Круть! с днем рождения дочу .
оч фотогеничная девочка

Prospy писал(а):

Не сцыАндрей221 писал(а):Droopy
печень береги Сеня!
а ты не возвращайсяDroopy писал(а):домой возвращаться не охота
Я после пенсии так планируюpapa_jons писал(а):а ты не возвращайсяDroopy писал(а):домой возвращаться не охота
Ну ты денюжку када накопишь пиши, в не сезон 70-90 ойро-день, а то звездоболить ты конечно гораздаАндрей221 писал(а):Goshka
после пенсии тока деревянный макинтош)))) он думает что это рай походу
а пенсию когда планируешь?Droopy писал(а):Я после пенсии так планируюpapa_jons писал(а):а ты не возвращайсяDroopy писал(а):домой возвращаться не охота![]()
К тому что Мураск не плохохо конечно,но я к этому не готов, уж лучше Вы к намАндрей221 писал(а):Droopy
а ты мои денюжки посчитал? Ты эт к чему пукнул?
Я исчо фотки в однокласниках не выкладывал, но завтра в Боснию поедем, пофотаемся и велком ту МайамиАндрей221 писал(а):Droopy
Ну Мурманск это одно, Черногория другое - я б тоже съездил и съезжу, это просто разный отдых, но и там и там хороший!
Вот я темная то. Я думала что у меня тапки огородные а это кроксы оказываетсяAviator писал(а):голубые гольфы с кроксами точно не катят)
не согласна про короткие шорты с колготками, если: 1. позволяет фигура и красота ног. 2. колготки без рисунка, тёмные и очень плотные. 3. красивые ботильоны на каблуке (не дешевый армян-вариант на дикой платформе и каблуке 14 см). 4. Хорошо подобран верх - кофта-свитшот или а-ля тельняшка.Aviator писал(а):Ранее там же было про женскую летнюю моду

Крокс это производитель, причем продает по бредовым завышенным ценам, а по сути ни чем от тапок огородных изделия не отличаются, резина только помягче.лара писал(а):Вот я темная то. Я думала что у меня тапки огородные а это кроксы оказывается
Почитал, оне не показывает, а приказывает. Высказался бы я на пф в таком ключе, в меня бы год этими шортами бы кидали)Aviator писал(а):Тут один товарищ в своём блоге показывает, как надо летом одеваться. Вернее, как не надо
Мне? Кто сказал?ivan писал(а):а чем вам милые моему сердцу короткие шорты не угодили?
зато это гигиеничноAviator писал(а):Единственное, от чего мне хочется плеваться и подойти сказать человеку - это стоптанные носки к сандалиях.

вот тока сегодня шла на работу, и на встречу мне оочень симпатичный юноша. Загорелый, с ляжками ...и в шортах - трусах...ivan писал(а):пс. а чем вам милые моему сердцу короткие шорты не угодили?)
Да чего там гигиеничного? Открытые носки ж пыль собирают килограммами.papa_jons писал(а):зато это гигиенично
Но, шорты же без труселей надевают.papa_jons писал(а):не одеваешь же ты джинсы без труселей
не гигиенично это.Aviator писал(а):шорты же без труселей надевают.