ЖК "Весенний"

VNL16
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VNL16 »

butarev писал(а):Изначально учредители выглядели вот так: Шеин-30%, Сологуб-30%, Ядыкин-30%, Фомичев-10%. Потом был скандал и изменения. А сейчас новые изменения? Ничего не понимаю.
АРС сам не хочет отказаться от доли ЖК Весенний, но на текущий момент и не сможет отсудить от ЖК Весенний значительную сумму, не переживайте.
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

butarev писал(а):Мне кажется, что они помирились и 25.10.2015 года внесли изменения. А это для нас и для всей стройки скорее хорошо, чем плохо.
Ага, до такой степени побратались, что аж 6 исков (если память не изменяет) выкатили на Весенний. По-дружески так, угу...
Mari33 писал(а):АРС сам не хочет отказаться от доли ЖК Весенний, но на текущий момент и не сможет отсудить от ЖК Весенний значительную сумму, не переживайте.
Мари, я всё понимаю, но это уже перебор... Вы эту информцию от судей получили или предсказываете решения судов? Если предсказываете - возьму Вас на полставки, мне такой ясновидящий ох как пригодится.

АРС УЖЕ отсудил у Весеннего несколько миллионов. АРС больше не судится с Весенним. АРС передал права требования Сологубам и те по-дружески выкатили исков на сумму всего долевого строительства. И поверьте мне, у них есть все шансы суды выиграть плюс неустойки на несколько миллионов. Не думайте, что в юридической компании Сологуб и Ко дебилы сидят, которые выкатывают иски на несколько сотен миллионов и не прикинули правовые риски с учетом практики и законодательства?!
Я понимаю оптимизм, но блин... слов нет уже :agree:
Смотрите на вещи реальнее и выбросьте уже розовые очки, неоднократно советовали.
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Хватит лезть в чужие дела, кто, что пилит! В вашу семью же ни кто не лезет, хотя тут все дольщики, давайте всем кости перетрем! Противно! Мари33 лицо от застройщика, это моё мнение! А новый Павел 88 это какой то провакатор! Ребят, дома сдадут и скорее всего весной, так что сами решайте что делать, но капаться в чужом грязном белье стыдно! Прям дом2 нахрен!
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Бесит!!! Считаете чужие миллионы! А сами не сэкономили миллионы? Купили бы квартиру в готовом доме и жили бы давно! Скупой платит дважды, слышали!!! Это адресовано только тем, кто слишком жаден даже до чужих денег! Адекватным соседям привет!
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Дева21 писал(а):Хватит лезть в чужие дела, кто, что пилит! В вашу семью же ни кто не лезет
Когда эти чужие дела касаются лично меня - буду лезть! Хотите сидеть тихо и не возникатиь - ваше право. Только не диктуйте права другим.
Дева21 писал(а):Бесит!!! Считаете чужие миллионы! А сами не сэкономили миллионы? Купили бы квартиру в готовом доме и жили бы давно! Скупой платит дважды, слышали!!! Это адресовано только тем, кто слишком жаден даже до чужих денег! Адекватным соседям привет!
А Вы не беситесь! Мы не чужие миллионы считаем. Если Вы заметили, сколько лично бабла у СО мы тут не обсуждаем. И миллионы не экономили, какое было предложение на рынке, то и приобрели. Не в скупости дело было, например, а в возможностях. И не надо тут поднимать тему "купили дешевле, теперь сидите в жо...".
Лично меня не ихние деньги интересуют, которые мы им передали, а то, что делёж этих денег может прямо повлиять на сроки сдачи, а следовательно лично меня коснётся. Так что не надо тут с ног на голову переворачивать!
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Я за то, чтобы делились дельной информацией, предлагали варианты! Мы все равно никогда не узнаем что там на самом деле творится! А то что новостройки почти всегда с задержкой в год, это нужно было учитывать, чтобы потом не страдать! Я вот например, ищу очень хорошего адвоката, если все пойдёт как мне надо, я сообщу вам об этом, и дам совет! Просто тема пошла не приятная, и бесполезная!
KoT001
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение KoT001 »

покупал уже с рук дольщика и с меня содрали уже за какое то обслуживание в доме типо первоначальное так у всех ? Насчёт сдачи в этом году даже не стоит надеяться это уже очевидно.Думаю сейчас нужно приложить все усилия за контролем качества , чтоб застройщик не халтурил и не оставлял недоделки. palach: viking:
Дева21
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Дева21 »

Мусоропровод заваривают только на первое время, когда идут ремонты! Так же как и лифт должен быть обит внутри! Через пол года или когда большенство сделает ремонт, всё должно быть как у всех!
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Дева21 писал(а):Мусоропровод заваривают только на первое время, когда идут ремонты! Так же как и лифт должен быть обит внутри! Через пол года или когда большенство сделает ремонт, всё должно быть как у всех!
в Подольске "у всех" мусоропроводы заварены
"Здесь вам не тут"(с)

Обслуживать некому
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Машин немеряно приехало на стройку. По телефону в офисе сказали, что сегодня приедет какое-то ответственное лицо для запуска котельной. pardon: Чё та как- то верится с трудом... а очень хотелось бы.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Дева21 писал(а):Хватит лезть в чужие дела, кто, что пилит! В вашу семью же ни кто не лезет, хотя тут все дольщики, давайте всем кости перетрем! Противно! Мари33 лицо от застройщика, это моё мнение! А новый Павел 88 это какой то провакатор! Ребят, дома сдадут и скорее всего весной, так что сами решайте что делать, но капаться в чужом грязном белье стыдно! Прям дом2 нахрен!
Уважаемая, я так то купил квартиру у нашего "уважаемого" застройщика полтора года назад. И все это время слушаю обещания застройщика... Мне это слушать надоело, и временами хочется высказаться. Чужие деньги я не считаю, я думаю как бы свои вернуть. Ну или квартиру получить. Так что ещё не понятно кто тут провокатор. И зарегистрировался я тут уже почти год назад, все держался чтобы не написать.

Если вам своих денег, вложенных в квартиру, не жалко, то это не значит, что всем их не жалко и всем они с неба падают.
Корпус 2, секция 6
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Дева21 писал(а):Я за то, чтобы делились дельной информацией, предлагали варианты! Мы все равно никогда не узнаем что там на самом деле творится! А то что новостройки почти всегда с задержкой в год, это нужно было учитывать, чтобы потом не страдать! Я вот например, ищу очень хорошего адвоката, если все пойдёт как мне надо, я сообщу вам об этом, и дам совет! Просто тема пошла не приятная, и бесполезная!
Я тоже за это. Только делиться нечем информацию нам застройщик не дает... Собираем сами по крохам и гадаем что да как.
И вариантов предложить не можем. Разве что купить за свой счет инструменты, расходники и пойти на субботник доделывать МОП. Можно лопаты купить и прокопать траншею.
У меня несколько иной подход к договорам. Если договор есть - он должен исполняться надлежащим образом. Это формула права такая.
И что значит учитывать? А если они на два года просрочат? А на три? Это тоже нормально (в практике ведь бывает) и нужно учитывать? Для чего тогда вообще договор?
Ладно, чего воду в ступе толочь...
А узнать что твориться легко. Если с оказией буду в день заседания по искам к Весеннему в АСМО - обязательно заявлюсь к ним на заседание.
Павел_88
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Павел_88 »

Дома весной сдать уже где-то обещали... Год назад что-то подобное говорили. Видимо забыли уточнить год.

Я смотрю тут некоторые так умно рассуждают, видимо живут не на арендуемой квартире и не платят ипотеку. Год просрочки - это нормально... Бред это...
Корпус 2, секция 6
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Год просрочки - это уже не нормально!!!!

Нормальная просрочка 2 недели.

Полностью согласен с MihayloM договор надо исполнять вовремя, я же не объясняю банку что у нас такой "хороший" застройщик, а просто ежемесячно плачу деньги за ипотеку + съемное жилье.
Последний раз редактировалось Koly4ka 17 ноя 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

Павел_88 писал(а):Дома весной сдать уже где-то обещали... Год назад что-то подобное говорили. Видимо забыли уточнить год.

Я смотрю тут некоторые так умно рассуждают, видимо живут не на арендуемой квартире и не платят ипотеку. Год просрочки - это нормально... Бред это...
не забывай, что еще и вовсе "левые" люди находятся тут, и подобия Mari33, которые вообще не понятно кто такие...

при чем люди появляются "не пришей к чему рукав" и начинают "успокаивать" народ... а Совсем НЕ Уважаемый СО в большей степени как собачкам кидает косточки для утешения...

ЗЫ как-то утихла информация по предлагаемому митингу. Безусловно, у меня нет времени на организацию, но на мероприятии готов присутствовать + человек 5-10 можно знакомых/коллег пригласить для массовке.

так же имеются знакомые в СМИ Подольска
Корпус 3, секция 2
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

S1nferon4ik писал(а):
Павел_88 писал(а):Дома весной сдать уже где-то обещали... Год назад что-то подобное говорили. Видимо забыли уточнить год.

не забывай, что еще и вовсе "левые" люди находятся тут, и подобия Mari33, которые вообще не понятно кто такие...

при чем люди появляются "не пришей к чему рукав" и начинают "успокаивать" народ... а Совсем НЕ Уважаемый СО в большей степени как собачкам кидает косточки для утешения...

ЗЫ как-то утихла информация по предлагаемому митингу. Безусловно, у меня нет времени на организацию, но на мероприятии готов присутствовать + человек 5-10 можно знакомых/коллег пригласить для массовке.

так же имеются знакомые в СМИ Подольска
я за митинг...СМИ если подтянуть вообще отлично будет...готов присоединится..а то чего то дымка невидно над трубой котельной....
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

я за митинг...СМИ если подтянуть вообще отлично будет...готов присоединится..а то чего то дымка невидно над трубой котельной....
:wall: :mrgreen: Сейчас перезваниваю им еще раз, уже на завтра перенесли запуск :fear: ... Отстой полный crazy:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?
Есть реально знающие люди которые могут сказать почему сейчас могут не принять дома?
Меня смущает отсутсвие детских площадок, с времянкой говорят могут принять
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

chestoy-ili-ment писал(а):
:wall: :mrgreen: Сейчас перезваниваю им еще раз, уже на завтра перенесли запуск :fear: ... Отстой полный crazy:
Мне кажется, так и будет до конца отопительного сезона: завтра, послезавтра... Им действительно не выгодно за свои деньги оплачивать работу котельной, а на нас это можно переложить только после ввода домов в эксплуатацию, а до ввода - как до Пекина одним местом. Я так думаю.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Svetlana1002 писал(а):Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?
Есть реально знающие люди которые могут сказать почему сейчас могут не принять дома?
Никакой госкомиссии там нет, и будет только после подвода всех коммуникаций, сказали по телефону вчера :oldman: Попадос одним словом
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Svetlana1002 писал(а):Может кто нибудь объяснит доходчиво зачем митинговать в то время когда дом проходит ГК?
Никакой госкомиссии там нет, и будет только после подвода всех коммуникаций, сказали по телефону вчера :oldman: Попадос одним словом

В госстройнадзоре только что сказали что со следующей недели ГК :wall:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Значит все на митинг, уже всех тошнит от "завтраков" .
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Svetlana1002
Тогда по ходу в Весеннем не в курсе этого. crazy: Там на телефоне вообще чаще нет информации или перезвоните завтра facepalm:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Интересно,где наша инициативная группа? Вроде как у них была договоренность с застройщиком держать связь и ответ перед форумом?
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

chestoy-ili-ment писал(а):Интересно,где наша инициативная группа?
Их ещё летом обезвредили.
kvant86v
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86v »

maxvorobei писал(а):Значит все на митинг, уже всех тошнит от "завтраков" .
Готов поучаствовать. Где? Когда?
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

видно чего то мы не знаем..чтото у них не в порядке..достало все это...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то.... :clap:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

maxno2 писал(а):ну дык в субботу и надо устраивать..чего ждать то.... :clap:
При условии,что на объекте кто-то будет в субботу. Мы ездили в ту субботу, никого, еле в квартиру свою попали.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

В какое время? Да и погоду обещают +4, погуляем по объекту забора нет ходи кто хочет.

Давайте все на "СУББОТНИК"
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

maxvorobei писал(а):
В какое время? Да и погоду обещают +4, погуляем по объекту забора нет ходи кто хочет.

Смысл в простой прогулке? В дома не попадешь,подъезды закрыты.По территории в субботу ходили 3 таджика, х..и валяли, один в канализационном люке копался. Одного на теплотрассе видели. Даже пообщаться не с кем было... Пусть инициативная группа договаривается с Большим или Неоченьначальством, раз взяли на себя такую ответсвенность, а мы тогда тоже подтянемся, пообщаемся.
Ivanov Ivan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ivanov Ivan »

Я готов, хватит терпеть! Пора действовать, а не надеяться на русский авось!
Ivanov Ivan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ivanov Ivan »

Надо о себе заявить! Им на нас полностью наплевать. Они могут быть даже не заинтересованы в сдаче домов так как деньги свои уже получили (чем и плохо долевое строительство) просто тянут для чего то время. Как известно под лежачий камень вода не течет! Хотя бы написать заявление в прокуратуру с просьбой проверки застройщика на предмет его финансовых возможностей. Получив ответ (официальный, письменный) от прокуратуры, перейти к другой тактике действий!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Ivanov Ivan
Действуй, кто ж тебе запрещает. Не надейся на русский авось, напиши заявления, получи ответ, расскажи нам, придумай тактику действий, согласуй время, организуй встречу. Все будут тебе благодарны, если отвесишь волшебный пендаль застройщику. :5+:
Только сначала чуток хоть вопрос проясни для себя. Прокуратура не будет проверять финансовую деятельность компании, у них на то нет оснований и, соответственно, полномочий. По заявлению какого-то хмыря с улицы они этого делать не будут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

maxvorobei писал(а):

Смысл в простой прогулке? В не попадешь,подъезды закрыты.По территории в субботу ходили 3 таджика, х..и валяли, один в канализационном люке копался. Одного на теплотрассе видели. Даже пообщаться не с кем было... Пусть инициативная группа договаривается с Большим или Неоченьначальством, раз взяли на себя такую ответсвенность, а мы тогда тоже подтянемся, пообщаемся.
Это уже обсуждалось ранее..Руководством Весеннего было сказано, что вся информация будет вывешиваться на сайте, а сборы и походы на объект прекратили. Да можно встретится пообщаться друг с другом вокруг походить, вот и все. Митинги устраивать думаю тоже не стоит...Вы считаете это поможет быстрее сдать дома? Или вы какую цель преследуете?
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»