ввода - как до Пекина одним местом. Я так думаю.chestoy-ili-ment писал(а):я за митинг...СМИ если подтянуть вообще отлично будет...готов присоединится..а то чего то дымка невидно над трубой котельной....![]()
Сейчас перезваниваю им еще раз, уже на завтра перенесли запуск
... Отстой полный
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Никакой госкомиссии там нет, и будет только после подвода всех коммуникаций, сказали по телефону вчераSvetlana1002 писал(а):Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment писал(а):Никакой госкомиссии там нет, и будет только после подвода всех коммуникаций, сказали по телефону вчераSvetlana1002 писал(а):Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?
Меня смущает отсутсвие детских площадок, с времянкой говорят могут принятьПопадос одним словом
В госстройнадзоре только что сказали что со следующей недели ГК

корпус 2 секция 6
-
- Member
ЖК "Весенний"
Значит все на митинг, уже всех тошнит от "завтраков" .chestoy-ili-ment писал(а):Никакой госкомиссии там нет, и будет только после подвода всех коммуникаций, сказали по телефону вчераSvetlana1002 писал(а):Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?
Меня смущает отсутсвие детских площадок, с времянкой говорят могут принятьПопадос одним словом
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Svetlana1002
Тогда по ходу в Весеннем не в курсе этого.
Там на телефоне вообще чаще нет информации или перезвоните завтра 
Тогда по ходу в Весеннем не в курсе этого.

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Интересно,где наша инициативная группа? Вроде как у них была договоренность с застройщиком держать связь и ответ перед форумом?
ЖК "Весенний"
Их ещё летом обезвредили.chestoy-ili-ment писал(а):Интересно,где наша инициативная группа?
ЖК "Весенний"
Готов поучаствовать. Где? Когда?maxvorobei писал(а):Значит все на митинг, уже всех тошнит от "завтраков" .
ЖК "Весенний"
видно чего то мы не знаем..чтото у них не в порядке..достало все это...chestoy-ili-ment писал(а):я за митинг...СМИ если подтянуть вообще отлично будет...готов присоединится..а то чего то дымка невидно над трубой котельной....![]()
Сейчас перезваниваю им еще раз, уже на завтра перенесли запуск
... Отстой полный
ЖК "Весенний"
ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то.... 

- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
При условии,что на объекте кто-то будет в субботу. Мы ездили в ту субботу, никого, еле в квартиру свою попали.maxno2 писал(а):ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то....
-
- Member
ЖК "Весенний"
В какое время? Да и погоду обещают +4, погуляем по объекту забора нет ходи кто хочет.maxno2 писал(а):ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то....
Давайте все на "СУББОТНИК"
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Смысл в простой прогулке? В дома не попадешь,подъезды закрыты.По территории в субботу ходили 3 таджика, х..и валяли, один в канализационном люке копался. Одного на теплотрассе видели. Даже пообщаться не с кем было... Пусть инициативная группа договаривается с Большим или Неоченьначальством, раз взяли на себя такую ответсвенность, а мы тогда тоже подтянемся, пообщаемся.maxvorobei писал(а):В какое время? Да и погоду обещают +4, погуляем по объекту забора нет ходи кто хочет.maxno2 писал(а):ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то....
-
- New member
ЖК "Весенний"
Я готов, хватит терпеть! Пора действовать, а не надеяться на русский авось!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Надо о себе заявить! Им на нас полностью наплевать. Они могут быть даже не заинтересованы в сдаче домов так как деньги свои уже получили (чем и плохо долевое строительство) просто тянут для чего то время. Как известно под лежачий камень вода не течет! Хотя бы написать заявление в прокуратуру с просьбой проверки застройщика на предмет его финансовых возможностей. Получив ответ (официальный, письменный) от прокуратуры, перейти к другой тактике действий!
ЖК "Весенний"
Ivanov Ivan
Действуй, кто ж тебе запрещает. Не надейся на русский авось, напиши заявления, получи ответ, расскажи нам, придумай тактику действий, согласуй время, организуй встречу. Все будут тебе благодарны, если отвесишь волшебный пендаль застройщику.
Только сначала чуток хоть вопрос проясни для себя. Прокуратура не будет проверять финансовую деятельность компании, у них на то нет оснований и, соответственно, полномочий. По заявлению какого-то хмыря с улицы они этого делать не будут.
Действуй, кто ж тебе запрещает. Не надейся на русский авось, напиши заявления, получи ответ, расскажи нам, придумай тактику действий, согласуй время, организуй встречу. Все будут тебе благодарны, если отвесишь волшебный пендаль застройщику.

Только сначала чуток хоть вопрос проясни для себя. Прокуратура не будет проверять финансовую деятельность компании, у них на то нет оснований и, соответственно, полномочий. По заявлению какого-то хмыря с улицы они этого делать не будут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Это уже обсуждалось ранее..Руководством Весеннего было сказано, что вся информация будет вывешиваться на сайте, а сборы и походы на объект прекратили. Да можно встретится пообщаться друг с другом вокруг походить, вот и все. Митинги устраивать думаю тоже не стоит...Вы считаете это поможет быстрее сдать дома? Или вы какую цель преследуете?chestoy-ili-ment писал(а):Смысл в простой прогулке? В не попадешь,подъезды закрыты.По территории в субботу ходили 3 таджика, х..и валяли, один в канализационном люке копался. Одного на теплотрассе видели. Даже пообщаться не с кем было... Пусть инициативная группа договаривается с Большим или Неоченьначальством, раз взяли на себя такую ответсвенность, а мы тогда тоже подтянемся, пообщаемся.maxvorobei писал(а):В какое время? Да и погоду обещают +4, погуляем по объекту забора нет ходи кто хочет.maxno2 писал(а):ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то....
2к.1сек 8эт