Давайте делиться хорошим настроением!

Все о болтах и гайках :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Goshka писал(а):Чесно сказал что не переношу эти цацки на пальцах
да это кто как хочет, лишь бы в отношениях всё хорошо было. а то сейчас мой бывший носит очередное обручальное кольцо, не потерял еще, но, почему-то на левой руке, как разведенный или вдовец... не знаю, коробит это его жену или нет, мне бы было неприятно :-k
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Андрей221 писал(а):
alavy писал(а): как не смотреть по сторонам
прям как ты ... :mrgreen: :P
И ты заметил? :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):кроме золотой обручалки белого цвета
у меня из желтого золота была, а я серебро в основном ношу радированное, желтые украшения с белыми - вообще никак не катят :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Андрей221 писал(а):
alavy писал(а): как не смотреть по сторонам
прям как ты ... :mrgreen: :P
а как я - тоже гуляю с коляской и смотрю по сторонам? :D коляска точно много лет назад была))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

Сообщение Екатерина1304 »

Дафна писал(а):
лара писал(а):чеж я так себя неправильно вела то все годы
кольцо не носила после того, как муж заявил, что "потерял" своё, где-то через годик после свадьбы. но это не мешало мне еще лет 6 быть замужней. и еще не носила по причине того, что золото вообще не ношу, только белые серебряные украшения, которые с золотой обручалкой вообще никак не гармонируют.
По той же причине выбрала кольцо из белого золота.с серебром хорошо сочетается ;)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

А мне вот кольцо бестолку снимать. След от него такой, что год надо безымянный палец в солярий водить )))))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Екатерина1304 писал(а): но. если бы дело было в парке...она в таком виде по магазинам ходит. вышла из Виктории и пошла в Остров Сокровищ. смотрела не на всех,а избирательно на мужиков. может быть...может не носит,может разнесло,но зеркало-то у человека дома есть,наверно :) можно посмотреть и увидеть,что это ужас полнейший :) просто ей,наверно показалось,что она звезда и пошла себе по магазинам :D
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» :)

мы же тут вообще все собрались все из себя дамы исключительно модные, эпик фейлов в одежде не совершающие, и на мужчин вообще ни разика на посторонних не смотрящие)) да мало ли у человека вкус такой, что ей твои платья в пол реально кажутся нарядом исключельно для дам бальзаковского возраста, а вот такой вот девочкин секси прикид очень даже и ничего) я вот тоже себе лично очень даже нравлюсь в своих шортах/джинсах и розовых конверсах в зеркале, но вот мущщина мои конверсы, будь у него такая возможность, выкинул бы в помойку - и кто тут прав, фиг поймешь :D
Екатерина1304
Super expert
Super expert

лара писал(а):
Дафна писал(а):кольцо не носила после того, как муж заявил, что "потерял" своё,
дак мне и носить вроде как нечего было. мне вот и стало интересно как так Катерина одиночек вычисляет
Мой личный опыт наблюдений...
Основывается и на моих взглядах на жизнь.женщина в браке счастливом-не смотрит по сторонам на мужчин с таким видом,что уже готова запрыгнуть на них прямо на улице.она и так счастлива и ей не до кого.я вот никого не рассматриваю так pardon:
И одежда.всегда хотят привлечь к себе по больше внимания.кто по мудрее-красивой одеждой,прической,макияжем и маникюром,кто по тупее-вот так.шорты как трусы,стринги торчащие.оголяют все и сразу-короткая юбка,открытые плечи и глубокое декольте.
Ну.вот как-то так.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

alavy писал(а):но вот мущщина мои конверсы, будь у него такая возможность, выкинул бы в помойку
Чёй-то? Красивые ноги в шортах и конверсах, очень даже гуд. Тьфу тогда на такого мужчину. :D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

alavy
Че такое "конверсы"?
Екатерина1304
Неожиданно согласен. С мужиками тож самое (в плане взглядов а не одежды)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Екатерина1304 писал(а):женщина в браке счастливом-не смотрит по сторонам на мужчин с таким видом,что уже готова запрыгнуть на них прямо на улице.она и так счастлива и ей не до кого
facepalm:

женщины в браке порой выглядят настолько по-разному, что фиг разберешь - замужем, не замужем, в поиске, в любовницах или вообще мужененавистница :)
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Екатерина1304 писал(а): И одежда.всегда хотят привлечь к себе по больше внимания.кто по мудрее-красивой одеждой,прической,макияжем и маникюром,кто по тупее-вот так.шорты как трусы,стринги торчащие.оголяют все и сразу-короткая юбка,открытые плечи и глубокое декольте.
Ну.вот как-то так.
это называется, "я надену все лучшее сразу" и опять же может быть ниииииках не связано с отсутствием у человека пары, а только лишь отсутствием того, что с нашей колокольни считается хорошим вкусом))))
Екатерина1304
Super expert
Super expert

alavy писал(а):
Екатерина1304 писал(а): но. если бы дело было в парке...она в таком виде по магазинам ходит. вышла из Виктории и пошла в Остров Сокровищ. смотрела не на всех,а избирательно на мужиков. может быть...может не носит,может разнесло,но зеркало-то у человека дома есть,наверно :) можно посмотреть и увидеть,что это ужас полнейший :) просто ей,наверно показалось,что она звезда и пошла себе по магазинам :D
«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» :)

мы же тут вообще все собрались все из себя дамы исключительно модные, эпик фейлов в одежде не совершающие, и на мужчин вообще ни разика на посторонних не смотрящие)) да мало ли у человека вкус такой, что ей твои платья в пол реально кажутся нарядом исключельно для дам бальзаковского возраста, а вот такой вот девочкин секси прикид очень даже и ничего) я вот тоже себе лично очень даже нравлюсь в своих шортах/джинсах и розовых конверсах в зеркале, но вот мущщина мои конверсы, будь у него такая возможность, выкинул бы в помойку - и кто тут прав, фиг поймешь :D
Ну может быть...может это глупость...может вкуса нет...хотя на вид лет 30-35.уже мозги должны работать нормально.и ребенок...
Это просто мое мнение)))а то того и гляди камнями закидают :)
Ну,может злая я,но я работаю над собой)))скоро буду доброй:)
Наверно crazy:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):женщины в браке порой выглядят настолько по-разному, что фиг разберешь - замужем, не замужем, в поиске, в любовницах или вообще мужененавистница
да и мужчины тоже meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Goshka писал(а):Че такое "конверсы"?
Изображение
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Goshka
Изображение
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

да этожеж кеды !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

papa_jons писал(а):да этожеж кеды !
... и полукеды )))
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Ужоснах....хуже тока лабутены, или как ьам эти подставки 20сантиметровые называются. А эта хрень в мое детство вьетнамскими кедами звалось, жОстко неудобными были...
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Екатерина1304 писал(а):,но зеркало-то у человека дома есть,наверно можно посмотреть и увидеть,что это ужас полнейший просто ей,наверно показалось,что она звезда и пошла себе по магазинам
ну, опять же, возможно она нравится себе очень очень. и мужу своему тоже. А остальным вроде как и не обязана :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

alavy
к черту коляску)) просто глазкаме да на мужуков да голодно так :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

alavy
и красный цвет вдогонку)))
Наблюдаю за всем......

taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Goshka писал(а): А эта хрень в мое детство вьетнамскими кедами звалось, жОстко неудобными были...
ну так чай ваше деццтво давно прошло :) А конверсы - это название фирмы, выпускающей кеды. Весьма, кстати, недешевые кеды. У них же не только эти тряпичные (жутко удобные, кстати) - у них и кожаные есть, и замшевые. и какие хош
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Екатерина1304
Super expert
Super expert

taisha k. писал(а):
Екатерина1304 писал(а):,но зеркало-то у человека дома есть,наверно можно посмотреть и увидеть,что это ужас полнейший просто ей,наверно показалось,что она звезда и пошла себе по магазинам
ну, опять же, возможно она нравится себе очень очень. и мужу своему тоже. А остальным вроде как и не обязана :)
Ну тоже вариант. meeting:
Или может самокритики нет у нее.ладно.что-то слишком много ее персоне внимания)))просто хотела показать как НЕ надо одеваться.в продолжении вчерашней темы :oops:у меня это на одном уровне с мужчинами в коротких шортах в луке с ногами в сандалиях и носках. pardon:
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Екатерина1304 писал(а): Ну может быть...может это глупость...может вкуса нет...хотя на вид лет 30-35.уже мозги должны работать нормально.и ребенок...
Это просто мое мнение)))а то того и гляди камнями закидают :)
Ну,может злая я,но я работаю над собой)))скоро буду доброй:)
Наверно crazy:
не, это ты просто молодая максималистка, как в том анекдоте про "мушку спили" :D нам почему то иногда кажется, что у кого то должны мозги работать - ну вот же и товарищи стилисты стараются, статьи пишут, как надо, как не надо - да не могут они у всех одинаково работать, это утопия) то, что ты видишь на этой фотке, и то, что она при этом видит в зеркале - это параллельные вселенные и они не пересекаются - ну вот так у человека устроен мозг) да и то, что ты видишь - тоже не обязательно непреложная истина - кольца нет, на мужиков она не так смотрит - может, так и есть, а может, и нет, настроение у человека хорошее, оделась красиво, идет и смотрит, реакция есть от мужской части населения или нет)))
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

taisha k.
Ну я спорю чтоле? Жизнь на месте не стоит, но лично мне жаль человеков носящих подобную обувь-ассоциации никуда не деть, ну и эстетически не на подростках для меня это как своеобразный гротеск, разумеется ИМХО
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Андрей221 писал(а): к черту коляску)) просто глазкаме да на мужуков да голодно так :mrgreen:

и красный цвет вдогонку)))
ты прям как Катерина, экстрасенс, определяешь без доп информации, голодно или нет))) у меня единственная диета - хрень всякую не ем, а по нормальным продуктам ограничений нет :D

а к красному цвету у нашей полиции нравов какие претензии? :-k
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Почитай книжки про психологию :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

INSIDE писал(а): Красивые ноги в шортах и конверсах, очень даже гуд.
Goshka писал(а):Ужоснах....хуже тока лабутены, или как ьам эти подставки 20сантиметровые называются.
ну вот как бэ далеко ходить не пришлось, к вопросу о разных вкусах о людей и чего там каждый из нас в зеркале видит, и как это окружающие воспринимают :)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

alavy
Эти подставки уродуют даже нормальные ноги
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Андрей221
мущщина. у меня из красного - юбка 1 шт с платьем 1 шт парадно-выходные, туфли, несколько лет на полочке пылящиеся и сумочка с рубашкой - иногда используемые. подозреваю, то, что ты называешь красным, это розовые толстовка найковская и полукеды конверсы. а, ну велик еще розовый есть. так что не мне книжки по психологии, а тебе про названия цветов и усе в порядке будет ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Goshka писал(а):Эти подставки уродуют даже нормальные ноги
Не, уродуют женские ноги вот такие подставки. Под названием ботильоны. :brrrr:

Изображение
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Goshka писал(а):alavy
Эти подставки уродуют даже нормальные ноги
я же не заставляю тебя их носить) если же ты сейчас говоришь об уродования ног с точки зрения плоской подошвы и тп, то этот вопрос легко решается спец стельками для спортивной обуви.а в детских конверсах у меня у дочки даже уже они есть нормальные выпуклые, что меня даже удивило, в отличие от ее же кед адидасовских, в которые пришлось те самые спецстельки докупать.

Aviator
все или только на платформе? потому что если все, ща Дафна придет и отругает :mrgreen:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Aviator писал(а):
Goshka писал(а):Эти подставки уродуют даже нормальные ноги
Не, уродуют женские ноги вот такие подставки. Под названием ботильоны. :brrrr:

Изображение
Угу...топает мадамка в ботильонах, а икроножная мышца как в узел завязана-красота неописучая, и походняк при этом шедевральный....даж иднальные ноги кривыми кажутся, плюс попа зрительно увеличивается
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

alavy писал(а):я же не заставляю тебя их носить)
Уже хорошо, я мнение другой стороны озвучиваю, разумеется частное.
Ответить

Вернуться в «Болтология»